Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #300 : 06 Августа , 2009, 21:28:50 »

Lelvani,ах, эти неразумные беременюшки! Они ж разумные люди в конце-то концов. Что страшного случится, если они вдруг ЭТО и прочитают? Они ж не "коллективное бессознательное", а взрослые разумные люди)
Логики я так и не увидела, простите, выбор между хлебом черным, белым и серым для меня как-то однобок - хочется весь ассортимент "блюд" иметь в виду. Повторюсь, я пока озадачена выбором для себя, никого с собой не зову и тем паче никого ни за что не агитирую, если перечитаете то, что я выше писала, то увидите, насколько серьезно и осторожно я хочу подойти к беременности и родам второго малыша. И роддом как вариант я тоже рассматриваю. И врачей - в профессионализме многих я ни капли не сомневаюсь.
Сообщить модератору   Записан

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #301 : 06 Августа , 2009, 21:59:29 »

МамаГриши, мы канечно тут перетираем масло маслянное
НО повторюсь в этой темке еще не отписался ни один человек сторонник домашних родов с к-л весомым опытом и т.д.

та же Афина Палада - ток учиться на акушера ток собирается получать лицензию :не знаю:

вы сами г-те что нужно рассматривать вопрос со всех сторон.. поэтому так ръяно отрицать что существуют негативные стороны не стоит (это так ко всем обращение)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #302 : 06 Августа , 2009, 22:03:21 »

вам больно, шейка плохо раскрывается - значит недостаточно хорошая связь с космосом, духовность хромает. Ребенок застрял - мать виновата, черные мысли не смогла изгнать.

именно это и бесит больше всего
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #303 : 07 Августа , 2009, 00:33:53 »

Lelvani,ах, эти неразумные беременюшки! Они ж разумные люди в конце-то концов. Что страшного случится, если они вдруг ЭТО и прочитают? Они ж не "коллективное бессознательное", а взрослые разумные люди.
А мне кажется именно так оно и есть)))

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #304 : 07 Августа , 2009, 03:26:10 »

Однажды родив удачно дома, человек начинает считать, что рожать нужно и можно только так и не иначе
Ну если уж уважаемый модератор делает такие выводы, то у меня руки опускаются  :не знаю:
Читаю на 19 странице:
Царевна Лягушка,а кто сказал, что я ярая противница медицины?, я как и вы, болею и лечусь у медиков))) я с пеной у рта не кидаюсь на мед работника, но имею собственное мнение на некоторые вопросы)))никого я не настраиваю и писала, что медикам в первых родах была чрезмерно благодарна, в ошибках винила только себя и исправляла эти ошибки тоже я сама, нетрадиционным способом, мне так было нужно и если беременная хочет рожать в роддоме я ее только поддерживаю и даю рекомендации соответственно роддома)) и без агрессии и фанатизма с фетишем

я не против медиков, я за индивидуальный подход, ведь "что русскому хорошо, то немцу -смерть"...

вам больно, шейка плохо раскрывается - значит недостаточно хорошая связь с космосом, духовность хромает. Ребенок застрял - мать виновата, черные мысли не смогла изгнать.

именно это и бесит больше всего
Покажите, где эта глупость написана? Четыре месяца читала статьи про домашние роды, такую дурь первый раз вижу  :shock:

половина взывает к здравомыслию, половина мракобесничает со средневековыми подходами к своему здоровью. И, как сказала Верочка, хочется оградить от всего этого безумия все то скопление беременюшек и планирующих, что проводит время на нашем форуме.

Отредактировано модератором. Пункт 3.5 Правил форума.

