22 июля 2008, 05:39
Ева Браун, а мне до дикрета еще жить и жить, а я бы уже с удовольствием бы пару неделек отдохнула
MaxiLove
Ева Браун, а мне до дикрета еще жить и жить, а я бы уже с удовольствием бы пару неделек отдохнула
Ева Браун
А я тут краем уха подслушала разговор своего врача по телефону, она кому то объясняла, что сейчас им запретили давать больничные беременным, только в том случае дают если она в больнице лежит :shock:
А если как она сказала беременная может ходить, то больничный ей не полагается :idiot2:
Кенгуру
Sinegdaha, ну буду иметь твою Пищальникову в виду тоже))
Мне мой лифт не казался маленьким,все коляски в него влазили без проблем. Но измерив его я поняла что надо быть осторожнее с трехколесками...
Кстати слышала еще в Премаман распродажа,может туда стоит съездить,там хорошие вещички продают
MaxiLove
Ева Браун,можно, но у меня и так зарплата не большая, а тут еще меньше получится!
marissa
сходила в жк на первый скриннинг. когда мне малявку мою показали, опять чуть слезки не потекли. а он (или она?) вертелся ногами руками дрыгал. явно узи ему не по вкусу пришлось. сделали фотографию, мужу показала, а он ничего там не понял. голову и руки правда разглядел, когда я ему показала.
сходила еще к терапевту, она меня чуть на больничный не отправила, потому что горло красное

Всем приветушки!!
marissa
кстати худенькие раньше чувствуют пинки. в прошлую беременность где-то недели с 15 чувствовала, правда слабенько, но уже через несколько дней поняла что точно не ошиблась, как раз они и были. а потом иногда так сильно пиналась!!! особенно прикольно в общественных местах. у меня вообще как то раз так вертелась, что вся перевалилась на один бок. реально весь живот был слева. я выглядела очень странно и криво. сестра видела и надо мной угорала
но моя хорошо, что в печень не пинала, говорят ощущения ужасные
так что наслаждайся пока
так приятно было
хотя еслиб была возможность то от трехколески я бы не отказалась
marissa
Ева Браун, 15 недель - это по какому? акушерскому или по дате зачатия? я кстати все время путаюсь с этими неделями.
мне вот сказали сделать тройной тест, его делают вроде в 16-18 недель, а врач мне сказала, что можно до 20.
я как раз с 16 по 18 неделю уезжаю, и там не будет возможности этот тест сдать. и вообще, может не так уж надо?
marissa
Ева Браун, 15 недель - это по какому? акушерскому или по дате зачатия? я кстати все время путаюсь с этими неделями.
мне вот сказали сделать тройной тест, его делают вроде в 16-18 недель, а врач мне сказала, что можно до 20.
я как раз с 16 по 18 неделю уезжаю, и там не будет возможности этот тест сдать. и вообще, может не так уж надо?

У меня в больницах всегда спрашивают акуерский возраст моего пузатика

Sinegdaha
Ева Браун, а какую коляску все же купили?🙂