|
Stalli
|
 |
« Ответ #1260 : 03 Марта , 2011, 21:24:33 » |
|
Девочки, как снять быстро отеки? меня сегодня чуть не положили в больницу. пью эуфиллин, почечный чай, шиповник, бруснивир (достали даже свежую бруснику). и все равно отекаю. если до 10 марта не сойду положат на 10 дней на капельницы в стационар. хотя чувствую себя супер, но пить до 0,5 л жидкости в день не получается.
|
|
|
|
|
katy74
активный участник

|
 |
« Ответ #1261 : 03 Марта , 2011, 21:24:42 » |
|
Белочка нет денежку то как раз тратить не хочеться. В Лотосе за ведение беременности нормуль потратила :mrgreen: Просто вот тоже смысла платить за роды не вижу. Но мысля такая промелькала. Надо взвесить все за и против, но пока против аргументов больше.
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1262 : 03 Марта , 2011, 21:27:44 » |
|
Stalimbo, может лучше полежать в стационаре, чтоб у малышика все в порядке было.
|
|
|
|
|
|
Stalli
|
 |
« Ответ #1263 : 03 Марта , 2011, 21:30:58 » |
|
Матильда, я бы на капельницы походила, а зачем лежать-ночевать? но такого, увы, нет.
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1264 : 03 Марта , 2011, 21:31:58 » |
|
Stalimbo, на дневной стационар на больших сроках не укладывают?
|
|
|
|
|
|
Stalli
|
 |
« Ответ #1265 : 03 Марта , 2011, 21:36:50 » |
|
Матильда, нет. только 10 дней строго в больнице. сегодня как раз с заведующей обсуждала. но что там делать? многие болеют, больница заполнена, а у меня только отек ног и ступней. врачей понимаю-боятся ответственности. сегодня буду спать с подушкой под ногами!
|
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #1266 : 03 Марта , 2011, 21:38:26 » |
|
Stalimbo, желаю чтобы отеки ушли :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1267 : 03 Марта , 2011, 22:24:37 » |
|
Белочка, блин...а в стационаре думаешь лучше лечить будут ? :( Я после того как полежала в инфекционке с Мишей, поняла что если не критическое состояние, такое как обезвоживание когда нужны капельницы, то все остальное можно дома сделать....вас именно из-за дисбака кладут?
нас кладут именно с алергией, буду просить дневной стационар, расчитываю на то что они побоятся меня с таким сроком. Я врачу тож сказала, что лежала в инфекции и больше не хочу, они грят, что у них как в санатории и мне там понравится. у меня для роддома совсем ничего не готова, да и для малышки тож ничего нет еще. Stalimbo, я исключила все питье в виде чаев и морсов, пила просто воду и понемногу, для утоления жажды - все прошло
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1268 : 03 Марта , 2011, 23:14:18 » |
|
Белочка, а в стационаре чем аллергию лечат? У вас прям очень сильная? Я вот у своего тоже заметила, если начинает чесаться и высыпания по телу, то все трындец иммунитет падает и начинает болеть.
Вот и у меня пока ничего не готово для роддома, еще не знаю когда книжку ехать подписывать? Завтра тоже на прием пойду, будут КТГ первый раз делать. А тело болит, особенно по ночам, когда лежишь на одном боку, а если перевернулся, все ребятенок уже не спит начинает буйствовать и уже точно не до сна :crazy2:. Вчера посчитала 4 раза за ночь в туалет по маленькому вставала, причем все это выражается тонусом, как схожу отпускает.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1269 : 03 Марта , 2011, 23:16:39 » |
|
Stiy,пока еще не знаю как и чем лечить будут. На теле нет живого см, все в пятнышках, даже уши, но,ттт не чешится хоть
|
|
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1270 : 03 Марта , 2011, 23:24:10 » |
|
Белочка, а диета не помогает?, я своего сажу на одни каши (рис, овсянка, гречка)и воду дня на три, потом вывожу добавляя фрукты (яблоки ), овощи( капуста морковка ...) что бы запоров не было и так без всяких сладостей(хотя я и так стараюсь не давать) и печеного примерно с месяц
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1271 : 03 Марта , 2011, 23:26:02 » |
|
да у нас это только появилось, сегодня впервые к врачу попали, мы ж с ангиной лежали, он совсем ничего не ел, поэтому даж не знаю какие продукты исключать, да и не употребляем мы аллергенов, кроме молока, молоко убрали сегодня. будем смотреть.
|
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1272 : 03 Марта , 2011, 23:28:00 » |
|
marsya,обычно вторые роды быстрые. Но прекрасно тебя понимаю, что значит быть в непонятках. У меня в 00-10 воды отошли, дома одна была. Сразу коленки затряслись, кипиш. Хорошо что пакеты собраны были. Родила в 10-20.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1273 : 03 Марта , 2011, 23:45:43 » |
|
birdie, коленки и у мужа моего затряслись когда его разбудила в 3 часа ночи со словами "кажись схватки начались"
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1274 : 04 Марта , 2011, 08:31:29 » |
|
Белочка, может у вас реакция все-таки на лекарства, а не продукты.....а вообще аллергию конечно нужно душить в зародыше, в детстве, это я как алергик с большим стажем понимаю :(
|
|
|
|
|
|