Иммунная защита всей семьи

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 ( 1 Голос)
5.001

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Крепкое здоровье у всей семьи. Ваше самочувствие прекрасно независимо от погоды или результатов на работе. Детей обходят стороной любые вирусы. Позитивное мышление и специальные практики - ключ к здоровью. Разберёмся, как защитить здоровье всей своей семьи лишь силой мысли.

Крепость здоровья зависит от мировоззрения. Не спешите скептически реагировать на это утверждение: его подтверждают даже научные исследования. С тех пор, как в 2012 году японские учёные на практике доказали существование ауры человека, наука всё активнее объединяет физику и духовность. И вот что получается — чем чище ваша аура, тем сильнее ваша энергетика и крепче иммунитет.

Аура человека

Духовная составляющая человека управляет его физическим телом.
Поэтому всем нам очень важно следить за своим мышлением — как мы думаем, так и живём. И если сосредоточиться на болезнях, они притянутся! Проверить это можно самым простым способом: взять медицинский справочник и — вуаля! — вы найдёте у себя признаки той болезни, о которой читаете. Теперь перейдите в раздел детских заболеваний, и вы легко обнаружите у своего ребёнка симптомы какой-нибудь страшной болячки.
Однако всего этого можно избежать, если мыслить позитивно. День ото дня становится понятнее — мир меняется, и те, кто задумывается о своей духовности, тонких энергиях, высоких вибрациях, гораздо легче проживают эти перемены. Что уж говорить, они и в пандемию не боятся заболеть! И это не слабоумие и отвага, а уверенность в защищённости своего организма.

Анатолий Некрасов

Вот так — энергетически и через позитив — защищает свою семью 70-летний Анатолий Некрасов. Он отец 7 детей, дедушка 7 внуков и 2 правнуков, а его младшей дочери всего 6 лет. Анатолий Александрович известен миру как автор более 40 книг, среди которых бестселлер «Материнская любовь» и «Путы материнской любви». Его книги вдохновили на осознанное, мудрое родительство тысячи людей. Среди них популярные блогеры Мила Левчук, Саша Зверева, Регина Тодоренко и другие.
Как философ, психолог, ведущий отечественный специалист в области семейных и межличностных отношений, Анатолий Некрасов за более чем 30-летнюю практику собрал множество историй о том, как человек изменял свою жизнь к лучшему после смены мировоззрения. Развитие духовности помогало людям не только избавиться от личных проблем, но и поправить своё здоровье.
Исследуя ауру человека, Анатолий Некрасов выяснил: тимус, или вилочковая железа, защищает организм на уровне тонких энергий и взаимодействия с родом.
То, что от работы тимуса зависит иммунитет, известно и медицине с 60-х гг. XX в. Учёные выяснили: тимус производит Т-лимфоциты, которые вырабатывают антитела к чужеродным структурам (антигенам). Эти антитела борются с возбудителями многих заболеваний, а также с собственными клетками, прошедшими злокачественное перерождение.
Знания о тимусе перевернули мировую медицину — до этого главным в иммунной системе признавали костный мозг. Теперь же центральным органом, регулирующим иммунитет в организме человека, считается именно тимус.
Однако среди всех органов тимус до сих пор самый малоизученный. Всё потому, что с возрастом тимус уменьшается в размерах, замещается жировой тканью и прекращает защищать организм. Это называется инволюцией. Почему она происходит? Пока нет ответа…
Уже доказано: активировать тимус помогают стволовые клетки. Введённые непосредственно в вилочковую железу, они борются с раком и замедляют процесс старения. Но как сохранить работоспособность тимуса без медицинского вмешательства?

Тимус

Тимус расположен в центральной части грудной клетки, непосредственно за грудиной

«Опираясь на исследования тимуса в медицине, я начал внимательно изучать его. Оказалось, что этот орган упоминается даже в Библии как хранитель информации рода и защитник всего организма. Тогда я понял, что тимус чутко реагирует на энергетические потоки, на духовность, на мировоззрение человека. Мои исследования это подтвердили: чем больше проблем и ниже духовное развитие, тем больше болеет человек и его потомки. Поэтому я сделал вывод: вилочковую железу нужно своевременно очищать. Я проверил на себе и сотнях своих последователей набор энергетических практик, которые позволили укрепить здоровье и исцелить организм от болезней», — рассказывает Анатолий Некрасов.
Сам Анатолий Александрович — живое доказательство этих слов. В свои 70 лет он полон сил и энергии, всегда в движении и активно говорит о своих планах, намерениях, желаниях. Много путешествует, занимается общественной деятельностью, руководит Международной Академией естествознания, разрабатывает новые учебные программы, пишет книги… Признаётся, что сохранять и приумножать активность ему помогает духовная работа с тимусом.
Методика работы с тимусом А. Некрасова основана на глубинном понимании роли этой железы в организме человека, позитивном мировоззрении и обращении к тонкоматериальным энергиям. Энергетические практики дают возможность легко исцелить организм, потому что энергоинформационные процессы управляются сознанием человека и проходят гораздо быстрее, чем процессы в физическом теле. Стоит только перестроить энергоинформационную систему, как сразу же запускается процесс регенерации, и тело наливается здоровьем, а человек ощущает радость, лёгкость, свободу.

Евгения Савченко
Евгения Савченко, врач-эпидемиолог, ученица Анатолия Некрасова

«В силу своей деятельности (я врач-эпидемиолог) мне приходится очень много времени проводить на работе в период пандемии. И поэтому осознанно решила пройти курс по исцелению тимуса от Анатолия Некрасова. Поняла, что это непростое время дано мне для внутреннего роста. Начав учиться взаимодействовать с тимусом, я сразу почувствовала тепло в груди. Чуть позже я стала лучше чувствовать свою энергию, часто возникает жар в теле. А ещё я стала очень спокойной. Сейчас я работаю без выходных, и коллегии удивляются, как я сохраняю спокойствие. Также я чётко увидела взаимосвязь нынешней ситуации со своей онкологией. Я должна была пройти весь свой путь для того, чтобы сейчас помочь в ситуации с коронавирусом. Я и раньше с вирусами дружила, а теперь это делаю осознанно. А ещё у меня дети стали жить дружнее: почти совсем перестали ссориться и стали более самостоятельными», — рассказывает Евгения Савченко, врач-эпидемиолог родильного отделения, заместитель главного врача Губкинской городской больницы (ЯНАО).
Каждый, кто использовал методику Анатолия Некрасова для укрепления своего здоровья, отметил: тело стало более раскованным, сознание прояснилось, иммунитет окреп. Также исцеление Тимуса помогло людям решить жизненные и межличностные проблемы: у кого-то улучшились взаимоотношения с партнёром, у кого-то перестали болеть дети, у кого-то общение с родителями стало сердечнее.
Результат есть у всех! И главное — все чувствуют защищённость своего организма и уверены в силе иммунитета своих детей. А это — залог счастливой долгой жизни!

Вы тоже можете разбудить скрытые ресурсы своего организма! Сейчас вы можете приобрести данный курс по стоимости от 5000 рублей. Попробуйте здесь первый урок бесплатно https://antitreningi.ru/lijsatha
Подробнее о курсе Анатолия Некрасова можно узнать здесь http://genetic-health.ru/

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2020.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам рекламы: +7 950-745-21-34, reklama@deti74.ru    Политика конфиденциальности