Царевна Лягушка
« Ответ #360 : 07 Августа , 2009, 17:21:28 »
Про клизму. Она не замедляет схватки, а наоборот - стимулирует. В первых родах (1996 год), когда у меня затихли схватки, акушерка и врач отправили меня на повторную клизму. А когда я спросила: может, лучше укол какой? Ответили: ну и зачем тебе лишняя химия, если после клизмы ты сразу в родзал побежишь? Так и вышло - клизма вместо окситоцина помогла замечательно.
Такая, какая есть
Curly_wave
« Ответ #361 : 07 Августа , 2009, 17:56:48 »
Царевна Лягушка ,ну это не у всех. Согласитесь ,что одна вы - не показатель) Я вот лично знаю девочек , у которых после клизмы схватки прекращались. А некоторые и вправду как простимулированные рожали...
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
ТА Ещe МАМА
« Ответ #362 : 07 Августа , 2009, 18:59:46 »
Перед родами кишечник и так естественным образом очищается, что-то типа диареи. Так было и у меня и многих моих знакомых. Поэтому клизма и не нужна.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Lia
« Ответ #363 : 07 Августа , 2009, 19:16:45 »
бесконечная темка. причем читая некоторые посты пугаюсь если честно повторюсь опять - ну почему я не знаю ни одной несчастной замучаной врачами в РД
Астрочка
« Ответ #364 : 07 Августа , 2009, 19:18:08 »
ТА Ещe МАМА ,аналогично
Lia
« Ответ #365 : 07 Августа , 2009, 19:32:03 »
Перед родами кишечник и так естественным образом очищается, что-то типа диареи. Так было и у меня и многих моих знакомых. Поэтому клизма и не нужна.
может эт медвежья болезнь? от страха)
ТА Ещe МАМА
« Ответ #366 : 07 Августа , 2009, 20:15:36 »
может эт медвежья болезнь? от страха)
Нет, это естественный механизм. Он срабатывает, если роды не стимулированные, начались дома.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Barbarella
« Ответ #367 : 07 Августа , 2009, 20:35:07 »
Царевна Лягушка ,ну это не у всех. Согласитесь ,что одна вы - не показатель) Я вот лично знаю девочек , у которых после клизмы схватки прекращались. А некоторые и вправду как простимулированные рожали...
Post et non propter
что в переводе с латинского означет:
После, но не вследствие
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Lia
« Ответ #368 : 07 Августа , 2009, 21:51:37 »
Daizy , если честно почитав отзывы по колыбельке и др "помощницам" (как все происходило, те отзывы где дети погибли) именно такую картину себе и представляю
ball-IRINA
« Ответ #369 : 07 Августа , 2009, 22:01:23 »
Невозможно найти своего врача, лишь почитав отзывы на форуме. Даже предварительная беседа мало что дает... Поняв тот ли это врач, к-й тебе нужен, можно лишь родив с ним.
а как вы собираетесь себе искать помощницу в дом родах????? следую вашей логике - получается тоже пока не родишь с ней не поймешь....
главное чтобы не стало это роковым!!! что б всю оставшуюся жизнь себя не корить
Ева Браун
« Ответ #370 : 09 Августа , 2009, 00:57:59 »
Ну уж извинте, но я со своими пряниками снова к вам :-D
Вот сижу изучаю всякие статьи и рассказы, читаю книги по домашним родам, особо мне понравился православный сайт, очень хорошие там статьи :mrgreen:
Солнце не должно дважды вставать над роженицей Вот эта стаья мне понравилась, автор её так же врач, и мне кажется в этой статье
больше ответов на вопросы, почему нельзя :coolsmiley:
Думаю то, что мы тут говорили, это пустое, считаю, что должен профессионал (врач) написать, что то в этой темке, для так сказать безопасности будущих мам :angel:
Наталья П.
« Ответ #371 : 09 Августа , 2009, 01:14:12 »
------------------------------Отредактировано Главным Модератором--------------------------------------------
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2009, 04:00:18 от Главный модератор »
Сообщить модератору
Darth effin Vader!
« Ответ #372 : 09 Августа , 2009, 04:01:47 »
Выносится Предупреждение №1 для пользователя Наталья П . Предупреждение за нарушение положения форума об общении на форуме и правила №3.5 форума deti74: 1. Общение на форуме – это прежде всего способ обмена полезным опытом, поэтому Вы должны учитывать, что высказываемое Вами мнение по возможности должно нести осмысленное содержание и соответствовать теме . Оффтопы и флуд не приветствуются. 3.5.Администрация сайта deti74.ru категорически не поддерживает пропаганду действий, угрожающих здоровью рожениц , в частности ДОМАШНИЕ РОДЫ; любые агитационные посты будут удаляться c вынесением предупреждения автору (не относится к выражению личного мнения, основанного на личном опыте). Запрещен обмен контактами лиц, занимающихся альтернативным родовспоможением. За систематическое нарушение данного правила пользователь будет забанен.
Moonstone
« Ответ #373 : 09 Августа , 2009, 07:55:40 »
А я видать исключение из правил. Воды дома ещё отошли. А вот ничего подобного и не было...
Королева-Мать
« Ответ #374 : 09 Августа , 2009, 09:24:23 »
Ольчик , аналогично....правда пузырь прокалывали чрез 8 часов схваток ...мне вообще делали дважды клизму...в момент поступления и через 11 часов схваток