Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 28 из 39
Lilana
Ева Браун, у меня во время беременности мозги тоже "каникулы" взяли. Например, читаю что-то, а в смысл въехать не могу  :crazy2: Где-то с 30 недели, наоборот, память улучшилась. Умственная активность началала проявлять себя  :coolsmiley:

А вещичек много не надо. Первое время пеленки только, пару распошонок и палзунков. Нам тоже много всего наотдавали, в т.ч. "на вырост". Я перебрала все и выбрала наиболее симпатичные. Ева Браун, еще представь сколько новых костюмчиков подарят  :smitten:

Хе хе хе ОТПУСК мозгов :2funny:по беременности :2funny:
Я знаю, что не надо, но у нас вышло так что у родственников, детки уже к двум годам приблежаются вот они уже не нужные вещи так сказать нам отдают, потому как больше некому :uglystupid2:
Ой еще и новые, господи наверное надо не комод, а сразу шкаф встроенный делать :coolsmiley:
Ева Браун, много вещей это не мало))) мне тоже сестра наотдавала,но я от детского шоппинга не откажусь ни за что))))))))))
ой, а я тоже сижу и пытаюсь отчетность сделать уже 3-й день... и никак закончить не могу... везде ошибки делаю... особенно в датах....
в прошлую беременность тупила тоже. не могла ни на чем сосредоточится. сейчас ничего такого за собой не замечаю пока
У меня тоже вроде все в порядке, видимо когда маленький ребенок ( или несколько) то они и подумать о том что ты беременна не дают, вспоминаешь только если что-то беспокоит или когда пинается, ну или когда спят, хотя сейчас я вместе с младшей засыпаю, не могу ночью как раньше бодрствовать. А у вас просто все мысли естетвенно о лялечках, предстояших хлопотах и т.п. :roll:
MaxiLove, ссори что не в тему, а где ты живешь, я вот смотрю на аватарку, что то лицо такое знакомое! ( поздравляю с беременностью) 🙂)))))))
kapriss ты просто герой! Столько ребятишек и еще успеваешь делами заниматься🙂
Darksuna, я в чввакуше!! а ты??
MaxiLove, простите за офф, но тебя не Настя зовут?
Мапапочка, нет, не Настя, меня Таня зовут!
MaxiLove, я бывала там иногда, и + свадьба друзей там проходила, наверное видела тебя пару раз, а у кого ты наблюдаешься ( по беременности)? Я живу на Доватора. в Челябинске, у меня кстати таксикоз был на стиральный порошок и фейри, так что стирала и мыла посуду не я 🙂
Darksuna, я еще не встала на учет! один раз записалась, но из центра никак уехать не могла! (работаю в центре) опоздала! а врач по моему участку (не помню фамилию) будет только во вторник!!! а так вообще буду наблюдаться в 6 ЖК на ЧМЗ
Инна26,мне вобще сейчас наших беремюнешек жалко. По такой жаре да с пузиком, не дай Бог еще токчикоз вобще вешаться можно.
Мапапочка, вот в прошлый раз, когда на жару пришелся конец беременности было тяжело, еще и жидкость приходилось ограничивать. а сейчас на маленьком сроке просто немного обидно. боюсь загорать и купаться почему то. а еще стесняюсь в купальнике ходить, если с большим животом однозначно видно - беременная, то с моим - как будто поправилась. так что на пляже сижу спокойно в тенечке в сарафане, а так хочется поплавать...
marissa, а я в субботу поплавала немного! мне сказали, что можно, главное не переусердствовать, а это даже полезно! а вот загорать нельзя! если только совсем чуть-чуть для получения витамина D.
мне запретили ЛЮБЫЕ физические нагрузки. а еще очень стесняюсь своего животика. поскорее бы уж побольше стал.
кстати у кого на каком сроке стало заметно. в первую беременность я уже в начале третьего месяца в магазинах для беременных одежду покупала, нормальная не застегивалась. а сейчас уже в полтора животик появился. все думают у меня уже месяца 4.
marissa, у меня еще не скоро 🙁 хотя он и округлился...
у меня подружка до седьмого месяца носила свою обычную одежду. а на работе месяца до шестого никто ничего не замечал. эхх, мне бы так. а то уже не знаю что носить. с прошлой беременности летние вещи большеваты еще, я тогда сильно поправилась, новые покупать на пару недель жары жалко. а носить то уже нечего, не застегивается ничего
Девочки а я и в бассейне плавала,и  в выходные на Увильдах,я думаю ребеночку толкьо польза будет!
