Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 10 из 39
kapriss, у меня тоже был токсикоз сильный, ничего есть не могла, кроме супчиков, правда не рвало. После отдыха на базе на оз.Сунукуль все прошло :-) Природа, видать, помогла.
Вот я на природе два дня отъедалась 😀 муж мне всеякой вкусности на мангале жарил и кушали прям в беседке на воздухе!
kapriss
Вот я на природе два дня отъедалась 😀 муж мне всеякой вкусности на мангале жарил и кушали прям в беседке на воздухе!

а вы про загородный коттедж не думали?
сейчас это модно
мы вот ко второй моей Б думаем построить что-нить на природе, чтоб поменьше ребенка травить
Вчера ездила стричься, так моя парикмахер меня когда увидела, первый вопрос был: " У тебя там двойня???". Эх, живот сейчас померила - 107 см стоя. А Лешу родила, когда 100 см было. Ну да он у меня и маленький родился. Так что наверное все нормально.)))
фууууух, девчат, я записалась!!!!!!!! В 5 роддом, ЧГРЭС! Потеряете меня - ищите там 😀.
Lucky Lady, все без проблем прошло? Тебя там смотрели или только разговаривали?
И еще - поздравляю. Теперь ты наверное абсолютно спокойна!!!
сашенька, ага, просто посмотрела мою карту и на ней запись сделала - принять... чего то там.... и роспись 🙂!

Ага, спокойна как танк теперь - можно отрываться по полной, пока возможность есть еще 🙂))

я про вес и прочее чуть позже отпишусь....., я помню помню твои вопросы!!! 🙂
сашенька
Lucky Lady, в этот раз я обошлась без гинепралов. Только магнийВ6 был в минимальной дозировке.
А прошлые роды у меня в 38 нед и 3 дня начались в 12 часов ночи с отхождения вод.
А Лешку можно с мужем оставить.

Я тоже без гинипралов и прочих веСчей, и даже без магния  :crazy2:.
У меня прошлые в 39,2 - двое суток подряд схватки каждые 5 минут, ночами (две их было  :crazy2🙂 - каждые 3 минуты.... НО не смотря на это Аня родилась здоровенькой, не было недостатка в кислороде и прочих бяк...
Я Анюту тоже с мужем оставляю - будем больничный брать  :crazy2:, вариантов других нетЬ  :crazy2:.

сашенька
Lucky Lady, а ты сколько набрала за беременность? Я в этот раз на 9 кг больше, чем в первый вешу. Вчера в троллейбусе меня спросили: "У вас там двойня, да?"

на данный момент, на 37,3 неделе беременности = набрала уже 22,300 кг  :uglystupid2: :crazy2:
С Аней я набрала 23,100кг - все ушло

Что касается того, как бедра разошлись, и объем нынешней талии  :2funny:, воть, полубуйтесь  :crazy2::
бедра: были 92см, сейчас 106,5 см
живот: был (не было  :2funny🙂 61см, сейчас 116 см

Эхх, при всем при том, что сейчас мне говорят, что в этот раз у меня живот более компактный, что с Аней у меня аткой был на 7ми месяцах...  :crazy2:. А вообще - я себе очень нра!  :mrgreen: Красивишная такая беременюшка!!! :mrgreen: :roll: :smitten:
Lucky Lady, молодец! Пусть все будет легче, чем в первый раз у тебя!
кстати, я за беременность набрала 22 кг! и пофиг мне было, что там врачи говорят - кушать оч хотелось! Хотя пуз был маленький, да и Никитос не блестал жирочком! Ручки ножки как папин палец в обхвате!
а две недели назад влезла в добеременные джинсы, значит большую часть веса уже сбросила!
ess, у тебя в самом деле пузик был не большой, и сама ты была не располневшая, вот бы не поверида, что набрала в сумме 22 кг 🙂.
А как сейчас с весом - все ушло? или еще в попе осталось немного?? 🙂
Lucky Lady, вообще ничего в попе не осталось! Антон (муж) говорит что попы у меня теперь совсем нет! осталась пока кожица на животике чуть-чуть!
ess, 😀

у меня живот в этот раз компактнее, НО вес - с такой же стабильностью как в прошлый раз- ударно набираю 😀
Lucky Lady, из моего пуза к 35 неделям торчали пятки сверху и коленки на боку! вот такое маловодие!
еще локоть один в бедренную кость стучался!
ess, 😀
сашенька, а, да, точно, надо успеть постричься..., срезать так см 15! А то потом с двумя - когда я попаду в парикмахерскую!
Осталось только договориться с роддомом! Будем завтра звонить, договариваться о встрече...)))
Lucky Lady,хотим съездить на Румянцева, второй вариант, наверное тож на Российской.
Virgo*, на российской все палаты мать и дитя 🙂, у меня это это первым критерием.
Понятно, сначала отзвонисьв роддом, узнай кто этот вопрос решает, как завтра принимает и сожет ли принять, и потом езжай! У тя срок уже.... - надо бы потропиться!!!!! записаться. Карту свою возьми, маленькую беременскую.... 🙂

