Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 870 871 [872] 873 874 ... 949   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Минус лишние кг - минус комплексы. Мой путь
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #13065 : 24 Марта , 2016, 14:56:14 »

Intraverta, А писать не чего. Минусов нет. Одни плюсы, депрессия. Хочется "выпить" вот правда пишу не скрываю. И страшно за огромный плюс потом.

зачем пить.ты отдалишь себя от купальника 46 размера.
Сообщить модератору   Записан
IrinaB
долгожитель

Жизнь как сказка,надо только поверить!

Награды
« Ответ #13066 : 24 Марта , 2016, 15:00:23 »

Я диету не нарушаю, минус не всегда приходит быстро но приходит. сейчас мой пришел только через 5,5мес. , а до этого 55-56кг было и стояло на месте. по себе могу сказать что тронулся жир на руках и ногах. Чего я ждала целый год. У каждой свои особенности и залежи жира. Упорства вам девочки!!!

Желаю счастья, здоровья и радости!!!
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #13067 : 24 Марта , 2016, 15:02:32 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ну не знаю. Я ставлю равис в духовку а оттуда вонь непонятная. Как это можно вкусно приготовить? Ну и вкус мяса он отличается. Ну или я привереда такая.

а я вчера выпила... и легче и на душе и в голове.
на весы утром не вставала, не дома ночевала

завтра посмотрим, что весы расскажут ))

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #13068 : 24 Марта , 2016, 15:10:04 »

Intraverta, А писать не чего. Минусов нет. Одни плюсы, депрессия. Хочется "выпить" вот правда пишу не скрываю. И страшно за огромный плюс потом.

зачем пить.ты отдалишь себя от купальника 46 размера.
oksi-dopsi, вот я вчера себя очень плохо морально чувствовала. правда, я в такие моменты есть не хочу. ну а многие ж наоборот начинают точить всё что не приколочено
поэтому считаю, что бокал-два можно, не ради выпить, а ради расслабления мозгов

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #13069 : 24 Марта , 2016, 15:16:12 »

М@М@ШК@,согласна, у всех разные способы поднятия тонуса в  моменты тоски.я ем,трачу деньги или общаюсь с подругами.
Ресничка)
долгожитель

Награды
« Ответ #13070 : 24 Марта , 2016, 15:52:49 »

Я диету не нарушаю, минус не всегда приходит быстро но приходит. сейчас мой пришел только через 5,5мес. , а до этого 55-56кг было и стояло на месте. по себе могу сказать что тронулся жир на руках и ногах. Чего я ждала целый год. У каждой свои особенности и залежи жира. Упорства вам девочки!!!
мои поздравления, Ирочка!!!

Я тут тоже на днях сделала пару-тройку глотков пива темного вкусного)) и ничего, не плюсанула даже

Вчера пекла овсяные печенья, снова пергамент не смазала, прилипли все))) потом отмачивала и отдирала бумагу)) но вкусные все равно, коллега на работе заценила)

Платья по 200р и яркий летний Костюм за 700р! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681401.0.html
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #13071 : 24 Марта , 2016, 15:58:29 »

М@М@ШК@,согласна, у всех разные способы поднятия тонуса в  моменты тоски.я ем,трачу деньги или общаюсь с подругами.

я тоже))))

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #13072 : 24 Марта , 2016, 16:02:14 »

Девушки, расскажите как вы ширатаки употребляете.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #13073 : 24 Марта , 2016, 16:03:48 »

Вот и мне видимо для поднятия тонуса чего то не хватает. Плюсануло то всего 500гр прмиерно а уже все накатилоооооооооооооо
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #13074 : 24 Марта , 2016, 16:11:46 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня тоже качели: то плюс, то минус, я стараюсь не реагировать, просто фиксирую без эмоций и иду дальше.
oksi-dopsi
долгожитель

Награды
« Ответ #13075 : 24 Марта , 2016, 16:23:44 »

Вот и мне видимо для поднятия тонуса чего то не хватает. Плюсануло то всего 500гр прмиерно а уже все накатилоооооооооооооо
может скушала соленое что-то, или КД. в любом случае это вода дала такой привес, скоро уйдет. не переживай так
IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #13076 : 24 Марта , 2016, 16:51:59 »

мои поздравления, Ирочка!!!

Я тут тоже на днях сделала пару-тройку глотков пива темного вкусного)) и ничего, не плюсанула даже

Вчера пекла овсяные печенья, снова пергамент не смазала, прилипли все))) потом отмачивала и отдирала бумагу)) но вкусные все равно, коллега на работе заценила)
а у тебя разве к духовке лист не прилагался? у меня-да. И он с покрытием спец, не прилипает. Я на нем все пеку и еще парочку маленьких купила с антипригарным покрытием.

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #13077 : 24 Марта , 2016, 17:13:21 »

Подумала и решила что надо бы написать, о том как порадовать(осчастливить) себя без ЕДЫ(вкусностей) .
У меня такой рецепт от депресняка- кино+чай , еще посиделки с подружками,  и конечно же шопинг(но это если везет) А раньше шампанское +шоколад.
Я давно поняла надо вытягивать себя за голову из болота самостоятельно, хорошо когда есть помощь. а если нет? Мы ведь все мамы уже,а следовательно взрослые... сами должны о себе заботиться и об окружающих. А где взять силы заботится о других ,когда  о себе не в силах позаботиться. Или не до себя))) я вот такая была ((( 82кг, все не до себя. Сейчас реально стало легче, вес ушел и сил прибавилось. Даже побегать в догонялки могу подольше за детьми. А раньше как наказание было это.
Посмотрела фильм "Пуанты для плюшки"  и у меня что-то щелкнуло. как мало я себя люблю((( в кино героиня учится себя любить, расклеевая стикеры я надписью "Я люблю тебя" Вот тоже хочу попробовать. Мы все видим в себе только недостатки а плюсы)))

IrinaB
долгожитель

Награды
« Ответ #13078 : 24 Марта , 2016, 17:15:29 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ну не знаю. Я ставлю равис в духовку а оттуда вонь непонятная. Как это можно вкусно приготовить? Ну и вкус мяса он отличается. Ну или я привереда такая.

а я вчера выпила... и легче и на душе и в голове.
на весы утром не вставала, не дома ночевала

завтра посмотрим, что весы расскажут ))

Чтобы они не показали, все равно скинешь))) главное тебе сейчас лучше! (Все конечно в меру) я про шампусик)))

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #13079 : 24 Марта , 2016, 18:05:13 »

вот знаю, что ты уже меня обскакала и по весу и по обхватам.
Ирин, а на руки нагрузку делаешь ?

Страниц: 1 ... 870 871 [872] 873 874 ... 949   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:01:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