Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого планируете проголосовать?
Жириновский Владимир Вольфович - 4 (2.1%)
Зюганов Геннадий Андреевич - 39 (20.3%)
Путин Владимир Владимирович - 52 (27.1%)
Миронов Сергей Михайлович - 13 (6.8%)
Прохоров Михаил Дмитриевич - 57 (29.7%)
Не пойду на выборы - 27 (14.1%)
Всего голосов: 192

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 147   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1095 : 24 Марта , 2012, 21:07:50 »

Скифка, а что идеи о "глобальном надиудейском предикторе" вам не близки? :)
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 24 Марта , 2012, 22:53:22 »

Скифка, что, серьезно не в курсе темы? Вы что)))), это просто рай для развития паранойи :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

http://lurkmore.to/ZOG

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 24 Марта , 2012, 23:05:16 »

Agent_Scully, вряд ли скифка как сторонник кпе этого может не знать

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 25 Марта , 2012, 01:21:15 »

Я за посл неделю ничего, кроме детских сказок не читала), так получилось. И, читая дочке Морозко, не смейтесь, обалдела, вот он, портрет нашего народа, - замерзающая девочка шепчет "тепло, Морозушко..."
Вот так - нас ... имеют, а мы радуемся и крепчаем, авось выживем и уж тогда.... заживем ого-го как хорошо

Хотел объяснить смысл сказки (силу духа маленькой девочки), да что-то ...  Если у вам мировоззрение такое - что вас имеют - то тут уже не объяснить (именно вас, а не народ).
Да ну? А я думала, что смысл в том, что добро побеждает зло, но  почему-то  у нас, русских, именно так, нелепо, на авось, и история непременно с жертвоприношением. 
Ну а в том, что вы с вашим мировоззрением воспитаете своих детей в духе терпимости, это давно понятно. Не о свободе и справедливости же вам рассказывать, хех. А имеют всех, просто кто-то туп настолько, что этого не понимает, кому-то это нравится даже (эти упиваются своей силой духа, хотя, что им за это? Вот ваша семья много получает от государства  за подвиг,  а как иначе назвать в нашей стране, деторождения? Обычно у нас таких героев наказывают - нищетой и безразличием), кто-то имеет других и от этого счастлив, ну и есть такие, которые не хотят, чтобы наша страна была территорией мерзости и лжи, а хотят, чтобы Россия стала правовым государством с низким уровнем коррупции, страной, пригодной для нормальной жизни. И чтобы добро побеждало зло.
Ну что еще вам сказать? Пейте шампанское в честь избрания ВВП и запасайтесь вазелином. Пустые бутылки тоже пригодятся.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 25 Марта , 2012, 01:38:30 »

Вот фоточки, рекомендую всем глянуть, это Нигерия. http://trinixy.ru/2007/07/10/nigerija__bogatstvo_i_nishheta_28_foto.html В российской глубинке можно наподобие кадров нащелкать.
 Страна, богатая нефтью, Нигерия долгое время страдала от политической нестабильности, коррупции, неразвитой инфраструктуры и плохого управления экономикой (из Вики)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 25 Марта , 2012, 01:50:14 »

Кургинян в последнем интервью опять поразил прямо-таки меня - сказал что с оранжевыми борется т.к. они страну за 2мес. развалят, а Путин - за пять лет - так прямо и сказал - правда оговорился что это его субъективное мнение
http://lenta.ru/articles/2012/03/23/kurginyan/

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 25 Марта , 2012, 02:07:37 »

прелестно от Голиковой, да
пенсионный возраст в России не увеличат.
просто перестанут платить пенсию с 60 лет
министр здравоохранения и соцразвития России Татьяна Голикова заявила, что не видит необходимости в повышении пенсионного возраста
Россияне должны сами решать, когда выходить на пенсию.
у россиян должно быть право выбора, в каком возрасте выходить на пенсию: либо в 60 лет и получать небольшие выплаты, либо в 65 лет и получать пенсию в полном объеме
http://www.dni.ru/economy/2012/3/22/229878.html
Надо ж так все переврать... Или вы реально не в состоянии осмыслить прочитанное? Где там о том, что с 60 пенсию перестанут платить?
Ваш "последний настоящий профессионал в правительстве" Кудрин вообще предложил минимальный для получения пенсии стаж поднять с 5 до 30 лет.
http://www.utro.ru/articles/2012/03/19/1035324.shtml
Это где же я переврала?
Кудрин кто был - министр финансов, или министр соцздравразвития? Для него что важно - чтобы доходы с расходами соотносить или заботиться о социальной сфере? Он как финансист ищет выход из сложившейся ситуации, когда в ПФ дырища.
А все почему? Опять же одной из причин является отрицаемая вами повсеместная коррупция. Хотите примерчег? Стройки, финансируемые из бюджетов, это все пирамиды, каждый нижний слой меньше предыдущего на размер куска, соотв аппетиту чиновника. В итоге самим строителям, людям, реально создающим продукт, остаются крохи, невозможные для нормальной работы. Итак, разговор заказчика с подрядчиком.
Подрядчик: Это копеечные расценки, мы не вписываемся с расходами, зарплата получается мизерная и…
Заказчик:  Вы чО, собираетесь з/пл выплачивать??? Наймите гастарбайтеров, кинете их потом
П: нет, это не наш вариант, мы серьезная орг-я. Вот смотрите затраты – з/пл, страховые взносы…
З: Вы чО – собираетесь налоги платить????
Шок. Откуда наполняемость бюджета возьмется при такой политике, пусть даже в строительстве, и это не един.случай, не частное жлобство, такое повсеместно. Поэтому на стройках и работают одни китайцы-корейцы-таджики, не платят за них в фонды естессно ни копейки, русские строители-граждане своей страны без работы, без денег, ПФ лишается части возможных доходов.
Есть разговоры о нац.политике, я читала первую статью Путина и думала, ну это ведь только слова, что же за ними последует? И вот-http://www.utro.ru/articles/2012/03/19/1035324.shtml
опять же моя любимая Глава Минздрава Татьяна Голикова, в свою очередь, заявляла о том, что "улучшить миграционный поток в Россию позволит расширение прав иностранных граждан".
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 25 Марта , 2012, 02:48:06 »

