Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 210   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Брекеты
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1635 : 29 Марта , 2013, 00:15:41 »

Nikta, до финиша совсем немного) Результат на лицо и бусы мне понравились))
Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1636 : 29 Марта , 2013, 00:20:25 »

Марошка, меня сегодня смотрел приглашенный моим ортом спец по винирам (на последнем фото видно, что передний резец сточен неравномерно с приличной щербиной), так он посмотрел-посмотрел и сказал, что не надо никаких виниров, пока зубы здоровые. Так что при снятии системы мне подшлифуют край резца для выравнивания, а уж винир поставить всегда успею. Также с удалением здоровых зубов - если уж совсем никак без удаления, то может и стоит, а если можно обойтись без удаления, да и сами зубы крепкие и  без пломб, то жалко их терять. Мне в перспективе светит удаление одного здорового жевательного зуба (он завален в сторону удаленного в 16 лет по причине кисты в НЧ соседнего зуба, брекетами его не удалось поднять), а после удаления надо будет наращивать костную ткань, а потом ставить 2 импланта. Так вот я пока даже думать об этом не хочу. И не знаю, решусь ли вообще.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1637 : 29 Марта , 2013, 00:22:20 »

Nikta, до финиша совсем немного) Результат на лицо и бусы мне понравились))
результат давно на лицо, занимаемся с ортодонтом смыканием челюстей (по пол-суток ношу тяги), симметрию тоже давно уже вывели, вот только смыкание и держит.
Бусы бисерные, привезены в 2006 из Праги )
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1638 : 29 Марта , 2013, 00:30:21 »

Nikta, у мужа стоят 2 импланта, он доволен и говорит, что не больно было, у меня тоже такой зуб есть, посмотрим встанет на место или нет. Мне если 8 не удалять не получиться центр на место вывести, у меня одного клыка нет и места нет, вот думаю, хочу ли я идеальные зубы или согласна на компромисс :не знаю:

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
SashaBee
завсегдатай

Эта сумка ужасна!Лучше я буду носить деньги во рту

Награды
« Ответ #1639 : 29 Марта , 2013, 00:30:57 »

Nikta, можно поподробнее, что такое симметрия и смыкание? у меня просто есть подозрение, что я когда говорю теперь, у меня немного рот кривит-вот не знаю как задать вопрос ортодонту- скажет докапывается, это может и правда мне кажется( возможно это изза ритейнера.верхний не ощущаю,а к нижнему сложно привыкать)

Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1640 : 29 Марта , 2013, 00:35:59 »

SashaBee, спокойно задавать, это же здоровье и красота, ради чего все трудности претерпевались.

Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1641 : 29 Марта , 2013, 00:37:45 »

SashaBee, симметрия - вот улыбнитесь себе в зеркало и посмотрите, симметричны ли зубы относительно центра, причем передние и нижние резцы должны быть на одной вертикальной линии.
Смыкание - это то, как смыкаются челюсти. Важна же не только эстетика, но и восстановление правильного функционала, т.е. резцы должны откусывать, клыки соприкасаться, жевательные зубы плотно прилегать друг к другу. Т.е. не должно быть неполного смыкания.
А вообще странно мне немного: смыкание и симметрия - это то, о чем должен Вам говорить сам ортодонт, а не то, о чем Вы читаете на форумах.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1642 : 29 Марта , 2013, 00:40:16 »

Марошка, у моей мамы 10 имплантов, все лечение почти год заняло, ей тоже наращивали костную ткань, плюс были хирургические стоматологические операции с непростой реабилитацией. По поводу того, что это небольно и просто - это Ваш муж лукавит, или же это то, что он сейчас помнит ) А так - да, и моя мама в итоге довольна, но пока шло лечение, жила месяцы как в тумане в ожидании того, когда же это все будет в прошлом.
SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1643 : 29 Марта , 2013, 00:46:37 »

