Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 33 из 39
у меня тоже молоко лилось со страшной силой, пока кормила сынулю (до 8 мес). Тоже спасал только лифчик с прокладками. Грудь увеличилась на 2 размера, во время кормления была 5-го  :shock: первое время об обычных лифчиках даже не думала, потом уже путем долгих поисков купила пару приличных лифчиков с косточками, в которых мне было комфортно...
сейчас уже тоже в обычных ходить не могу, грудь опять выросла  :-| вся в растяжках...
а с одеждой проблемы сейчас. из летнего везде только остатки, да и с размерами напряг. хожу пока в трикотажных платьях и незастегнутых юбках и брюках :buck2: хорошо успела купить брючки одни для беременных, но не могу ходить каждый день в одном и том же. померила летнюю одежку с прошлой беременности - велика, я ж ее на последние месяцы покупала, была все таки значительно больше чем сейчас
marissa,мне тоже тяжело ходить в застегнутых брюках, не потому что живот большой, а потому что живот начинает тянуть!
MaxiLove, я на твоем сроке носила только платья, потому что все остальное было неудобно. живот не тянуло, но было чувство дискомфорта и тесноты.
marissa, Ну вот я тоже платья ношу! правда есть еще очень удобные шорты, но на работу в них нельзя, дрес-код! и еще юбки у которых высокая талия тоже помогают!
Ева Браун,

А вы где комодик покупали? И какой?
Я вот тоже думаю прикупить но пока еще не искала где их продают. 
Jesska
Ева Браун,

А вы где комодик покупали? И какой?
Я вот тоже думаю прикупить но пока еще не искала где их продают. 

А мы поездили по разным мебельным магазинам и присмотрелись где чего больше, и поняли, что выбора больше в Мебельном центре, ТК "Мебельный центр",  г. Челябинск, ул. Чичерина, 22, там этих комодов пруд пруди и даже на заказ можно цвет выбрать и самим нарисовать и размеры свои им сказать, цены там самые демократичные, ну по крайне мере из тех, что мы видели в других магазинах, в Шатре сразу скажу выбора очень малохотя разрекламированный магазин...
А еще напротив мебельного центра немного вправо тоже есть мебельный магазинчик на третьем этаже, там тоже такие же цены и товар хорошие
Сегодня вечером выкладу фотку комода, мы его даже сфотали
Девочки у меня вот такой вопрос, для тех у кого толкаются уже пузатики...
Куда именно они вас толкают? Ведь наверняка у них есть излюбленные места покушения, ну там печень мочевой?
Мой вот например уже большой и все время наровит стукнуть в мочевой да еще и так что кажется туалет уже не спасетХулиган такой
Jesska, привет! у нас с тобой срок почти одинаковый🙂 в каком роддоме рожать собираешься?😉
Ева Браун, у меня мадам лежит попой вниз (как, впрочем, и сынуля лежал), поэтому пинает в основном тоже в мочевой пузырь. А на днях вообще пинала в область выхода (как это правильно называется...??.. :idiot2🙂 я думала как бы там сейчас все не раскрылось  :crazy2:
Sinegdaha, шейка?
marissa, ага, в нее, родимую, и пиналась🙂
Ева Браун
Надо бы тоже уже начать потихонечку готовиться, прикупать вещи для своей кокоточки!!! :smitten:

А по поводу толкания, моя в последнее время такая активная стала.....толкается правда в основном куда то вниз, так сказать по дну бьется....может даже и в мочевой тоже бьет.... ??? шевелиться там чего то.....делами какими то все занимается....  🙂  А лежит она у меня головой вниз, по диагонали так сказать.....так что странно,  неужели она у меня головой постоянно стукается..???? :shock:

Sinegdaha
Jesska, привет! у нас с тобой срок почти одинаковый🙂 в каком роддоме рожать собираешься?😉

