14 мая 2008, 04:06
kapriss, у меня тоже был токсикоз сильный, ничего есть не могла, кроме супчиков, правда не рвало. После отдыха на базе на оз.Сунукуль все прошло :-) Природа, видать, помогла.
kapriss
Вот я на природе два дня отъедалась 😀 муж мне всеякой вкусности на мангале жарил и кушали прям в беседке на воздухе!
сашенька
Lucky Lady, в этот раз я обошлась без гинепралов. Только магнийВ6 был в минимальной дозировке.
А прошлые роды у меня в 38 нед и 3 дня начались в 12 часов ночи с отхождения вод.
А Лешку можно с мужем оставить.
сашенька
Lucky Lady, а ты сколько набрала за беременность? Я в этот раз на 9 кг больше, чем в первый вешу. Вчера в троллейбусе меня спросили: "У вас там двойня, да?"
Sinegdaha
Любаша, недавно была в гостях у подруги, у нее малышу 4 месяца, кормит грудью, зашел разговор о том, что сейчас больше всего хочется, она говорит: напиться хочу до упаду, а потом отсыпаться до трех часов дня :2funny:
Я вспомнила, что у меня было то же желание, после полутора лет без алкоголя :idiot2:
А я, кстати, позволяю себе иногда полстаканчика пива или вина сухого, считаю, что ничего плохого в этом нет :roll:
Kleona
Вторых родов я ждала с интересом, хотелось все прочувствовать, осознать. К счастью, вторые роды были практичеки безболезненными, и неожиданными🙂 и прошли вполне осознанно с моей стороны🙂 Второй раз к этому относишься более мудро, что ли. Без суеты, без страха. Удачи🙂
Kleona
syclon, хм, за девочкой хоть сейчас🙂 а вдруг опять пацан? Я своих, конечно, очень люблю, но дочу охота))) ты уже прямо сейчас собралась?