Вторым критерием у меня была отдаленность от дома... - мужу не раз прийдется приезжать..., а сейчас еще и с дочей! маленькой....
Девчата, посты перенесла в соответсвующие темки

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,9041.0.html - что брать с собой в родом
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2564.0.html - приданное для наших малышей
Второй день хожу с мыслью что хочу пиво (при том что из спиртных напитков пью только вино) и на дискотеку!!!! Хочу танцевать до упада. Я ведь, страшно подумать) уже 2 года не танцевала!!!
Любаша, недавно была в гостях у подруги, у нее малышу 4 месяца, кормит грудью, зашел разговор о том, что сейчас больше всего хочется, она говорит: напиться хочу до упаду, а потом отсыпаться до трех часов дня :2funny:
Я вспомнила, что у меня было то же желание, после полутора лет без алкоголя :idiot2:
А я, кстати, позволяю себе иногда полстаканчика пива или вина сухого, считаю, что ничего плохого в этом нет :roll:
Всем привет!У меня просьба!!!Кто-нибудь может по своему обменнику посмотреть у кого на 21 неделе какие размеры с ВДМ и Окр.живота.Чирканите плиз,буду благодарна.
Юлия Н., у меня в карте этого не пишут! Только в карте гинеколога - которая при них всегда
Sinegdaha
Любаша, недавно была в гостях у подруги, у нее малышу 4 месяца, кормит грудью, зашел разговор о том, что сейчас больше всего хочется, она говорит: напиться хочу до упаду, а потом отсыпаться до трех часов дня :2funny:
Я вспомнила, что у меня было то же желание, после полутора лет без алкоголя :idiot2:
А я, кстати, позволяю себе иногда полстаканчика пива или вина сухого, считаю, что ничего плохого в этом нет :roll:

Во время беремчатости жуть как хотелось винишком побаловаться- вот я и быловалась иногда по бокальчику за вечер по редким праздникам. Так для меня такое счастье было посмаковать, вкус и аромат прочувствовать. И сейчас есть такая тяга, но только я себя даже в кофе ограничиваю, точнее крепче чая с молоком ничего не потребляю. Но желание иногда дает о себе знать, что когда -то я "в молодости" да с друзьями, ох как...
Мапапочка, а я уже пила вино))) вроде все ок
девочки...., ..... мне ж родать уже скоро.... уже неделю эта мысль меня не отпускает ни на секунду  :crazy2:. И ничего с собой поделать не могу..... Не знаю какие чуства, вроде и не страх, и не принеприменное желание поскорее увидеться с сынулей..., не могу описать даже состояние.... просто каждую секунду думаю.... о родах  :crazy2:. Пусть все пройдет гладко, очень очень хочу, хочу счастье испытать, и верю что так и только так и будет!!!
Lucky Lady,мне кажется, что второго рожыть немного страшнее чем первого,т.к. уже знаешь что тебя ожидает и к чему готовиться нужно. Впервыйраз все в новинку, некоторые моменты даже не чувствуешь и не понимаешь.
Удачи тебе на "первом свидании" с сынкой. У вас все получится правильно и пройдет все хорошо с криками "Ура" и под бой курантов)))).
Мапапочка, да, именно так... - уже знаю что ожидает.., хочется "прочуствовать" каждый этап.... родов. Ведь в первый раз действительно не осознаешь многое, не успеваешь понять - "а что сейчас было, а было ли что то...."... Эх. Жду 🙂! Спасибо за пожелание!!!!! 🙂 Будем стараться! 🙂
Lucky Lady, обязательно все будет хорошо! Мы тебе этого от всего сердца желаем!

А у мой сынок, видимо проникшись моими мыслями о танцах, устроил мне сегодня ночью свистопляску. Вертелся и пинался до утра. Какую бы позу я не приняла, как бы не обложилась подушками, пинал и пинал. Он у меня практически не отдыхает и мне не дает. Может он так устанет в животе, что родится и будет отдыхать и отсыпаться? Эх, вряд ли.
Lucky Lady, ты больше не хочешь быть слоником и ходить беременной пару лет?🙂))

Я уже тоже хочу поскорее родить, но не из-за родов, а из-за малыша. Чего-то я переживаю, как он там, хотя вроде все нормально по всем анализам. А мне почему-то снится стало, что я родила, а ребеночка нет почему-то. И так пусто от этого в моей жизни. Очень уже хочется его к себе покрепче прижать.