Если честно я еще не думала....постепенно собираю инфо, спрашиваю у бывалых. Недавно знакомая рожала (в мае) в скорой помощи на северке,  говорит,что претензий у нее никаких не было....все было спокойно и врачи хорошие и отношение вроде как ничего, сказала что спокойно выходила на улицу гуляла.  Хотя, как я слышала в основном этот роддом ругают.... ???
Jesska, есть и хорошие отзывы. мне вот понравилось, замечания только к тому, что после родов плохо объясняли как и что. а вот к качеству проведения родов никаких претензий, а это по-моему главное
Jesska,  насчет третьего роддома я поняла по отзывам так: если рожаешь по договоренности, то все будет отлично, а если без, то тут как повезет... Я в 1 бер-ть выбирала роддом исключительно по отзывам, а потом еще и выяснилось, что мама знакома с заведующей роддома ЧГМА, поэтому пошла туда рожать (кроме того, у меня КС было, а там самые лучшие анестезиологи в плане эпидуралки), так что в этот раз тоже туда собираюсь!
Ева Браун, моя постоянно че-то внизу копает, в самой шейке, не пойму, то ли клад ищет,  :2funny:то ли подкоп втихаря готовит, но больно аж до слез. :lol: а когда папка начинает с ней разговаривать, она  перекатывается по пузу, прям не маленькие бугорки, а волны, 9-й вал!
Я такая мамаша путевая,  :idiot2:что сказать, только на следующей неделе поеду комод, кровать и коляску покупать.. :shock: бедный наш папа! весь день с нами выбирать! его кондратий хватит :crazy2:
привет пузики!!!моя дивчина толкается около пупка, под грудью (когда грудью наваливаюсь на живот). Вот так следит за моей осанкой))) Мы уже головкой вниз лежим,внизу шевеления есть только когда во время сна наваливаюсь на бок,тогда начинается отстаивание свободы видимо))
Sinegdaha, ты у Колесовой рожала?

Инна26, держитесь оба- и ты с пузиком долго ходить будешь,и папа ваш должен мужества набраться на такой глобальный шоппинг))
Кенгуру, нет, у Пищальниковой Любовь Петровны
Кенгуру, я просто заранее представила как он начнет закатывать глаза уже возле колясок и впихивать мне первую попавшуюся лишь бы поскорее;  :crazy2: зато когда мы коробку для дверей выбирали, я думала сдохну на этом Челси, так копался долго.. :tickedoff:
Кстати, прикол - похоже у всех беременных  период гнездования проходит бурно, так как в том же самом Челси через одну ходили покупатели - беременные девушки и указывали мужу пальчиком, что надо купить. :2funny:  Мой Михайлов  вытаращил свои и не без того большие глаза и спросил - у вас тут что,  гнездо или турслет беременных?
Sinegdaha, а мне рекомендовали там Колесову,зав.отделением,видимо это разные должности. А  не подскажещь сколько планируешь за роды отдать? Мне говорили о 17 000,плюс еще оплата палаты (если платную выбрать).

Инна26, а ты на месте будешь с коляской определяться? Заранее не выберешь модель? Внешний вид же это одно,а свойства это другое🙂)
а сейчас вообще везде беременных много,мы когда по Молнии ходим мой все время мне на пузиков тычет)))
Представляете, что мне вчера мой заявил...  :mad: что я ничего не умею по дому делать!!!!  :tickedoff: Я офигела!!!  :cry: и это после всего, что я для него сделала!!!!! Обидно!!!!  :embarassed:
MaxiLove, не обращай внимания! мало ли, чтом мужики мелят. А можешь вообще с ним согласиться, дескать, да, ничегошеньки то я не умею, ну так научи меня неумешку такую... И всё это с невинным взглядом и наивной улыбкой. Переведи всё в шутку и не обижайся.
Ольчик, я уже обиделась! а вчера я ему сказала, что пусть ищет ту, которая умеет!!!  :tickedoff:
Какая же он сволоч наблагодарная!!!!!!!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Sinegdaha
Ева Браун, у меня мадам лежит попой вниз (как, впрочем, и сынуля лежал), поэтому пинает в основном тоже в мочевой пузырь. А на днях вообще пинала в область выхода (как это правильно называется...??.. :idiot2🙂 я думала как бы там сейчас все не раскрылось  :crazy2:

Инна26
Ева Браун, моя постоянно че-то внизу копает, в самой шейке, не пойму, то ли клад ищет,  :2funny:то ли подкоп втихаря готовит, но больно аж до слез. :lol: а когда папка начинает с ней разговаривать, она  перекатывается по пузу, прям не маленькие бугорки, а волны, 9-й вал!

