4 мая 2008, 03:40
видимо от организма женщина многое зависит 😉
а меня опять в ОПБ, не родить бы нам раньше срока :cry:
а меня опять в ОПБ, не родить бы нам раньше срока :cry:
Sinegdaha
а мы вчера с нашим папулей первый раз лицезрели малыша на узи :smitten:
так здорово!!! в 1 бер-ть мне особо не показывали, что там на экранчике происходит, а в этот раз я все успела рассмотреть: ручки-ножки, как он кувыркается там во все стороны :roll: вроде такой активный, а я не чувствую ничего еще... вобщем я под впечатлением 🙂 наконец-то осознала себя по-настоящему беременной.
А еще вчера купила себе первые "беременные" штаны 😉
Sinegdaha
Lucky Lady, пока еще не видно, но я хочу в 16-18 недель сходить к Мещерякову на трехмерное, сделать фотки, ну и конечно узнать пол моего малыша🙂)
Virgo*
Ой, девочки, а можно интимную весчь с вами обсудить, меня просто в панику бросает как подумаю о родах, в том смысле, что секаса с моим мужем у нас нет, ну как нет, обычного такого, с проникновением нету(очень стесняюсь писать это, а поделиться больше не с кем), ну и вот, боюсь рожать, что будет ОЧЕНЬ больно, у меня там наверное уже все заросло))), боюсь что будет много разрывов и т.д.....ВООБЩЕ..А перебороть себя не могу, в плане того, чтоб заняться любовью с моим любимым мужем, как-то психологически чтоли, не знаю короче говоря что и делать, в больнице советовали когда писаешь, придерживать струю мышцами, как бы в несколько заходов, а я все забываю((( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???
Virgo*
Спасибочки, не ожидала столько отзывов.....Слышала что хорошие фирмы "Инглезина Магнум" и "Чико", извините, что на русском, на англ. не знаю как пишется))))).
Ой, вообще, столько появилось хлопот: лялику купить приданое, в роддом съездить, родовые пакеты собрать, а вдруг все не успею, да еще и страшно рожать, все таки в первый раз))))