Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #105 : 19 Марта , 2009, 12:05:28 »
Тан4ик , бум надеяться, что все утрясется! В противном случае, хотя бы право выбора роддома оставили, а там и под врача подстроится можно!
А как под врача подстроиться? Стимуляция? Прокол пузыря? :sad:
Skaya
« Ответ #106 : 19 Марта , 2009, 12:25:36 »
Как мне кажется, это и является главной ошибкой, считая, что заплатил деньги-и все тебе обеспечены все условия. Да, ты можешь рассчитывать на особое расположение персонала, да, к тебе будут внимательны и постараются свести к минимуму все риски, но везде и всегда присутствует случай. Он есть как в бесплатных, так и при платных услугах. И как писали уже выше-при бесплатных он бывает чаще, и не потому что, там не профессионально или хуже, просто там поток и кое-что упускается, кое-что не замечается....Поэтому всем всегда хочется индивидуального подхода, когда врач знает как и что и ПОСТАРАЕТСЯ твои особенности учесть, особенно в такой важный момент. А прямые запреты на право выбора врача и утверждение-что никто еще не отказывался от денег, порождает полу-подпольные манипуляции, в которых в итоге никто не за что не отвечает. У меня подруга так потеряла ребенка, а ответственных так и не нашла...
AVA
« Ответ #107 : 19 Марта , 2009, 12:48:07 »
Lia , ну это мы подразумеваем под наблюдением - ведение беременности, а они со своей колокольни - в контексте платных родов)Солнышко , с КС пожно подстроиться, а вот с самостоятельными вряд ли получится(((
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lia
« Ответ #108 : 19 Марта , 2009, 12:51:57 »
и с самостоятельными можно
ть... если роды в дневную смену врача начнутся он всегда сможет прийти проконтролировать и присутствовать, а если в ночь то приехать и быть рядом... а если еще повезет и его дежурство будет...
Тан4ик
« Ответ #109 : 19 Марта , 2009, 12:55:18 »
Не, прокол пузыря - вредно! Ре еще не готов может быть, а мы его будем стимулировать выходить. Пусть уж будет как будет.
Skaya
« Ответ #110 : 19 Марта , 2009, 13:06:38 »
ть... если роды в дневную смену врача начнутся он всегда сможет прийти проконтролировать и присутствовать, а если в ночь то приехать и быть рядом... а если еще повезет и его дежурство будет...
Мне кажется, врачи на это не особо будут соглашаться. Если это будет под запретом, никто не захочет брать на себя лишнюю ответственность.
Intraverta
« Ответ #111 : 19 Марта , 2009, 13:10:08 »
Мне кажется, врачи на это не особо будут соглашаться. Если это будет под запретом, никто не захочет брать на себя лишнюю ответственность.
А вообще ответственность меньше получается. Если вдруг что случится, с кого спрос? Договора нет, а врач тут просто мимо проходил... Так что врачам то сплошная выгода получается...
Елизавета
« Ответ #112 : 19 Марта , 2009, 14:42:52 »
ладно хоть роддом выбрать можно. я просто знаю что второго только в 1 -ом роддоме буду рожать, и никуда больше ехать не хочу. просто даже в небеременном виде отторжение от некоторых , не говоря уже о том, если я буду беременная...
Katika
« Ответ #113 : 19 Марта , 2009, 15:15:22 »
Блин, при таких условиях на на третьего не согласная :D. Вообще, чушь какую-то придумали. Может сейчас поразбираются по горячим следам, да успокоятся ;)
Vendett@
« Ответ #114 : 19 Марта , 2009, 15:29:43 »
Девочки, кто точно инфу знает, у какого врача в трешке эта ситуация произошла? Хоть в личку напишите, оч переживаю.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Lelvani
« Ответ #115 : 19 Марта , 2009, 15:42:08 »
на самом деле вопрос глубже гораздо. ну вот придумали они родовые сертификаты. а что-нибудь, кроме них, есть у нас четко законодательно прописанного? да, существует понятие лицензирования и тд. но и с ним в сфере медуслуг все настолько нечетко, размыто и "серо", что страшно становится за себя и свое здоровье. вот именно отсюда лезут затем нелегальные акушерки на дому, обсуждаемые здесь запреты на индивидуальные роды и проч и проч... наша медицина - страшная вещь, где никто ни за кого не несет отвественности
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
AVA
« Ответ #116 : 19 Марта , 2009, 15:46:57 »
Vendett@ , я думаю скоро все-равно инфа просочится, так что потерпите чуток. А врача жалко, вчера на скорой увезли... Уроды... Других слов нет...Щас доведут до того, что человек уже не то что работать, жить нормально не сможет.Lelvani , +1... Могу только добавить, что остается расчитывать только на личные качества врача, его порядочность и квалификацию. А много ли таких?
Lelvani
« Ответ #117 : 19 Марта , 2009, 15:49:41 »
AVA , вот именно, и каждый раз вместо элементарного обращения за помощью, начинается не иначе как битва за здоровье во главе с пробежками по городу с лупой в поисках стоящего и совестливого специалиста((( кааак страаашно жиииить, но ить хоцца!
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
AVA
« Ответ #118 : 19 Марта , 2009, 17:38:30 »
Девочки, пожалуйста, не спрашивайте меня в личке про врача, я тут уже и так много написала информации. Я очень прошу, давайте уважать друг друга.
Струна
« Ответ #119 : 19 Марта , 2009, 18:12:53 »
AVA , вот именно, и каждый раз вместо элементарного обращения за помощью, начинается не иначе как битва за здоровье во главе с пробежками по городу с лупой в поисках стоящего и совестливого специалиста((( кааак страаашно жиииить, но ить хоцца!
как же я с тобой согласна...и тяжело выдохнула.