Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 32 из 39
Jesska, конечно, наблюдаться надо у врача, к тому же срок пока небольшой. Скорее всего предложат в стационаре полежать, понаблюдаться да отдохнуть. Не отказывайся. Я недельку лежала - электросон и капельницы делали. Насколько я помню, мне говорили, что не надо активно двигаться, лучше всего - просто лежать. Я не могу сказать, что у меня ребятёнок совсем беспроблемный родился, но мы со всем почти справились. Так что слушай врача, и всё хорошо будет.  
Ольчик,
А причины такого нарушения известны?
Я все думаю, что это произошло по моей вине. Вдруг не то делала, не то ела......
Jesska, вот уж об этом не думай вообще. Произошло и произошло - сейчас надо стараться исправить ситуацию. И меньше нервничать!!!!!!!!! мало ли из-за чего - и нервы, и стрессы, и экология, и возможно какие-то хронические заболевания и предрассположенности и пр., пр.
ess, ну почему сразу слоника,нормальный у нас вес,Сафронов не сказал что мы крупные,сказал соответствуем сроку. Если были бы 900 гр,я бы переживала,т.к. это ниже намного нормы. Темпы роста веса ребенка к тому же неравномерные, буду следить чтоб много не набирать 🙂

Jesska, нарушения кровотока лечатся, у моей коллеги как раз на твоем сроке такое обнаружили,стадию не знаю какую. направили в больничку,в дневной стационар,недельку полечили,кровоток в норму пришел. конечно за ним следить надо будет, лекарства пить, но куда мы без лекарсти- то одно пьем то другое,у всех свои проблемы ведь. не переживай самое главное,отрицательные эмоции очень влияют на малыша!!!!

MaxiLove,нету у тебя наверняка никакого животика,это тебе так кажется))может просто газы. Я тоже считала что у меня в 6-7 недель уже пузо,нифига,просто прогестероновый отек был.
Конечно же я уверенна, что все будет хорошо, да и муж уже почти ругается, говорит, чтобы я гнала от себя всякие мысли нехорошие. Чувствую то я себя хорошо, да и уверена, что и с моей малышкой все в порядке!
Спасибо вам за поддержку!!!!!  🙂
Jesska, на меня тоже муж ругался: как приду из ЖК, так рыдаю. Вспомню - смешно.
Кенгуру
Да уже темку животрепещущую завели)))Мне как то в Икее два раза очередь в туалет уступили. А в трамвае всю обсмотрят,но не встанут блин((

МЫ сегодня на узи ходили,у нас все хорошо!лежим как положено,головой вниз,пуповинку размотали,весим аж 1600 гр, ростом 41 см. Плацента толстоватая и степень зрелости уже1-2,но Сафронов сказал это фигня,раз малыш соответствует сроку значит развивается как надо! Посмотрела на экране мордашку,красивая такая девица )))))))))))))))

Какая уже большая девочкаглавное, что все хорошо
MaxiLove
Представляете, одела сегодня юбку свою, она всегда на бедрах была, а сегодня оказалась на талии... и вообще я считаю, что как-то странно, что у меня уже животик вылез!  :idiot2:

У меня тоже такое было, как мне потом объяснили это не ребеночек, а как бы место подготавливается для него, до 12 недель у меня такой гулящий пуз был, то есть то нет
Jesska, Главное сильно не переживай, а то к этому еще и добавится еще что то, успокойся и поговори с врачем, не думаю, что он так просто бы относился к проблеме которая настолько была бы серьезна, не переживай сильно!!!Все будет хорошо!!!

Девочи, подскажите где у нас в Челябинске продаются бюстгалтеры для беременных и для кормления?
А то чета по магазинам для беременных походила, а там в основном только трусики
Ева Браун, в аптеке классика точно есть всякие.
Ева Браун, есть в свитмаме, в аптеке классика. в свитмаме мне белье вообще нравится и для беременных и для кормящих
Ева Браун, еще есть в Бэби Маме и Мода маме)))
в бэби маме вроде то же что и в классике
Спасибо девочки, вот балда, а сама то не догадалась, что в аптеке они могут быть
А до Свит мамы я все добратся никак не могу далековата она от меня, да и не удобно туда мне добиратся :sad: но все равно  схожу
Кенгуру
Ева Браун, еще есть в Бэби Маме и Мода маме)))