Мапапочка, а мне не страшно совсем рожать. Именно потомучто знаю, как оно все там будет. Знаю, что это все вполне можно пережить и перетерпеть. Ой, скорее бы уже, скорее.
Lucky Lady, я после первых родов помнила только адскую боль, мне делали медикаментозный сон и я была сонная. Вторых родов  я ждала с интересом, хотелось все прочувствовать, осознать. К счастью, вторые роды были практичеки безболезненными, и неожиданными🙂 и прошли вполне осознанно с моей стороны🙂 Второй раз к этому относишься более мудро, что ли. Без суеты, без страха. Удачи🙂
Kleona
Вторых родов  я ждала с интересом, хотелось все прочувствовать, осознать. К счастью, вторые роды были практичеки безболезненными, и неожиданными🙂 и прошли вполне осознанно с моей стороны🙂 Второй раз к этому относишься более мудро, что ли. Без суеты, без страха. Удачи🙂

Kleona, вот пожалуй именно такое у меня состояние! Хочу осознать каждый этап, как он проходит, как его пройти...

сашенька, не, дело не в слонике, хотя бы и походила еще "пару лет".., понимаю, что скорее всего это в моей жизни не повторится..... больше  :cry:... А ты похоже переживаешь.. такие сны снятся, как там твой малыш... В роддом записывайся, кстати, может там и встретимся 😉. Меня узнаешь??? И кстати, как решила, в платной лежать? Там платные послеродовые только 1местные, 1500р в день  :uglystupid2: Нам не потянуть совсем сейчас  :cry:

Любаша, спасибо!!!!!!!  :roll:
сашенька, не, дело не в слонике, хотя бы и походила еще "пару лет".., понимаю, что скорее всего это в моей жизни не повторится..... больше  :cry:...
я тоже перед родами думала, все, это последний раз. А сейчас снова хочется побыть беременной и опять задаешь себе вопрос, интересно, а третий раз похож на первые два? :2funny: Наверное, все же проверю немного погодя 😉
Kleona, да-да давай за девочкой 😉 и я как-нить за дочей соберусь, а то раздел беременюшек не могу покинуть))))
syclon, хм, за девочкой хоть сейчас🙂 а вдруг опять пацан? Я своих, конечно, очень люблю, но дочу охота))) ты уже прямо сейчас собралась?
Kleona, беременюшкой принесомненно хочется походить конечно! особенно, если беременность такая, как у меня эта - просто ИДЕАЛЬНАЯ!!!! 🙂 (чего и всем желаю!!!!!!!!! очень очень!!!!), НО ребенок - это не просто, беременность, роды.... - это РЕБЕНОК на всю ЖИЗНЬ!!! это ответственность!.... Пока мы планировали 2х.., может жизнь и изменится, лет так через..., и мы сможем спланировать третьего, и будем иметь вохможность дать ему ВСЕ! Но программа минимум - двое! 🙂 ОДному тоскливо уж очень.............
Kleona, неее мы попозже- как с квартирным вопросом чего-нить решим и сразу вторую(ого) обязательно))
Kleona
syclon, хм, за девочкой хоть сейчас🙂 а вдруг опять пацан? Я своих, конечно, очень люблю, но дочу охота))) ты уже прямо сейчас собралась?

по опыту ... ой  не знаю как для других, но для меня девочка ну что-то волшебное, ну прелестница, ее целовать хочется каждую секундочку, идем гуляем, а я прям не могу и поцелую остановлюсь и по головке поглажу, ну такие эмоции с ней пережила, дай Бог каждому! А пол сейчас расчитывают! Знаю много удачных примеров. А папе какая отрада  :roll: подойдет к нему прижмется: "папочка" так протяжно... и в глазки заглядывает, папа тает как мороженка в 50 градусов жары 😀 души в ней не чает! тьфу тьфу тьфу на нее!
kapriss, Наташ, то, что ты сейчас описываешь, у меня и с мальчишками так. старший очень ласковый, ему нужно, чтоб его обняли, приласкали, даже воспитатели в садике. Папу он у нас называет "милы мой папуля", "мой родной" . А уж как мы их зацеловываем🙂 Младший для меня вообще как пупсеныш. С первым хотелось как-то его развивать, что-то прививать, чтоб поскорее вырос, а на младшего смотрю и только целовать его хочется🙂 А вообще,как говорится, сын - мамина гордость, а дочка- мамина радость🙂)
трясет меня чего то....
эх, сдается вот вот и рожать отправлюсь
сегодня обнаружила, что последние две недели вес не набираю совсем... Т.е. возможно что в пред. неделю я сколько то и набрала, но вот в последнюю скинула набранное... С Аней также было.., через 2 дня родила...

випила валерьянку.....

нет, я не боюсь родов, не знаю как описать состояние....
тревожность чтоли.., в связи с чем?!? отвветственность выше.., понимание что будет..........