Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #285 : 06 Августа , 2009, 17:59:28 »

Наталья П.,я к слову по многим парамерам подхожу к "естественницам"
против я возведения "естественности" в культ
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #286 : 06 Августа , 2009, 18:02:48 »

Наталья П., мнение - это "какую машину купить" или "что на день рождения подарить", а муссирование вопроса домашних родов в стране, где медицина находится не на уровне 18 века, когда рожали дома с повитухой - это не мнение, это бред!

Самый факт того, что такая тема существует, равен агитации, коя на нашем форуме запрещена.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 06 Августа , 2009, 18:04:11 »

Наталья П., показать невозможно, потому что все запрещенное уже удалено. Если бы посты сторонников естественных родов ограничивались советами как правильно готовиться, дышать, расслабляться + приемы обезболивания, никто бы и слова не сказал против, только поблагодарили бы. Но, увы.
МнОгОмАмА
завсегдатай

Награды
« Ответ #288 : 06 Августа , 2009, 18:04:41 »

Да уж девоньки тема очень тонкая! Я бы никогда не ришалась на роды дома! Я противник этого-но осуждать сторонников не буду, это их дело, это их выбор! Могу рассказать историю что произошла с дочерью одной из подруг моей мамы.
Девочка ,29лет, беременность первая и долгожданная.Ходила всю бер. без проблем(!) и начитавшись форумов-решила рожать дома в ванной! Прошло всё хорошо, а плане самих родов, но вот послед не весь вышел, пошло воспаление ушло всё в трубы-ИТОГ-девочке удалили ВСЁ!!! А она ведь дура ещё та, обратилась в больницу только на 14 сутки после родов-думала что боли и сильное кровотичение это норма!!!
Если кто мою историю читал-ох как не похожи были мои беременности!!!По одним родам я бы не судила, вот после 3-5 можно было говорить"Рожаю легко и без проблем" и то................
вообщем я против-но камнями кидать не стану

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 06 Августа , 2009, 18:04:57 »

Я поддерживаю Афину Палладу и других сторонников естественных родов. Читаю темку. Но в спор вступать не хочу - дабы не нервничать.

Лично я знаю лишь одну девушку в Че, к-я решилась на первые домашние роды. Раньше я у виска крутила, вспоминая о ней. Сейчас я очень даже ее понимаю. С мамой и ребенком все хорошо - все живы здоровы. Роды помогал принимать ее муж.
Первый раз в поликлинику они обратились лишь в 3 года - когда заболели)))  

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #290 : 06 Августа , 2009, 18:06:08 »

Наталья П., я по-моему написала свой пост придельно корректно - вы же в свою очередь отвечаете агрессивно
да агитация запрещена правилами... здесь я вижу то что вижу
и за "свои слова отвечаю"
давайте будем корретны и не превращатть в базар
если не согласны с моей точкой зрения то пишите про это
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #291 : 06 Августа , 2009, 18:08:19 »

Естественные роды и роды дома - суть две разные вещи. Первое под наблюдением врача и в медучреждении - приветствую обеими руками, сама рожала именно так, хотя моя история не совсем типична. Второе - в 21 веке неприемлемо для любого разумного человека.

ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #292 : 06 Августа , 2009, 18:13:28 »

Lelvani, поддерживапю сторонники родов дома стали путать понятия или по крайне мери приравнивать одно к другому
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 06 Августа , 2009, 18:23:39 »

Наталья П., показать невозможно, потому что все запрещенное уже удалено. Если бы посты сторонников естественных родов ограничивались советами как правильно готовиться, дышать, расслабляться + приемы обезболивания, никто бы и слова не сказал против, только поблагодарили бы. Но, увы.

Я пыталась повернуть дискуссию в нормальное русло, привела цитаты из книги Одена (уважаемого ВРАЧА), но никто не потрудился прокомментировать то, что действительно интересно.
Лучше пять страниц обсуждать агитацию Афины, которую, как Вы справедливо заметили, уже давно удалили.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #294 : 06 Августа , 2009, 18:27:12 »

Наталья П., поправочка: не агитацию Афины, а агитацию всех сторонников родов дома ;) Агитация - не обязательно транспоратны и крики на площади, это и, к примеру, само наличие данной темки, где увлеченно рассказывают о своих единичных домашних родах, подавая тем самым дурной пример впечатлительным особам, которые впоследствии могут об этом пожалеть.

