О том, как Дети74LIVE вафли пекли
Вы знаете, чем Бельгийские вафли отличаются от Льежских?
Бельгийские вафли всегда мягкие, а Льежские хрустящие.
А достигается это с помощью различных способов введения сливочного масла.
Эти, и многие другие тонкости приготовления вафель мы узнали на мастер-классе с "Моя кондитерская".
Наталья Невзорова подробно рассказала о разных видах вафель, как сделать сладкие и сытные, какой температуры использовать ингредиенты и как правильно вафли украсить.
Также мы узнали как приготовить правильный и вкусный ягодный мармелад, карамель и .... профитроли Уж очень захотелось и про них поговорить!
Аромат от вафель стоял такой притягательный,что к нам потянулись люди из комплекса. Но такой вкусноты нам самим мало!
Тяжелее всего пришлось деткам, вафли пекут - а им не дают!
Поэтому когда каждому выдали по вафле и разрешили украсить ее мармеладом, карамелью, кремом, арахисом, сахарной посыпкой и залить все сверху шоколадом, восторгу их не было предела.
Это легко можно прочитать по их лицам.
Смотрите фотоотчет по ссылке https://vk.com/album-58000496_256667907
В августе мы продолжим наше обучение в Кулинарной школе для мам.
Не пропустите!
Посмотреть расписание вы можете в группе "Моя кондитерская", только ...тссс... для нас будут совсем другие цены!
Ведь ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!