Патриарх Гундяев скоро улучшит свои жилищные условия http://sadalskij.livejournal.com/645093.html
:shock:
вообще принципиально не комментирую никогда действия РПЦ, но в последнее время что-то уж слишком шокирующая инфа.
единственный оплот христианства- русская православная церковь, не хочу писать была... Думаю, переживет и Гундяева.
А вы до сих пор верите всему, что пишут рукопожатые журналисты?
Сначала они поливали власть, как угодно, всеми правдами-неправдами, раздувая из чего угодно слона. Полиция и РПЦ поддержали власть - теперь их начали поливать тоннами грязи.
Вот пример наброса на РПЦ и разбор:
http://nnm.ru/blogs/argamak2/pop_rpc_na_subaru_ili_kak_staroobryadcheskiy_svyashennik_osvyatil_avto/
Идет целенаправленное очернение всего, что скрепляет РФ, делает ее единым целым, в частности РПЦ. Pussy Riot, статьи про якобы пьянки в ХХС, теперь вот на Кирилла навалили. До сих пор не видите этого?
Кстати, и канал распространения информации против властей, полиции и РПЦ один и тот же, обратите внимание. По нашему форуму это особенно явно видно :)
А вы до сих пор думаете, что инфу я черпаю только из инета?
Я еще и телек смотрю иногда  :D В частности, смотрела передачку Малахова про этот случай, там скрытой камерой снимали, как охранник говорил про аренду для мероприятий, я правда не поняла, трапезной или какого другого помещения в ХХС, и разговор с административной работницей, ее слова: да все нормально, тут на иконы свои баннеры повесите...
О том, как изменилась ситуация, я своими ушами слышу...у меня муж в попечительском совете одного из храмов состоит...конечно, особо не обсуждается, но денежные вопросы во взаимоотношениях с епархией там стали напряженнее, скажем так.
В том, что поток помоев на РПЦ запредельный, это да.
Кто разделяет общество, это большой вопрос. Люди пришли на Божественную Литургию,подписали обращение с призывом наказания по 282 статье как на советских партсобраниях. но там ограничивалось общественным порицанием, выговором, угрозой исключения из партии, а тут УК. Я не понимаю таких верующих, между нами вырастает стена...
Об очернителях и воспевателях на нашем форуме давайте потом, а? Заодним и обсудим, кто больший патриот, кто молится на глянец или говорит о проблемах.
А вообще слышать от вас "рукопожатных журналистах" забавно.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 25 Марта , 2012, 03:22:31 »

Вы опять все свели к чиновникам, которые воруют  :2funny:  Делаю вывод, что какие-либо обоснованные аргументы снова закончились ;)
Ничего себе "отсутствие аргументов"!!!
При Путине вырос штат чиновников в 1.5 раза на 500 000 человек, объём коррупции вырос до 300 млрд. долларов в год. И, когда на человека который первым не испугался и стал бороться со всем этим беспределом придумывают всякий идиотский компромат, то чиновники конечно же не при чём!
Бугога, рост объема коррупции какими методами измерялся? Опросом "экспертов" поди, и другими прецизионными методами?
Пока Навальный занимался только коррупцией, его никто и не трогал. Он в политику полез, гапоновщиной занялся...
Можно вклинюсь? Цифры и в долл и в руб можно в инете найти, и по коррупции, по прочим фин. нарушениям, доклады Счетной палаты например.
Я хочу выложить интересный график, это индекс восприятия коррупции, что это за показатель можно почитать здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Corruption_Perceptions_Index
там же и табличка по этому индексу по 182 странам...Мы на 143 месте, сразу за Нигерией...
В графике Россия и Зимбабве. Кто кого?)

*  (123.54 Кб, 640x400 - просмотрено 72 раз.)
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #1104 : 25 Марта , 2012, 09:06:00 »

Скифка, а что идеи о "глобальном надиудейском предикторе" вам не близки? :)
Ну, зачем запоминать мои слова, правильно... Лишняя информация...
Но мне не трудно повторить:

Вся программа КПЕ и материалы на их сайте kpe.ru. Читайте на здоровье. В "осле" лекции Петрова лежат - часов 10, наверно, начитано, не меньше. В частности про управление и управленцев оттуда взято (с этими их выкладками я согласна, а вот по вопросу евреев и глобального предиктора - не очень).

У Naddink'и спрашивала про Мировое правительство, потому что хотела от нее услышать толкование того, что она разместила. Копи-паст без осмысления надоел уже просто...  :crazy2:

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1105 : 25 Марта , 2012, 19:05:29 »

Можно вклинюсь? Цифры и в долл и в руб можно в инете найти, и по коррупции, по прочим фин. нарушениям, доклады Счетной палаты например.
Я хочу выложить интересный график, это индекс восприятия коррупции, что это за показатель можно почитать здесь http://en.wikipedia.org/wiki/Corruption_Perceptions_Index
там же и табличка по этому индексу по 182 странам...Мы на 143 месте, сразу за Нигерией...
В графике Россия и Зимбабве. Кто кого?)
Индекс восприятия коррупции - это величина наведенная СМИ. Когда начинаешь спрашивать у конкретных людей, "а когда у тебя вымогали взятку?", в большинстве случаев оказывается, что взятки они давали чтобы избежать наказания за нарушение закона, тех же ПДД. Или просто обойти закон. Или избежать "лишней" конкуренции на тендере. Так что коррупция - это улица с двусторонним движением.
Касательно проверок СП - тут вам любой снабженец скажет, что самое дешевое предложение в инете - почти всегда кидалово. И надежный поставщик качественной продукции - не всегда находится в нижнем ценовом сегменте. Это одна из причин, по которой результаты проверок СП не приводят к уголовным делам. Поэтому и цифры, которые дает СП по нецелевому использованию и т.д. нельзя использовать напрямую...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1106 : 25 Марта , 2012, 19:11:39 »

В том, что поток помоев на РПЦ запредельный, это да.
Кто разделяет общество, это большой вопрос. Люди пришли на Божественную Литургию,подписали обращение с призывом наказания по 282 статье как на советских партсобраниях. но там ограничивалось общественным порицанием, выговором, угрозой исключения из партии, а тут УК. Я не понимаю таких верующих, между нами вырастает стена...
Об очернителях и воспевателях на нашем форуме давайте потом, а? Заодним и обсудим, кто больший патриот, кто молится на глянец или говорит о проблемах.
А вообще слышать от вас "рукопожатных журналистах" забавно.
Подписание петиций за наказание - реакция на призывы отпустить. Пока они не появились, преобладала позиция "Богу - богово, кесарю - кесарево"
Касательно "рукопожатых" - у меня и прибор есть :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1107 : 25 Марта , 2012, 19:20:39 »

Кургинян в последнем интервью опять поразил прямо-таки меня - сказал что с оранжевыми борется т.к. они страну за 2мес. развалят, а Путин - за пять лет - так прямо и сказал - правда оговорился что это его субъективное мнение
http://lenta.ru/articles/2012/03/23/kurginyan/
Как раз все логично, если вы следили за его публикациями.
Путина он признает как государственника, ратующего за сувернитет РФ, но при этом считает его правый-капиталистический курс тупиковым и ведущим в перспективе к погибели.
Западников, ратующих за либеральный реванш, он считает первейшими врагами, аж против них митинг организовывал...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1108 : 25 Марта , 2012, 19:39:12 »

О-ё-ёй, спасибо, прочитала - "иудейское Мировое Правительство"... Ага... понятно...
Занятно, однако.

... И вот, "аффтар" статьи в конце предлагает неожиданный выход из ситуации, кстати (странно, что его не процитировали):
"Радикальные иудеи хабад обращаются к потустороннему тёмному миру в стремлении завладеть планетой. Их конечная цель – уничтожить почти всё человечество. Потому противопоставить им можно только обращение к Создателю. Тем более, что Высшие Силы сами благоволят к народу России сегодня, как никогда. И ждут лишь нашего обращения…"
Там же в конце и ссылочка на сайт аффтара...  :coolsmiley:

Ноу комментс, как говорится...
Аффтар далеко не одинок в своем видении мира. В штатах тоже много "патриотов", считающих, что США сливают в угоду сионистскому мировому правительству, которое после этого слива переместится то-ли в Китай, то-ли в Россию :)
Вот, к примеру:

http://www.deesillustration.com
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 26 Марта , 2012, 02:12:10 »

Ко-Эль, т.е. паранойя не только у наших ))))

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 147   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 18:37:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее