Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 9 из 39
Не знаю, девочки, как вам, но я, похоже, мазахистка  :crazy2:. Мне ОЧЕНЬ понравилось быть беременной, особенно в последние месяцы, а также сами роды :crazy2:. Такие чувства обалденные  :roll:
Привет.
Была я вчера  на Тимирязева, такая жесть получилась.
у меня талон на 13-30, приехала в 13-10, на  прошлом узи стоит виза Горбач
В.В., а она и Шумаков  разрываются просто между отделением и  узи. начали смотреть нас, повторников, только в третьем часу. Выходит девочка, с Трехгорного,  аж навзрыд захлебывается, всю трясет, ниче сказать даж не может, муж ее успокаивает, а она  невменяема.  Короче как я поняла, сразу после родов  операция ребенку на сердце  предстоит. У меня все поскребывать начало
Заходит  еще одна, с Магнитогорска, ту смотрели 1,5 часа, выходит,  белехонькая, но держится, спросила только как на Воровского доехать на конс. к кардиохирургу - тоже  диагноз подтвердили.
меня уже колбасит.
Зашла я только в пятом часу, нормально, да? Мася в пузе вся  искрутилась, еще бы, поели то только полдесятого утром и все!!! Жрать хоца! И  плюс нервничаешь что там с диагнозом скажут.
Посмотрели меня от силы минут 10, ффсе норально сказали, есть некоторые отклонения, рекомендовали приехать к ним еще в 34 недели .
Вышла я  тока в 16-40 из здания.
Уффф. Правду говорят- хочешь увидеть самого  счастливого человека, дай ему счастье, тут же отбери, а потом верни обратно.
Я так на крыльях летела к машине.
Всем удачи и здоровых  детишек!!!

kapriss
Virgo*
Ой, девочки, а можно интимную весчь с вами обсудить, меня просто в панику бросает как подумаю о родах, в том смысле, что секаса с моим мужем у нас нет, ну как нет, обычного такого, с проникновением нету(очень стесняюсь писать это, а поделиться больше не с кем), ну и вот, боюсь рожать, что будет ОЧЕНЬ больно, у меня там наверное уже все заросло))), боюсь что будет много разрывов и т.д.....ВООБЩЕ..А перебороть себя не могу, в плане того, чтоб заняться любовью с моим любимым мужем, как-то психологически чтоли, не знаю короче говоря что и делать, в больнице советовали когда писаешь, придерживать струю мышцами, как бы в несколько заходов, а я все забываю((( Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???

Не переживайте, на родах это никак не отразится.

согласна с каприсс
более того- беременюшкам поржать: на лесбиру как-то обсуждался вопрос: как рожать, если никогда с мужчиной сексом не занималась, девушка, забеременевшая от искусственной инсеминации боялась рожать, что не сможет выпустить ребенка, т.к. нет тренировки
так ей отвечали: вы когда нить видели диаметр головки ребенка и диаметр члена, так вот они оч сильно отличаются и натренировать вторым выход первого будет оч проблематично :2funny:
а про себе скажу: занимались сексом во время Б через день впроть до дня родов, при этом 6 швов: 3 внешних, 3 внутренних
так что сексом сложно растянуть влагалище до размеров головки ребенка
Да, кстати, у вас тут все так серьезно, скоро рожать многим... разбавить вашу компаню что ли? 😉 Принимайте  :coolsmiley: мы на третьего  :crazy2:
apk270.jpg
kapriss, это у вас серьезно - за третьим собрались!!  Какие вы молодцы!!
Была сегодня в ЖК. Сказали, что голова уже низко у нас
А у нас 37 недель, и нам ниче не говорят.....Спрашиваю, а 19.05 последняя явка? А мне-нет, если все хорошо, будешь ходить пока не родишь? Так вот я и думаю: а обменная карта-это такая большая, которая у врача находится?Её ж нужно с собой в роддом брать или я что-то путаю????Как же я ее возьму, если она постоянно у врача?
Virgo*, нет,  обменная - это маленькая. Большую в руки-то не дают. Это только для ЖК карта.
Всем привет. Мы родились! Сегодня нам уже неделя. Пора покидать эту тему... Даже жаль. Девочки всем удачи. Кто в первый раз... не так страшен черт как его малюют. У всех все будет отлично. С лялькой договоритесь и он вам поможет.
Легких родов девочки!
Nata_T, УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂)))))))))))))))
Nata_T, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тимурочке расти здоровеньким и крепеньким))) как все-таки быстро время летит)))
Nata_T,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Радостных денечков, спокойных ночек!!
zhen0705,спасибочки, знать буду.....
Nata_T, поздравляю! Растите большими и сильными!
Nata_T, поздравляю!!!! Растите большими!!!

Virgo*, ты сейчас посмотри свою обменную карту и проверь, чтобы туда все анализы, какие сдавала были вписаны. А то у меня например только недавно туда все, что нужно вписали и теперь постоянно проверяют, чтобы все в порядке было.
сашенька, когда едешь в роддом записываться??? Я вот планирую в среду примерно, утром. Заведующая принимает каждый день с 8 до 15.00
Девочки, а вы какие роддома выбрали?Куда поедете договариваться? И как? Вы по звонку сначала? Есть какая-то запись или просто едешь и все?
често, устала писать в сотый раз 🙂. ЗАВЕДИТЕ темку 🙂, близ, я там один раз напишу чтобы больше не писать...

я выбрала 5 роддом, по своим критериям. сегодня позвонила узнала кто отвечает за "запись" - заведующая, и узнала ее режим работы. поеду договариваться в среду, личной беседой, ка и в прошлый раз...
Lucky Lady, у меня официально на неделю меньше, т.е. сейчас только 36. А ехать наверное надо не раньше 37ми. Так что где-то через недельку думаю ехать.

Virgo*, я тоже в пятый хочу, т.к. в прошлый раз мне там понравилось.
сашенька, всмысле официально?? как так?? 🙂
а ехать да..., лучше при полных 37 неделях - "по твоим подсчетам"!!! Имно так ориентируется та заведующая!!!
Все спросить забываю. А как понять, что кости таза на место встали (после родов) и когда это вобще произойти должно?
Мапапочка, Наверно, когда в дородовые брюки сможешь влезть, если ты конечно сильно не поправилась.
Я после родов по комплекции осталась такой же, а в брюки влезть не могла именно в бедрах, месяца через 3 влезла, даже болтаться стали.
Lucky Lady
сашенька, всмысле официально?? как так?? 🙂
а ехать да..., лучше при полных 37 неделях - "по твоим подсчетам"!!! Имно так ориентируется та заведующая!!!

Ну у меня во всех документах меньше на недельку значится, чем по ПМ. Сроку по УЗИ я не доверяю, т.к. меня сначала спрашивали, какой у меня срок, а потом уже заключение писали. Обсчитались они в общем. А я никому не говорю, т.к. в карте своей большой в плане ведения моей беременности крупными буквами написано ПЛАНОВАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ В 38 НЕДЕЛЬ. А мне так не хочется лишнюю неделю в паталогии валятся!!!
сашенька, там заведующая вообще не смотрит на срок, который в карте написан, впрочем, как и при поступлении и на вахте, и врачи... У них у всех фраза - какой срок ПО ВАШИМ ПОДСЧЕТАМ?!? так и будем ждать ваших родов! 🙂

У тебя плановое кесарево?
мне этот их подход понравился! И у себя в доках они писали "мой срок", а не то что в карте написано было.....
Не, у меня не плановое кесарево, у меня в прошлую беременность гестоз был и Леха родился 2500 и 6/7 по Апгар. Поэтому видимо и хотят меня заранее уложить.

Я наверное на следующей недельке скатаюсь в РД
сашенька, О! чуть не забыла, Сейчас буду звонить...... позвонила, она сейчас в командировке :/.... будет завтра, может быть...... гы... в четверг-пятницу у нее аттестация.... т.е. если не завтра, то только на след. неделе.... А мне уже боязно! Поедем завтра 🙁, что делать.... (прийдется мужу отправшиваться с работы на полдня аж...!! 🙁)
сашенька, понятно. А сама как хочешь? ложиться заранее или как схватки наунутся - ехать?
Lucky Lady, я бы легла недель в 39-40, мне бы спокойнее было, опять же выспалась бы, отдохнула. А то сейчас я просто на кусочки разваливаюсь, устаю. Особенно к вечеру. Но с другой стороны как они тут без меня??? И потом, а вдруг я только к 42 неделе соберусь? Так долго лежать мне не хочется. Знать бы заранее, когда все это начнется.
сашенька, а ты гинепралы или подобное пила??? и прошлые роды у тебя во сколько начались? и малыша есть с кем оставить?
Lucky Lady, в этот раз я обошлась без гинепралов. Только магнийВ6 был в минимальной дозировке.
А прошлые роды у меня в 38 нед и 3 дня начались в 12 часов ночи с отхождения вод.
А Лешку можно с мужем оставить. И с бабушкой тоже можно, чем мы пользуемся периодически, но я без него долго не могу. Скучаюююю!!! Последний раз оставляли дней на пять, когда он вирусной инфекцией болел, чтобы меня не заразить. Так я прям ревела в последние дни - так скучала. А уж когда забрали, мы друг от друга вообще не отходили.
Lucky Lady, а ты сколько набрала за беременность? Я в этот раз на 9 кг больше, чем в первый вешу. Вчера в троллейбусе меня спросили: "У вас там двойня, да?"
сашенька,меня тож постоянно переспрашивают, двойня или нет, тоже живот говорят большой, а по показаниям узи, все в норме. Не знаю почему мне говорят, что у меня большой живот, я вот када в патологии лежала, дак там девочки ваще с такими арбузами ходили)))).А моя врач все мне твердит много набираешь, садись на диету, живот большой!!! И вообще в выписке с патологии один из диагнозов: ожирение 1 степени(((((Аж стыдно как-то про это говорить(((
Virgo*, а сколько ты кг набрала? Мне вот хоть и говорят, что большой живот, но я себя толстой не ощущаю.
Virgo*, в смысле на диету? кошмар какой!!!
уже набрала получается 19 кг.(((((, я себя тоже толстой не ощущаю, есть беременюшки и намного крупнее меня.
Любаша,ну поменьше жирного, поменьше воды...побольше кашек, да пареного(на пароварке).....
Virgo*, вот и я тоже за эту беременность набрала уже 18 кг,  а нам только 30 недель. А живот не большой - специально померила - 105 см. Если не секрет - сколько у вас получается  окружность? :-)
7_Ya
zhen0705
живот не большой - специально померила - 105 см.

ой, а мну живот 92 см. был, когда я в роды вступила   :lol:

У меня окружность в 39 недель была 99 см., тогда же и родила.
А у меня такой токсикоз что со Славой на 10 кг похудела во время бер. с Аней тоже до последнего дня, так что набрала 8кг , ну фактически похудела опять, и сейчас похоже тоже самое, прям не знаю что кушать и когда, блин... на природу на 2 дня ездили хоть бы что, как к городу начали подъезжать, началось... :cry:
kapriss, держись!!! видимо у тебя гормоны такие буйные... а вообще переезжай загород и токса не будет 😉