В Челябинске зажгли огни на главной елке

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Центральный ледовый городок Челябинска 25 декабря принял первых посетителей. В торжественном открытии принял участие Глава города Евгений Тефтелев. Он оценил не только центральную новогоднюю площадку, но и новшество этого года – оформление пешеходной зоны Кировки.

Возведение ледового городка началось еще в начале декабря. В этом году он посвящен предстоящему чемпионату мира по хоккею среди юниоров, который пройдет с 19 по 29 апреля 2018 года в Челябинске. На создание ледяных шедевров ушло более тысячи кубических метров льда. Городок разделен на площадки по возрастным группам и состоит из 26 основных объектов, для детей и взрослых уже работает восьмиметровая горка «Плей-офф» и пятискатная горка «Овертайм». Кроме того, на главной площади размещены скульптурные композиции Деда Мороза и Снегурочки, хоккеистов, сказочных и мультипликационных героев. Весь городок оснащен современной иллюминацией – светодиодную подсветку разместили на ограждении и основании всех объектов. Но впервые в этом году праздничную иллюминацию разместили на Кировке. 800 метров пешеходной зоны украсили 18 тысячами энергоэффективных разноцветных лампочек, а главным декором стало оформление фонтана возле Театра оперы и балета, а также восьмиметровый светящийся снеговик.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2018.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам рекламы: ‎8-950-745-21-34, reklama@deti74.ru