Горбуша под майонезом
Блюдо всем известное, но от этого не теряющее всех своих замечательных вкусовых качеств; скорее подпадает под номинацию "на скорую руку"блюдо всем известное, но от этого не теряющее всех своих замечТательных вкусовых качеств; скорее подпадает под номинацию "на скорую руку", ну по крайней мере я его варганю быстро
Продукты: 1 большая горбуша, две морковки, три помидорки, две луковицы, майонез.
1. Режем рыбку на кусочки и солим:
2. Обжариваем рыбку с обеих сторон
3. Пассируем лук и морковку для заправки:
4. Помидорки ошпариваем кипятком, чтобы без труда снять кожуру:
5. Обжаренную рыбку укладываем в форму для выпечки в духовом шкафу:
6. Нарезанные круглыми дольками помидоры укладываем сверху на рыбку:
7. Далее укладываем пассированные морковку и лук:
8. Покрываем слоем майонеза:
9. Ставим в духовой шкаф на 20-30 минут на среднюю температуру (у меня в газовой плите середина - около 180 градусов). Блюдо готово:
Автор рецепта aquaMarine