Я прочла всего 20 страниц рассказов о родах и вдруг поняла, почему мы не понимаем друг друга. Оооо!!! Какая я наивная  :idiot2: Из 25(около того) рассказов 1-2 без эпидуралки и стимуляции, 2-3 требовали серьезной мед.помощи, в остальных случаях - ВСЕ с эпидуралкой и стимуляцией, да еще и искусственным сном!!! Вот это показатель  :2funny: И главное - Вы сами это выпрашиваете или с радостью соглашаетесь! И Вы Афину камнями закидали - а ты о ребенке подумала?! А о КОМ думаете ВЫ? Да только о себе - чтобы побыстрее и не больно родить, и успеть поспать  :mrgreen:  И для вас это НОРМА.
А я тут распинаюсь про родовой план, про естественные роды...  :2funny: Сори, я искренне хотела поделиться информацией, да только теперь поняла, почему она вам не нужна - вам так жить и рожать удобней, когда за вас другие решают.. да и рожают тоже.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2009, 20:50:55 от Главный модератор » Сообщить модератору   Записан

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 07 Августа , 2009, 07:35:08 »

Lelvani,ах, эти неразумные беременюшки! Они ж разумные люди в конце-то концов. Что страшного случится, если они вдруг ЭТО и прочитают? Они ж не "коллективное бессознательное", а взрослые разумные люди)
Взрослые и разумные могут осознанно выбрать, когда в теме о родах дома по полочкам разложены плюсы и минусы, преимущества и риски, чтобы реально можно было оценить и осмыслить, на что идешь. А у нас картина маслом: роды дома, в чистой ванной, при ароматических свечах, с мужем в обнимку - сплошная романтика! Плюсом положительные отзывы с разных сайтов и максимум чернухи о роддоме. Все. А где другая сторона медали? Риски кровотечения в отсутствие моментальной помощи и прочее, ссылки на отрицательный опыт родов дома и положительный в роддоме? Я вам точно говорю, что основная масса беременюшек молодых, начитавшись, как все в шоколаде, по другим форумам и лазить не будет (да и не все у нас нынче читать любят). Конечно, главное же настрой, а о патологиях и возможных рисках можно и умолчать, а потом скромно удивляться, а что это модераторы так накинулись??

Однажды родив удачно дома, человек начинает считать, что рожать нужно и можно только так и не иначе
Ну если уж уважаемый модератор делает такие выводы, то у меня руки опускаются  :не знаю:
Наталья, Северина чуть выше уже писала, что всю пропаганду давно удалили из этой темы, там разве что только телефоны не были выложены помощниц на дому, а так все здорово и прекрасно. К сожалению или к счастью, вы не застали более ранние споры. А посему напишу, что модераторы здесь отдают отчет своим словам.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2009, 07:44:15 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 07 Августа , 2009, 07:39:08 »

Наталья П.,Из 25(около того) рассказов 1-2 без эпидуралки и стимуляции, 2-3 требовали серьезной мед.помощи, в остальных случаях - ВСЕ с эпидуралкой и стимуляцией

это вы перегнули. далеко не 1-2 из 25 рожают без эпидуралки.

а вообще, вы ж на Украине рожали?
я у нас таких монстров-врачей давно не видела, вообще не попадались. и детей у нас прикладывают к груди на столе родильном...
вам не повезло. и вы теперь ненавидите все роддома.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 07 Августа , 2009, 07:42:34 »

Я прочла всего 20 страниц рассказов о родах и вдруг поняла, почему мы не понимаем друг друга. Оооо!!! Какая я наивная  :idiot2: Из 25(около того) рассказов 1-2 без эпидуралки и стимуляции, 2-3 требовали серьезной мед.помощи, в остальных случаях - ВСЕ с эпидуралкой и стимуляцией, да еще и искусственным сном!!! Вот это показатель  :2funny:
Да, забыла совсем, и еще один очень важный момент пропаганды :coolsmiley:: под конец рассказа отметить, что только так как я родила - так правильно и хорошо, и таких смайликов  (:2funny:) штук пять над теми, собирается рожать в роддоме или согласился на эпидуралку.
Наталья, так уж сделайте по сайту нормальную статистику, кто чем воспользовался в роддоме, чтобы не быть голословной. А потом проанализируем, кто именно здесь пишет - понимающие или нет.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2009, 08:32:51 от Элен » Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 07 Августа , 2009, 07:43:43 »