Вырваться пытаются пузики :2funny: :2funny:

Инна26
Кенгуру, я просто заранее представила как он начнет закатывать глаза уже возле колясок и впихивать мне первую попавшуюся лишь бы поскорее; 

Вот и мой такой, они похоже все такие как им что надо так готовы чуть ли не затаскать по всему городу, а как нам что то надо так побыстрее в любом первом попавшемся магазине
Кстати выкладываю фотю своего комодика, блин именно такой я и хотела как мы на него набрели до сих пор не знаю, но за долго до того как мы его заказали я его нарисовала как вижу (тобишь сама придумала экскиз) и заказали у одного чела и спрашивали  сколько будет стоить сделать, но он нам такую цену загнул а цвет не такой как на фотке, немного потемнее, выбирали цвет как раз ко всему в доме

Вчера сбежала с работы и мы с моим пошла лазить по Маркштаду, обсмотрели все кроватки что там были замучили вопросами всех продавцов, одн даже в шок ввелии потом я все таки затащила любимого в Кубу ггг посмотреть бюзики, блин они такие там дорогиеот 2900 как мне сказали продавщицы... Мне конечно не жалко отдать большие деньги а хорошую качественную вещь, но я почти на 100% уверенна, что там супер накрутка
Ольчик
MaxiLove, не обращай внимания! мало ли, чтом мужики мелят. А можешь вообще с ним согласиться, дескать, да, ничегошеньки то я не умею, ну так научи меня неумешку такую... И всё это с невинным взглядом и наивной улыбкой. Переведи всё в шутку и не обижайся.

Полностью согласна, с ними в такой ситуации так и надо, это же мужчины и этим все сказано, MaxiLove не переживай из-за таких вот слов, не стоит оно того, особенно в твоем положении
MaxiLove, да ладно, не обращай внимания.
Инна26, я все ходила выбирала без мужа, а потом его привела и просто пальчиком ткнула что нужно купить. правда пришлось все равно объяснять чем коляска например за 20 тысяч отличается от той которая за 7. в итоге мне надоело, и я сказала что все равно куплю то что мне хочется. в общем купил все что я сказала
marissa
Инна26, я все ходила выбирала без мужа, а потом его привела и просто пальчиком ткнула что нужно купить. правда пришлось все равно объяснять чем коляска например за 20 тысяч отличается от той которая за 7. в итоге мне надоело, и я сказала что все равно куплю то что мне хочется. в общем купил все что я сказала

Эээ неее с моим такая фишка не пройдет, ему надо все знать и видеть, и щупать, а иначе никаких гвоздей
Он сам работает в торговле менеджер так сказать и уже почти всех продвцов насквозь видит, да и по ценам ориентируется лучше меня, сразу говорит где накрутили, а где нет 😉, особо мне нравится его в поле кроваток водить, он у мну про дерево все знаить
в ТРК Куба на 3-м этаже в отделе "Буду мамой" бюзики для кормящих от 700р, я там была с сертификатом (спасибо Аиде), выбор есть нормальный
НоваяМама
в ТРК Куба на 3-м этаже в отделе "Буду мамой" бюзики для кормящих от 700р, я там была с сертификатом (спасибо Аиде), выбор есть нормальный

А что это за сертификат?
Кенгуру
Sinegdaha, а мне рекомендовали там Колесову,зав.отделением,видимо это разные должности. А  не подскажещь сколько планируешь за роды отдать? Мне говорили о 17 000,плюс еще оплата палаты (если платную выбрать).