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #295 : 06 Августа , 2009, 18:27:37 »

Lelvani,мда ,и где логика-то?
Девочки же обмениваются мнениями о том ,какой роддом выбрать ,к какому спецу обратиться, делятся отрицательными и положительными отзывами. Не вижу криминала в обсуждении альтернатив. Вы прям тоталитарно очень подходите. Дескать "все животные равны, но некоторые более равны, чем другие". И знаете ли ,существование темы для обмена мнениями и опытом - это не агитация. Не хотите - не заглядывайте сюда. Ваше же право.
ball-IRINA, я непротив родить и в роддоме в общем-то. Просто боюсь ,что мне так уже не повезет и мне будут настойчиво и назойливо предлагать то ,без чего я в этот раз прекрасно обошлась. И в следующий раз ,если это будут роды в роддоме ,я предпочту все же уйти как можно раньше оттуда. Вот и все. На самом деле я ещё для себя все не однозначно решила, но рассматриваю много вариантов. И готова это спокойно и открыто обсуждать. И не делать круглых глаз ,а все же изучить детально все за и против

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #296 : 06 Августа , 2009, 18:47:56 »

[ ... само наличие данной темки... подавая тем самым дурной пример впечатлительным особам, которые впоследствии могут об этом пожалеть.

В таком случае напишите тоже самое и в теме "черный список роддомов"

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 06 Августа , 2009, 19:57:18 »

Я так понимаю, что только в этой теме можно обсуждать тему домашних родов. От себя присоединю еще и слово "естественных" (как было у МамаГриши). Хочется поделиться ЛИЧНЫМ опытом и ЛИЧНЫМ мнением (см. Правила).
рассматривала бы возможность создания вами этой темки и консультированиея здесь по поводу "естественных" родов - если бы вы этому уже посвятили эдак лет 30...
сами бы нарожали кучу детей дома + помогли неск-мдесяткам-сотням мам
тогда можно было бы считать это авторитетным
а пока это просто агитация на неизвестность
Вот и я о том же... Однажды родив удачно дома, человек начинает считать, что рожать нужно и можно только так и не иначе, предлагает решившимся помощь свою... Это нормально?
Почему-то за советом в сложных вопросах мы обращаемся к специалистам - юристам, бухгалтерам и т.д., а в медицине мы и так все грамотные, рожали, инета начитались, можем и помощь оказать на дому...
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 06 Августа , 2009, 20:25:10 »

Я так понимаю, что только в этой теме можно обсуждать тему домашних родов. От себя присоединю еще и слово "естественных" (как было у МамаГриши). Хочется поделиться ЛИЧНЫМ опытом и ЛИЧНЫМ мнением (см. Правила).
рассматривала бы возможность создания вами этой темки и консультированиея здесь по поводу "естественных" родов - если бы вы этому уже посвятили эдак лет 30...
сами бы нарожали кучу детей дома + помогли неск-мдесяткам-сотням мам
тогда можно было бы считать это авторитетным
а пока это просто агитация на неизвестность
Вот и я о том же... Однажды родив удачно дома, человек начинает считать, что рожать нужно и можно только так и не иначе, предлагает решившимся помощь свою... Это нормально?
Почему-то за советом в сложных вопросах мы обращаемся к специалистам - юристам, бухгалтерам и т.д., а в медицине мы и так все грамотные, рожали, инета начитались, можем и помощь оказать на дому...
Точно.

А меня больше всего добивает, когда начинаются разговоры, типа: вам больно, шейка плохо раскрывается - значит недостаточно хорошая связь с космосом, духовность хромает. Ребенок застрял - мать виновата, черные мысли не смогла изгнать. Колыбелька вот вся в этом была, и там даже когда видели, что дела плохи, предпочитали не врачей вызвать, а смотаться быстренько с напутствием, типа: сами виноваты, бездуховные. Так дети и погибали... Поэтому у меня лично роды дома всегда в ассоциации с вот этими безумными песнями, что вызывает желание держаться от всего этого подальше и защитить от этого как можно больше народу. Это моя личная позиция и мое личное мнение.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #299 : 06 Августа , 2009, 20:29:57 »

МамаГриши, логика, как гриццо, железная. И если ее не видите Вы, это не значит, что она не существует ;) Альтернатива родов в роддоме - это роды в частной клинике, за границей дома под наблюдением лицензированного специалиста и скорой под окнами, ну никак не дома в ванной с повитухой, емае) И на популярном форуме рассматривать такую "альтернативу" есть все равно, что впечатльтельных особ за ручку к нему привести, тем паче, это нонче модно, увы и ах.

Наталья П., если вдруг посчитаю необходимым, обязательно там напишу ценную для кого-нибудь информацию, ибо та тема крайне информативна, в отличие от этой: половина взывает к здравомыслию, половина мракобесничает со средневековыми подходами к своему здоровью. И, как сказала Верочка, хочется оградить от всего этого безумия все то скопление беременюшек и планирующих, что проводит время на нашем форуме.

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:31:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее