Ай, болит: что делать, если ребенок боится лечить зубы?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 ( 1 Голос)
5.001

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Перед визитом к стоматологу волнуются даже взрослые, что уж говорить о маленьких пациентах. Большинство детей боятся садиться в стоматологическое кресло и выполнять просьбы врача, поэтому поход в клинику нередко оборачивается истерикой и становится серьезным испытанием для ребенка. Нелегко приходится мамам гиперактивных и особенных деток, ведь не каждый стоматолог может найти с ними общий язык и установить доверительные отношения. Как же быть?

К счастью, сегодня есть более мягкие и щадящие способы лечения зубов. Например, в сети клиник «Стомпрактика» готовы предложить лечение зубов «во сне». Для этого есть все условия: опытные анестезиологи, современная операционная, палата временного пребывания, где можно отдохнуть после процедуры. Руководит отделением Николай Евгеньевич Панков – лучший врач года по специальности «Анестезиология и реаниматология» в Челябинской области в 2018 г. Используемые препараты гипоаллергенны, быстро выводятся из организма и не оказывают негативного влияния на нервную систему. Во время лечения анестезиолог тщательно следит за состоянием ребенка, контролирует жизненно важные показатели: частоту биения сердца, артериальное давление и т.д.

Лечение зубов в медикаментозном сне идеально подходит для малышей: они воспринимают поход к стоматологу как безопасную и безболезненную процедуру. Этот способ рекомендуется также при большом объеме лечения, паническом страхе или наличии аллергии на местные анестетики. Лечение зубов «во сне» в «Стомпрактике» сейчас особенно выгодно, ведь можно сэкономить от 4000 рублей.

Кариес у детей встречается так же часто, как и у взрослых, однако развивается он гораздо быстрее. Чем раньше начать лечение, тем больше шансов спасти зуб от разрушения. 

Почему мамы доверяют здоровье своего ребенка «Стомпрактике»? Здесь особый подход к маленьким пациентам. Во время приема малыш может сидеть на коленях у мамы или смотреть любимые мультфильмы по телевизору. В конце процедуры каждый герой получает небольшой подарок за стойкость и мужество. Особенно дети любят лечить зубы в филиале «Стомпрактики» на ул. Бр. Кашириных, 54 Г: на первом этаже есть кафе, большая игровая зона с играми на любой вкус и возраст, а также Xbox.

Лечить зубки можно с радостью. Чтобы вы смогли убедиться в этом, приглашаем вас всей семьей в «Стомпрактику».

Адреса клиник с детским отделением:
– ул. Бр. Кашириных, 54 Г;
– ул. Тарасова, 40;
– Комсомольский просп., 47;

Тел: 7 (351) 220-85-03

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2018.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам рекламы: +7 950-745-21-34, reklama@deti74.ru