oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13065 : 24 Марта , 2016, 14:56:14 » |
|
Intraverta, А писать не чего. Минусов нет. Одни плюсы, депрессия. Хочется "выпить" вот правда пишу не скрываю. И страшно за огромный плюс потом.
зачем пить.ты отдалишь себя от купальника 46 размера.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13066 : 24 Марта , 2016, 15:00:23 » |
|
Я диету не нарушаю, минус не всегда приходит быстро но приходит. сейчас мой пришел только через 5,5мес. , а до этого 55-56кг было и стояло на месте. по себе могу сказать что тронулся жир на руках и ногах. Чего я ждала целый год. У каждой свои особенности и залежи жира. Упорства вам девочки!!!
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13067 : 24 Марта , 2016, 15:02:32 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ну не знаю. Я ставлю равис в духовку а оттуда вонь непонятная. Как это можно вкусно приготовить? Ну и вкус мяса он отличается. Ну или я привереда такая.
а я вчера выпила... и легче и на душе и в голове. на весы утром не вставала, не дома ночевала завтра посмотрим, что весы расскажут ))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13068 : 24 Марта , 2016, 15:10:04 » |
|
Intraverta, А писать не чего. Минусов нет. Одни плюсы, депрессия. Хочется "выпить" вот правда пишу не скрываю. И страшно за огромный плюс потом.
зачем пить.ты отдалишь себя от купальника 46 размера. oksi-dopsi, вот я вчера себя очень плохо морально чувствовала. правда, я в такие моменты есть не хочу. ну а многие ж наоборот начинают точить всё что не приколочено поэтому считаю, что бокал-два можно, не ради выпить, а ради расслабления мозгов
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13069 : 24 Марта , 2016, 15:16:12 » |
|
М@М@ШК@,согласна, у всех разные способы поднятия тонуса в моменты тоски.я ем,трачу деньги или общаюсь с подругами.
|
|
|
|
Ресничка)
|
 |
« Ответ #13070 : 24 Марта , 2016, 15:52:49 » |
|
Я диету не нарушаю, минус не всегда приходит быстро но приходит. сейчас мой пришел только через 5,5мес. , а до этого 55-56кг было и стояло на месте. по себе могу сказать что тронулся жир на руках и ногах. Чего я ждала целый год. У каждой свои особенности и залежи жира. Упорства вам девочки!!!
мои поздравления, Ирочка!!! Я тут тоже на днях сделала пару-тройку глотков пива темного вкусного)) и ничего, не плюсанула даже Вчера пекла овсяные печенья, снова пергамент не смазала, прилипли все))) потом отмачивала и отдирала бумагу)) но вкусные все равно, коллега на работе заценила)
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13071 : 24 Марта , 2016, 15:58:29 » |
|
М@М@ШК@,согласна, у всех разные способы поднятия тонуса в моменты тоски.я ем,трачу деньги или общаюсь с подругами.
я тоже))))
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #13072 : 24 Марта , 2016, 16:02:14 » |
|
Девушки, расскажите как вы ширатаки употребляете.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #13073 : 24 Марта , 2016, 16:03:48 » |
|
Вот и мне видимо для поднятия тонуса чего то не хватает. Плюсануло то всего 500гр прмиерно а уже все накатилоооооооооооооо
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #13074 : 24 Марта , 2016, 16:11:46 » |
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, у меня тоже качели: то плюс, то минус, я стараюсь не реагировать, просто фиксирую без эмоций и иду дальше.
|
|
|
|
oksi-dopsi
|
 |
« Ответ #13075 : 24 Марта , 2016, 16:23:44 » |
|
Вот и мне видимо для поднятия тонуса чего то не хватает. Плюсануло то всего 500гр прмиерно а уже все накатилоооооооооооооо
может скушала соленое что-то, или КД. в любом случае это вода дала такой привес, скоро уйдет. не переживай так
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13076 : 24 Марта , 2016, 16:51:59 » |
|
мои поздравления, Ирочка!!! Я тут тоже на днях сделала пару-тройку глотков пива темного вкусного)) и ничего, не плюсанула даже Вчера пекла овсяные печенья, снова пергамент не смазала, прилипли все))) потом отмачивала и отдирала бумагу)) но вкусные все равно, коллега на работе заценила) а у тебя разве к духовке лист не прилагался? у меня-да. И он с покрытием спец, не прилипает. Я на нем все пеку и еще парочку маленьких купила с антипригарным покрытием.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13077 : 24 Марта , 2016, 17:13:21 » |
|
Подумала и решила что надо бы написать, о том как порадовать(осчастливить) себя без ЕДЫ(вкусностей) . У меня такой рецепт от депресняка- кино+чай , еще посиделки с подружками, и конечно же шопинг(но это если везет) А раньше шампанское +шоколад. Я давно поняла надо вытягивать себя за голову из болота самостоятельно, хорошо когда есть помощь. а если нет? Мы ведь все мамы уже,а следовательно взрослые... сами должны о себе заботиться и об окружающих. А где взять силы заботится о других ,когда о себе не в силах позаботиться. Или не до себя))) я вот такая была ((( 82кг, все не до себя. Сейчас реально стало легче, вес ушел и сил прибавилось. Даже побегать в догонялки могу подольше за детьми. А раньше как наказание было это. Посмотрела фильм "Пуанты для плюшки" и у меня что-то щелкнуло. как мало я себя люблю((( в кино героиня учится себя любить, расклеевая стикеры я надписью "Я люблю тебя" Вот тоже хочу попробовать. Мы все видим в себе только недостатки а плюсы)))
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #13078 : 24 Марта , 2016, 17:15:29 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ну не знаю. Я ставлю равис в духовку а оттуда вонь непонятная. Как это можно вкусно приготовить? Ну и вкус мяса он отличается. Ну или я привереда такая.
а я вчера выпила... и легче и на душе и в голове. на весы утром не вставала, не дома ночевала завтра посмотрим, что весы расскажут )) Чтобы они не показали, все равно скинешь))) главное тебе сейчас лучше! (Все конечно в меру) я про шампусик)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13079 : 24 Марта , 2016, 18:05:13 » |
|
вот знаю, что ты уже меня обскакала и по весу и по обхватам. Ирин, а на руки нагрузку делаешь ?
|
|
|
|
|