В прошлый раз мы с мамой пришли договариваться с Узловой Т.В. (зав. роддомом), сказали, что хотим платно рожать у них, но у какого конкретно врача не знали. А она говорит: в принципе, если вы планируете лежать в платной палате, то рожать будете у Пищальниковой Л.П., а она очень хороший врач. Вобщем сговорились с ней на том, что я до родов буду лежать в платной палате (все платные ведет Пищальникова) и после родов тоже в платной. В итоге все мое пребывание в роддоме обошлось в 21 тыс. (450 руб/сут платная двухместная палата в ОПБ, 3500 - эпидуралка, 2000 - косметический шов, 1500 руб/сут палата МиД с душем, туалетом и всеми возможными прибамбасами) 🙂
А мы вчера после работы в ТК "Набережный" съездили, купила себе бюстик и бандаж в "МамаМода", довольная🙂) Потом зашли в "Детский мир" московский, я как ошалелая давай все смотреть и щупать, вещички всякие девчачьи, муж меня оттащить оттуда не мог. Еще присмотрела прикольную коляску😉 буду думать насчет нее...
NewImgx11932r1482xbig.jpg
Ева Браун, это подарочный сертификат (конкурс на форуме был). но от него цены не зависят :-)
я к тому, что сама и не пошла бы в тот отдел, думала очень дорого, а получается приемлимо
вот их сайт, закладка на белье: http://www.budumamoy.ru/Kollek_belya/bliss/
и там сейчас скидки до 40% на одежду идут
Ева Браун, у меня есть карточка со скидкой 7% в Буду мамой,если надо. Но мне кажется лучше купить (дешевле и то же качество) в Классике, в Мода Маме (есть в ТК Набережный,в Торговом центре,в ТК Экспресс на вокзале).

Sinegdaha, я не поняла почему Пищальникова все платные палаты ведет. И Колесовой пациенты тоже в платных лежат. Ну скоро уже ехать договариваться,наверно на месте все и выясню, я так поняла там много врачей хороших.
А в Детском мире щас какие скидки? Я чувствую мне тоже надо зайти в магазин какой нить,мне сегодня снились детские вещички,давно видимо ничего не покупала))
А как коляска называется? Выглядит симпатично. Еще ручной тормоз есть,классно.
Sinegdaha, я в восторге от трехколесной. очень удобная и маневренная. как то попробовала у подружки обычную, гораздо тяжелее
НоваяМама
Ева Браун, это подарочный сертификат (конкурс на форуме был). но от него цены не зависят :-)
я к тому, что сама и не пошла бы в тот отдел, думала очень дорого, а получается приемлимо
вот их сайт, закладка на белье: http://www.budumamoy.ru/Kollek_belya/bliss/
и там сейчас скидки до 40% на одежду идут

спасибо за ссылочку, схожу туда еще раз, и без мужа
Кенгуру
Ева Браун, у меня есть карточка со скидкой 7% в Буду мамой,если надо. Но мне кажется лучше купить (дешевле и то же качество) в Классике, в Мода Маме (есть в ТК Набережный,в Торговом центре,в ТК Экспресс на вокзале).

Спасибо,  🙂 буду иметь ввиду, тока сейчас уже врядли получится вырватся с работы, я одна совсем осталась, все в отпуск отвалили :cry:
Сейчас наводила порядок в своих сумках))) Нашла карточку магазина "МодаМама" с приклеянным чеком. Честно говоря, не помню уже, какая это скидка, но если кому надо, я отдам.
Sinegdaha, наткнулась на твою коляску, ABC германская фирма. Очень легкая,это большой плюс. Но меня смущает ширина шасси- 67 см. Влезет ли она в лифт? я свой мерила,он 65-66 максимум, и особо не раздвигаются двери. У вас наверно такой же лифт? Я тоже все к трехколескам присматриваюсь,но эти шасси меня останавливают((
Ева Браун, я вот тоже в отпуске,но работаю))) А что делать,замена моя не вышла еще(
Кенгуру, ну видимо, кто конкретно к Колесовой идет рожать, тех она наблюдает независимо от палаты... вобщем даже не знаю🙂) в этот раз буду договариваться конкретно к Пищальниковой, она мне очень понравилась.
Насчет "Детского мира", то там сейчас до 50% скидки, но вешалки уже полупустые...
Коляска вроде мне широкой не показалась, да и в подъезде у нас коляски есть самые разнообразные, у соседей воообще какой-то польский агрегат🙂)) все влезает. Странно, что у вас такой лифт маленький.