Uma
|
 |
« Ответ #450 : 24 Ноября , 2013, 18:31:36 » |
|
Princess Anna, спс).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #451 : 24 Ноября , 2013, 19:24:18 » |
|
Uma, ой, а я наоборот в бешеном восторге от фильма была. Смотрела без нашего дубляжа, и это было прекрасно :) Нельзя сказать, что сюжет поражает воображение, но и обычной историей его назвать очень трудно.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #452 : 24 Ноября , 2013, 19:35:45 » |
|
lemontree, я вчера в тьюбе на танец из этого фильма набрела. Захотелось посмотреть.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #453 : 24 Ноября , 2013, 20:11:28 » |
|
Uma, там даже в отрыве от сюжета чудесная Дженнифер Лоуренс, на которую я могу любоваться практически бесконечно. И в целом, актерский состав весь хорош и все на своих местах.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #454 : 24 Ноября , 2013, 20:45:53 » |
|
lemontree, после такой рекомендации обязательно посмотрю)).
|
|
|
|
TomaMail
новичок
|
 |
« Ответ #455 : 02 Декабря , 2013, 17:54:39 » |
|
 Вот это очень замечательный фильм. Романтика, романтика и еще раз романтика!
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #456 : 02 Декабря , 2013, 18:35:59 » |
|
Uma, ой, а я наоборот в бешеном восторге от фильма была. Смотрела без нашего дубляжа, и это было прекрасно :) Нельзя сказать, что сюжет поражает воображение, но и обычной историей его назвать очень трудно.
и я с дубляжом в бешеном восторге :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #457 : 05 Декабря , 2013, 11:33:43 » |
|
Девы, "интимные места" смотреть или там просто "порнушка"??
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #458 : 16 Декабря , 2013, 22:29:36 » |
|
МашаМамаша, полная хре*нь, извиняюсь, иначе сказать не могу, не порнушка, а.., слов нет, короче.
Посмотрела только что фильм "Майор" (2013) - для меня это фильм-шок, тяжелейший фильм, до сих пор в себя прийти не могу. Таких фильмов давно не видела. Кто посмотрит, напишите отзыв.
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #460 : 02 Января , 2014, 17:57:15 » |
|
Посмотрела вчера фильм "Подними красный фонарь" 1991 г .- очень понравился. "Трагическая история образованной девушки, ставшей четвёртой женой китайского феодала в 20-е годы, подробно раскрывает коварный механизм и философию тирании, выходящий за рамки чисто китайской традиции." А дочке подобрала добрый, трогательный фильм "След панды" 2009г, "Мальчик-сирота находит еле живого детеныша панды. Медвежонок сорвался в пропасть, когда убегал от браконьеров, которые охотились за его матерью. Мальчику удается его выходить, и они становятся настоящими друзьями. Но в лес опять приходят злые люди…"
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #461 : 03 Января , 2014, 22:03:51 » |
|
"И Бог создал женщину" 1956 г. с Брижит Бардо в главной роли Юная прелестница Жюльетт служит в газетной лавке и имеет заслуженную репутацию дурно воспитанной, распутной девчонки. Жюльетт любит море, солнце, горячий песок, музыку, еду и — мужчин.
Одним своим нескромным аппетитным видом эта очаровательная «кошечка» — бывшая воспитанница сиротского приюта — провоцирует мужчин городка на фривольные мысли и безрассудные поступки. Поэтому, когда перед малышкой возникает реальная угроза возвращения в ненавистный приют, ее богатому поклоннику Эрику приходит в голову циничная мысль немедленно выдать Жюльетт замуж, чтобы затем продолжать пользоваться ее благосклонностью.
Нужен человек, который отказался бы от своей свободы, чтобы сохранить свободу девушке с «проблемной репутацией». Таким безумцем станет Мишель — парень скучноватый и честный, но тайно влюбленный в обворожительную и беспутную «принцессу» городка. Вот только, когда шокирующая свадьба состоится? Ещё не известно, кого из всех своих мужчин выберет непредсказуемая и чувственная героиня.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

|
 |
« Ответ #462 : 04 Января , 2014, 00:12:43 » |
|
Настойчиво рекомендую всем-всем About time, который по-русски "Бойфренд из будущего". Русский перевод названия - дикий ад и кошмар, создает совершенно неверное ожидание от фильма, игнорируйте его и смотрите :) Кино прекрасное, нежное и душевное и гораздо в большей степени про семью, отцов и детей, чем про любовь мужчины и женщины. Я смотрела в кинотеатре, но уже должно быть доступно для домашнего просмотра.
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #463 : 05 Января , 2014, 15:42:15 » |
|
скачала и посмотрела Иллюзия обмана очень впечатлилась, жалею что смотрела не в кинотеатре. Очень нравятся такие сюжеты. Посоветуйте еще такие фильмы, а именно где грабят банк с большим размахом и помпой, в стиле 11 друзей Оушена, их я разумеется смотрела.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #464 : 05 Января , 2014, 15:46:22 » |
|
КостинаМама, а Престиж и Иллюзионист вы смотрели? Это не про ограбления, но про фокусы :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|