Ой чета я таких магазинов даже и не встречала, а где они находятся?
Я наверно по не правильным магазинам хожу :-D или названия не запоминаю, поэтому и не знаю
Ева Браун, бэби мама на комсомольском, рядом с аптекой классика
Ева Браун, я видела в отделе "Буду мамой" в ТРК "КУБа" Там все что хочешь для беременных есть, а так же для мамочек после родов!
В "Никитинском" есть и одежда и нижнее белье.
да вообще вроде везде, где одежда для беременных продается можно купить и белье тоже. просто мне больше в свит маме нравится, а еще там даже стринги продаются
marissa, а где этот магазин находится?
MaxiLove, на свердловском проспекте, недалеко от алого поля, надо вверх подняться. к сожалению, не помню как там улицы называются, чтобы поточнее сориентировать. там большой черный плакат с узорами и написано свитмама.
marissa, спасибо большое! 😉
а еще есть магазин модный животик, вроде на тимирязева, открылся он уже когда я родила, не была там ни разу, но очень хочу посмотреть. подружка говорит неплохие там вещички. эх, жалко нет у нас  кенгуру, я в прошлый раз там много чего купила, хотя там конечно дороговато относительно периода ношения одежды
Lilana
В "Никитинском" есть и одежда и нижнее белье.

Я там была, они сказали что нет у них бюстгалтеровничего не понимаю...
MaxiLove
Ева Браун, я видела в отделе "Буду мамой" в ТРК "КУБа" Там все что хочешь для беременных есть, а так же для мамочек после родов!

О я как раз хотела зайти посмотреть чего там за Кубу такую открыли вот будет повод :-D
Ева Браун, А я в Буду мамой только вчера была! И они там были! причем и выбор не очень маленький!
MaxiLove
Да я часто поражалась как беременюшки в очередях стоях и в транспорте, бедняжки! у меня хоть срок еще совсем маленький, но у меня уже очень болит спина... а как же тем, кто уже с большими пузиками? кошмар! мало того, что никуда не пропустят, так еще и обоснуют с ног до головы!

Я однажды на почте стояла беременная и с коляской. Степка стал нервничать из-за долгого ожидания. Все мне сочуствовали, но пропустить даже не подумали.
Ева Браун, ну не знаю. Я там покупала. Этот отдел находится по первой главной линии.
Ева Браун, в Никитинском точно есть, там целая витрина белья для беременных и кормящих, в т.ч. колготки и капроновые и плотные на зиму, и даже купальники видела.
Самые оптимальные цены я нашла только в Классике, в "Буду мамой" бюстгальтера для кормления от 1000 с хвостиком и выше, я , честно говоря пожопилась за эти деньги ...купила в аптеке за 350 и довольна, без всяких излишеств конечно, ни оборочек ..ни кружев...да и не нужны они...для кормления...
спустя полгода ношения лифчиков для кормления, до меня дошло, что обычный люфчик можно использоваться для кормления, если приспустить чашечку
прям как открытие для меня было
особенно, если лифчик спортивного типа, удобный с эластичной чашкой
А я поняла, что когда хожу без лифчика, молока больше прибавляется.
Любаша
А я поняла, что когда хожу без лифчика, молока больше прибавляется.

вот это не замечала
а вообще я лифчик только на улицу ношу
Alina, я тоже особо по лифчиеам не заморачивалась. Сначала один специальный для кормления купила (положено ведь))), а потом плюнула и стала из обычных старых косточки доставать, а при кормлении чашечку чуток спускать, ничем не хуже специального. Милое дело и экономия какая.
Девочки а еще очень удобны топы из нижнего белья, которые и без косточек и без чашечек...типа Pompea  и т.д.
Я когда кормила, у меня грудь на 2-3 размера больше была - в свои лифчики я вообще не влезала, да и во время беременности уже влезть не могла, так что бюстики для беременных и для кормящих для меня были единственным выходом.
Ольчик, у меня также. так что никакой экономии бы и не получилось, все равно новые пришлось бы покупать. а вообще везде советуют во время кормления лифчик носить постоянно, чуть ли не ночью, чтобы грудь не обвисала, особенно если сильно увеличилась.
Эх, я вчера перерыла весь свой гардероб. Я никуда не влажу!!! Грудь увеличилась где-то на 2 размера, я как-то вся стала шире. Носить нечего вообще кроме 2-ух недавно купленных платьев. Караул!!!  :uglystupid2:
Так жалко моих красивых вещичек...  :embarassed:
Если бы я еще много ела, я понимаю, а тут....  :-|
Ольчик
Я когда кормила, у меня грудь на 2-3 размера больше была - в свои лифчики я вообще не влезала, да и во время беременности уже влезть не могла, так что бюстики для беременных и для кормящих для меня были единственным выходом.