Животик у меня был мне кажется недель с 12-14,хотя окружающие до 20 недель не все замечали,и делали комментарии типа не видно животик,просто растолстевшейся смотришься,как не следящая за собой тетка)) Одежду я начала специальную носить недель в 15,просто очень хотелось,а так обычные брюки налазили до 20 недель. После 21 недели живот как начал расти,до сих пор не может остановитсья.Так что раньше парилась по поводу небольшого живота,щас по поводу немаленького))
муж говорит, что выгляжу не растолстевшей, а беременной, потому что кроме живота пока ничего не увеличилось. но все равно странно, врач говорит что реально живот видно недели с 16, когда матка высоко уже. а до этого, просто от того что поправилась. но я то знаю, что поправляться начинаю не с живота а с попы. и в какой то книжке прочитала, что к 10 неделе уже бывает видно живот. и вообще если худенькая или беременность не первая, то быстрее все видно. я вот худенькая и беременность вторая, может от того что сразу 2 причины, живот так быстро и вылез?
девочки, кто наблюдался или рожал  у Яковлевой Ю. А. можете мнение высказать?
marissa, конечно во вторую беременность да еще у худых женщин все виднее.не переживай даже из за этого!!!
если честно мне так хочется что бы у меня скорее животик появился!!! и на узи хочется!!!! посмотреть на манюню мою!!!
кстати, я завтра иду ко врачу, он меня направит на узи??? если нет, то могу я сама этого попросить??
MaxiLove,  рановасто на узи. Тебя неделек через 6 отправят - тогда там уже что-то явное будет, а пока манюня слишком маленькая.
Девчонки,  завтра иду на УЗИ.
Страшно ,ужасть как.....
какие вопросы задать врачу, подскажите.....
срок 23 недели....
В последнее время он у  меня так шевелиться мало стал, постоянно думаю что что то не так
Ольчик,  :tickedoff: я щас хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не отправят сама платно пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :tickedoff:
MaxiLove, в консультации не отправят скорее всего. там первый раз в 13-14 недель делают, потом 22-24. если я правильно помню. а раньше если есть показания
Jesska, самое важное на УЗИ- услышать, что с малышом всё в порядке, развивается по возрасту. Что искренне тебе и желаю.
MaxiLove, не торопись пока.... Еще успеешь...Зачем тебе лишний раз переживать...Первое УЗИ (если нет угрозы) после 12 недель назначают.
Jesska, спрашивай все! попроси чтоб показали - объяснили где ножки-ручки, письку показали! Папу с собой возьми - мой после узи вообще с ума сходил! фоток кучу наделай! спроси почему меньше пинается! и чем пинается! только вопросы лучше после задавать, особенно на 23 денеле! сначала врачу надо все оч внимательно рассмотреть! Желаю удачи! все будет хорошо! Будешь бояться - малыш писю не покажет!
MaxiLove, смотря в какую консультацию идешь! Если первый раз то могут и направить! меня отправили на 5 неделе - малышку ты еще не увидишь. только горошинку!!! Это было самое больше мое впечатление от беременности! Горошинка на экране!!!!!11
А мне УЗИ делали примерно на 4-5 недели, для подтверждения беременности. До сих пор помню :smitten:
ess, у меня это будет первая кончультация!!!!! поэтому я и хочу, что бы на узи отправили, что бы быть уверенной, что все хорошо!!!
у меня в первую беременность была анэмбриония, и во вторую когда начались кровотечения на 4 неделе было подозрение, поэтому узи делали в 5,5 недель. когда мне показали как бьется сердечко, я прямо там и разрыдалась. почти 2 недели была в жутком нервном напряжении. так что даже если не отправят в консультации, на 6 неделях хотя бы платно можно сходить.
а сейчас я ходила на 4 неделях для подтверждения беременности, улетала в другую страну и хотела убедиться что уж точно не внематочная, а то тоже как то пугали
Спасибочки большое,  постараюсь взять себя в руки!  🙂
Я на Воровского 66 иду, на 3D.  Мне сказали,  что даже если и отварачивается попкой,  то все равно определяют пол во внутренним органам ребенка.....
а у меня дочка постоянно лицо руками закрывала. поэтому не получилось нормальных фоток. так меня вертели в разные стороны, единственное что между руками углядели, что дефектов нет. и на 3D тоже не убрала свои ручонки
MaxiLove, поверь, уверенной надо быть не по узи, а внутри! просто верить, что ты будешь мамой здорового малыша! я вот на узи последние 10 недель ходила в ужасе - чтобы мне еще раз сказали что не так! так что забей себе глубоко-глубоко уверенность в своем ребенке!
ess, да я уверенна, что все хорошо, просто первая беременность закончилась плачевно! и как раз на сроке на котором я сейчас нахожусь, вот и хочу что бы глянули!
MaxiLove, конечно все хорошо!
MaxiLove, на сколько я знаю на первое УЗИ всегда направляют в 6-7 недель, чтоб убедится что беременность маточная, не в одном издании об этом читала, да и на опыте тоже.
А я в 6 недель пришла, и меня на учёт даже не поставили, сказали приходи в 8, а на узи в 12 недель направили...