мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1455 : 22 Марта , 2011, 12:56:06 » |
|
а я сейчас из садика пришла :) заведующая предложила мне прийти работать нянечкой, я согласилась, а мама моя не в восторге :-| и муж грит, давай искать другие пути как попасть в садик :crazy2:
тебе придется работать пока Митенька будет ходить в садик или можно будет уволиться когда ты захочешь?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1456 : 22 Марта , 2011, 12:59:31 » |
|
DZV, бедная доча выздоравливайте!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1457 : 22 Марта , 2011, 13:00:20 » |
|
ВкУсНяШкА, Данилка умничка! Я пока не приучаю к унитазы, т.к. в дереню поедем, там горшок будет, только проблема, если идем в гости, ей надо горшок, на унитаз ни в какую и чтобы я её держала тоже не соглашается, если едем без горшка то будет истерить пока не пописает в подгуз:(
у mothercare есть дорожный горшок :) Львиц@, а где можно заказать?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1458 : 22 Марта , 2011, 13:02:50 » |
|
мама Андрюшеньки, я сразу спросила как долго мне придется работать няней, мне сказали год
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1459 : 22 Марта , 2011, 13:04:15 » |
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1460 : 22 Марта , 2011, 13:04:44 » |
|
Voronaya, пасибо. Львиц@, а что нянечка должна делать? я б не смогла работать в детском саду. мама Андрюшеньки, муж везет дюфалак
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1461 : 22 Марта , 2011, 13:04:54 » |
|
Девочки сегодня к нам в гости пришла кошечка,котенок,такая красивушая,данил ее сразу схватил,потащил ванну мыться,я кису обратно выгоняю он истерить начинает :crazy2: Пришлось оставить,помыть,накормить.Такая ласковая,сейчас от блох обработала ее на всякий случай.Она домашняя,ухоженная,уши чистые,подвалом не пахнет.Блин вот что за люди,такую кошечку выкинуть :cry: :tickedoff:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1462 : 22 Марта , 2011, 13:06:19 » |
|
мама Андрюшеньки, я сразу спросила как долго мне придется работать няней, мне сказали год
ну, год-это не много :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1463 : 22 Марта , 2011, 13:06:51 » |
|
мама Андрюшеньки, муж везет дюфалак
свечи?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1464 : 22 Марта , 2011, 13:07:38 » |
|
Девочки сегодня к нам в гости пришла кошечка,котенок,такая красивушая,данил ее сразу схватил,потащил ванну мыться,я кису обратно выгоняю он истерить начинает :crazy2: Пришлось оставить,помыть,накормить.Такая ласковая,сейчас от блох обработала ее на всякий случай.Она домашняя,ухоженная,уши чистые,подвалом не пахнет.Блин вот что за люди,такую кошечку выкинуть :cry: :tickedoff:
решили себе оставить?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1465 : 22 Марта , 2011, 13:09:46 » |
|
мама Андрюшеньки,ну а чего делать то,ребенок сидя у двери рыдал полчаса :crazy2: Сейчас от нее вообще не отходит,а та прям готова к нему на голову залезть :смеется: Да и вдруг мышек ловить начнет.Осталось только стерилизовать пока маленькая :angel:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1466 : 22 Марта , 2011, 13:13:53 » |
|
Хелин, по моему вся грязная работа на няне :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1467 : 22 Марта , 2011, 13:32:11 » |
|
Начинаем по-тихонечку к др готовиться :smitten:, я посуды празничной накупила, муж ездит электромобиль ищит. :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1468 : 22 Марта , 2011, 13:40:05 » |
|
мама Андрюшеньки, как отмечать будете? Хелин, по моему вся грязная работа на няне :)
ага)). Это еще смотря в какой группе. Если в старшей, то уже не так страшно, а малышами... У нас, например, посудомойка в группе, даже посуду няне мыть не надо ;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1469 : 22 Марта , 2011, 13:45:14 » |
|
Девочки, уже неделю в раздумьях :uglystupid2: У Кати ДР в воскресенье. Я уже почти шесть лет детские (да и не только :crazy2:) ДР отмечаю у родителей. Ну вот как-то так сложилось. Это удобно :) Дом двухэтажный, большой, деток можно безболезненно спать уложить, на детские ДР папа всегда шашлык делает, т.е. мне с горячим не париться)). Ну и мама-муж обычно развлекают детей, я готовлю, иногда сестры помогают. В общем, очень удобно)))). Алене, конечно, с 3 лет в игровых с детками отмечаем, но потом все равно едем к роодителям ;). Так вот собственно задача: ДР в воскресенье, а отмечать "придется" в субботу, т.к. ну не могут родственники, особенно мужская часть не выпить((, а в воскр. же всем домой ехать, завтра на работу. А я как-то вот суеверна на счет отмечания ДР заранее, особенно ребенкиного(. Наплевать? Отмечать дома в воскресенье? Или как бы вы сделали?
|
|
|
|
|