Вот и у меня не такая уж маленькая была, а стала еще больше полноценная прям четверка :sad:, все бюзики малы, единственное, что .... мужчины еще больше внимания стали обращать, так вот мне придеся нижний гардероб обновлять, хочу я этого или нет
marissa
Ольчик, у меня также. так что никакой экономии бы и не получилось, все равно новые пришлось бы покупать. а вообще везде советуют во время кормления лифчик носить постоянно, чуть ли не ночью, чтобы грудь не обвисала, особенно если сильно увеличилась.

Я тоже об этом слышала, но как представлю как же это не удобно
Green
Эх, я вчера перерыла весь свой гардероб. Я никуда не влажу!!! Грудь увеличилась где-то на 2 размера, я как-то вся стала шире. Носить нечего вообще кроме 2-ух недавно купленных платьев. Караул!!!  :uglystupid2:
Так жалко моих красивых вещичек...  :embarassed:
Если бы я еще много ела, я понимаю, а тут....  :-|

У меня тоже самое, не переживай влезешь еще ^-^ведь это не на всю жизнь, и как приятно по магазинам то походидь и новое, что то прикупить

Сейчас шла на работу мимо Чё, ну и загледелась на витрину с красивыми детскими вещичками, а тут мне какие то две титехи давай впаривать бумажки типа сектанты, слушайте я думала испугаюсь и убегу, а нифига разозлилась на них и рявкнуланикак не ожидала от себя беременной такой реакции, мне вообще казалось, что я стала слабой и плаксивой, а тут откуда не возьмись старая Женя прородилась
А еще на выходных мы комодец для масика заказалитааакой клаааасный
Ева Браун
никак не ожидала от себя беременной такой реакции, мне вообще казалось, что я стала слабой и плаксивой, а тут откуда не возьмись старая Женя прородилась

молодец!!!  :2funny:
Я во время кормления жила в лифчике, только в дУше снимала. Вообще не могла без него - грудь такая тяжёлая была!!!! Да и молоко лилось всё время - без вкладышей специальных невозможно было даже пяти минут выдержать. Привыкла к жизни в бюстике, только сейчас (через 4 мес. после окончания ГВ) понемногу приучаюсь спать без него.
я на ночь снимала, спать не могла, а так тоже пока кормила - все время в лифчике. и грудь тяжелая, и вкладыши носила постоянно. а ночью под майку в которой спала подкладывала полотенце и еще полотенце под себя в районе груди. и 2 запасных - на смену. молоко текло так, что полотенца были мокрые. без лифчика с прокладкой любая одежда становилась мокрой по пояс минут за 5. а пока кормила - из другой груди фонтанчик бил. жуть. я устала не от кормления, а от сырости этой постоянной. причем все говорили, что наладится и будет не так. ничего подобного! ТАК было до года и 4 мес, когда прекратила кормление. и еще месяца два после этого. а через полгода при несильном нажатии молоко брызгало, пришлось пить бромокриптин
ойй, как вспомнила... надеюсь в этот раз так не будет. но лифчик носить буду, это вопрос привычки, сначала тоже было неудобно, а потом его не замечала. у меня думаю только благодаря ему в прошлый раз форма груди сохранилась. и еще кремами от растяжек постоянно пользовалась.
это мне подружка насоветовала. вот уж кто намучился. у нее со второго размера грудь наверное до пятого увеличилась. а лифчик не носила. в итоге потом уменьшилась до родного второго, но стала висеть. ну не страшно конечно, но все же не супер