Полезный сундучок

Как Бобо празднует Новый год

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«С Новым годом, Бобо!» четвёртая книга о маленьком соне и его семье.

По сравнению с трёмя предыдущими, книга стала заметно красочнее, а сами персонажи приобрели более милые черты. Секрет преображения прост - у историй поменялся иллюстратор. Если предыдущие были оформлены самим автором, то теперь ему помогла Доротея Бёльке.
Бобо растёт. Деревья снова сбросили все листочки - вот и декабрь наступил. Небольшие яркие зарисовки предновогодних будней - большущая посылка на почте, семейный ужин при свечах, прогулка в зимнем лесу, праздничный спектакль - как и всегда будут понятны и самому маленькому читателю. А чуть более взрослый малыш, лет, скажем, трех-четырёх, по имеющимся в книге схематичным мастер-классам, сможет вместе с родителями сделать Календарь ожидания с открывающимися окошечками (на 31 день), смастерить новогодний еловый веночек со свечками, испечь печенье в глазури и разучить песенку (стихи традиционной «В лесу родилась елочка» вместе с нотами ждут в конце книги).
С нетерпением жду, когда же положу в наш Адвент эту книжечку для младшей дочери. Она будет очень рада узнать о новых приключениях Бобо. Предыдущие уже сама по картинкам рассказывает всем, кто готов слушать
Маркус Остервальдер. «С Новым годом, Бобо!» Издательство «КомпасГид», 2018.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2018.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам рекламы: ‎8-950-745-21-34, reklama@deti74.ru