Nikta,ну вот такой загадочный и стеснительный ортодонт))) мне всегда такие попадаются врачи.сейчас гинеколог такая же. из них клещами информацию не вытянешь, а как и о чем нужно спросить не всегда знаешь или не всегда вовремя узнаешь. мне тоже нравится когда специалист подробно информирует о всех манипуляциях,а я всегда нарываюсь на таких, которые всем видом дают понять " не парься, детка-ты в надежных руках" ! может из чувства такта или излишней доверчивости я не решаюсь сказать " какого!?!? я должна на вас пологаться-мы даже не знакомы" мне проще всегда самой все разузнать, вникнуть поглубще в суть вопроса и сделать по своему. только что же теперь, если эти параметры у меня не соблюдены? или не совсем содлюдены, как я могу это узнать? к независимому ортодонту сходить? и что потом претензию на орта в клинику подавать,если не совсем все так,как должно быть?

SashaBee
завсегдатай

Награды
« Ответ #1644 : 29 Марта , 2013, 00:54:03 »

сейчас разглядываю-не совсем все идеально.я как бы интуитивно то догадывалась об этом, но думала,может это самый идеальный в моем случае вариант и совсем уж симметрично все сделать не возможно? надо как разобраться действительно. вот верхние и нижние еденицы у меня не друг над другом, то есть я так понимаю не на одной линии.от сюда и ощущение при разговоре,что кривлю челюстью видимо.не помню было так ранбше или нет-но это же не нормально. если точнее нижняя правая еденица прям под стыком верхних едениц.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1645 : 29 Марта , 2013, 09:05:00 »

Nikta, у мужа стоят 2 импланта, он доволен и говорит, что не больно было, у меня тоже такой зуб есть, посмотрим встанет на место или нет. Мне если 8 не удалять не получиться центр на место вывести, у меня одного клыка нет и места нет, вот думаю, хочу ли я идеальные зубы или согласна на компромисс :не знаю:
у меня похожая ситуация сейчас. на ВЧ тоже нет клыка и зубной ряд сместился вправо,но смыкание нормальное зубов, а на НЧ зубы кривоваты в районе клыков,но в принципе при улыбке и разговоре НЧ практически не видно (настаивают поставить для устранения скученности зубов).говорят надо 8-ки удалять,чтоб было куда зубам двигаться,но мне вот тоже интересно,если зубы встанут симметрично по оси,то на место отсутствующего клыка встанет 4-ка чтоли, а мешаться она нижним зубам не будет? она же больше клыка в плане толщины. и еще получается если правая сторона сдвинется к центру,то получается появится пустота в конце после семерки над нижней семеркой
« Последнее редактирование: 29 Марта , 2013, 10:44:31 от ٩Irusik۶ » Сообщить модератору   Записан

irka
участник
**

Награды
« Ответ #1646 : 29 Марта , 2013, 09:38:02 »

Nikta, У кого вы ставили брекеты, сколько обошлось за весь период, сколько еще обещают?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #1647 : 29 Марта , 2013, 10:40:24 »

irka, почитайте тему, пожалуйста. Все-все расписано и описано и не раз.
Мой ортодонт - Тюкова А.А., Центральная стоматология на Курчатова.
"Сколько еще обещают" - в мае у меня снятие системы, так что предстоят расходы  на это.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1648 : 29 Марта , 2013, 12:46:38 »

Девочки!!! СПАСИБО большое тем, кто помог накопить скидку в Центральной Стоматологии в 7%!!!! до максимальных 10% осталось всего 70 тыс))
скажите плиззз, чтоб вашей скидкой воспользоваться достаточно номер карты или инициалы называть или обязательно предъявление карты?

Нюсик
завсегдатай

Награды
« Ответ #1649 : 29 Марта , 2013, 18:58:36 »

Nikta,Ленуся затянулось? вроде писала в марте?
насчет лукавит-все забывается
мне вроде н так давно сняли, а я уже не помню, как я 2 года с ними отходила, и вроде все отлично было, напоминает только активность на форуме моя, в виде моих причитаний, находила) либо приятельницы напоминают, что де-жаловалась
а я не помню
я счастлива)
как будто родилась с такими зубами
девочки, оно того  стоит
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 210   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Декабря , 2024, 23:20:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