Наталья П., я может что-то пропустила... а вы в роддоме рожали?
не понимаю, почему то у меня только самые хорошие воспоминания о моих родах в роддоме, о врачах, акушерка - вообще чудесная женщина... и мне не стыдно за эпидуралку, вроде нормальные дети родились "наглотавшись яду". и не стыдно что хотела облегчить весь процесс себе, о ужас! я о себе думала. а что, после рождения ребенка мама уже не человек и все мысли о себе должна отставить?
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2009, 08:26:19 от marissa » Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 07 Августа , 2009, 07:46:59 »

Ларисончик, вот вот... вроде уже везде к груди сразу прикладывают. я уже говорила, мне ребенка под нос (ну грудь у меня небольшая :)) прямо с пуповиной положили. лежела с ним обнималась сколько хотела. и кормила практически сразу, часа полтора висели что первая, что второй и только потом повезли в палату

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 07 Августа , 2009, 07:48:32 »

marissa,мне Сашу тоже с пуповиной, не сразу перерезали.
почитай рассказы о родах, там НАталья П. про свои писала.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 07 Августа , 2009, 07:56:30 »

Ларисончик, поищу, может лучше тогда ее пойму

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #312 : 07 Августа , 2009, 08:03:57 »

Из 25(около того) рассказов 1-2 без эпидуралки и стимуляции, 2-3 требовали серьезной мед.помощи, в остальных случаях - ВСЕ с эпидуралкой и стимуляцией, да еще и искусственным сном!!! Вот это показатель  :2funny: И главное - Вы сами это выпрашиваете или с радостью соглашаетесь! И Вы Афину камнями закидали - а ты о ребенке подумала?! А о КОМ думаете ВЫ? Да только о себе - чтобы побыстрее и не больно родить, и успеть поспать  :mrgreen:  И для вас это НОРМА.

ох, ну все, эпидуралка грех смертельный, дети отравлены и т.д. и т.п.
Но только благодаря этой самой эпидуралке, я смогла родить сама и здорового ребенка! И думала я отнюдь не о себе, а о том, чтобы ребеночек родился здоровым!!!

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 07 Августа , 2009, 08:10:22 »

Из 25(около того) рассказов 1-2 без эпидуралки и стимуляции, 2-3 требовали серьезной мед.помощи, в остальных случаях - ВСЕ с эпидуралкой и стимуляцией, да еще и искусственным сном!!! Вот это показатель  :2funny: И главное - Вы сами это выпрашиваете или с радостью соглашаетесь! И Вы Афину камнями закидали - а ты о ребенке подумала?! А о КОМ думаете ВЫ? Да только о себе - чтобы побыстрее и не больно родить, и успеть поспать  :mrgreen:  И для вас это НОРМА.

ох, ну все, эпидуралка грех смертельный, дети отравлены и т.д. и т.п.
Но только благодаря этой самой эпидуралке, я смогла родить сама и здорового ребенка! И думала я отнюдь не о себе, а о том, чтобы ребеночек родился здоровым!!!

У меня также. По мне так эпидуралка добро, а никак не зло. Тем более она попадает только в спиной мозг матери, а не в кровоток к ребенку.
Да и у всех болевой порог разный, и почему бы не воспользоваться благом цивиллизации.
Из-за нее родимой даже стимулировать не пришлось, все пошло как надо. И родила без разрывов, и затяжных потуг.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 07 Августа , 2009, 08:10:45 »

Ларисончик, вот вот... вроде уже везде к груди сразу прикладывают. я уже говорила, мне ребенка под нос (ну грудь у меня небольшая :)) прямо с пуповиной положили. лежела с ним обнималась сколько хотела. и кормила практически сразу, часа полтора висели что первая, что второй и только потом повезли в палату
А эти отзывы не замечают, лучше когда куча падающих в обморок смайликов :-D
Вот я тоже писала нормальный отзыв о родах, которые у меня были благополцчными и в роддоме, здесь уже не раз отметила, что за мной с капельницей никто не бегал, ни стимуляции, ни обезболивания не было, лежать никто не заставлял, ребенка сразу к груди приложили, в палате мать и дитя лежали, грудью кормились долго, а мне все равно вменяют полное непонимание!  :crazy2:
У меня что, роды ненормальные были, или нормально у нас родили только те, кто себя к "естественникам" причисляет, в контакте с космосом?  :-D
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2009, 08:14:26 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:03:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее