Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 17 Июня , 2013, 15:32:19 »

Ася, видимо так. Своим детям я объясняю, что к собакам бежать сломя голову нельзя, если нравится, то можно у хозяина спросить на счет погладить.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 17 Июня , 2013, 16:02:36 »

Тан4ик,  не переживай, тут в темке излечат наших детей от фобий))

даже тут уже не первый раз пренебрежительные выпады в сторону девушек-собачниц....что же уж говорить о улице, когда мы все прям загадили, детей запугали, пастью наружу бегаем, смеем мимо проходить и не дай бог на полянке на вашем пути, девочки, бегать -резвиться. На этом, думаю, что пора заканчивать. Мы и так уже поняли, что мы твари, наши собаки слунявые уроды, которых травить-не перетравить, что мы должны срать дома, а собак исключительно под покровом ночи вывозить на пустири в поводках и намордниках, потому, что все кругом только для вас и для ваших детей.
это не выпады, а факты, мне в каждом ответе про излечивание от фобий моего ребенка пишут, при том, что он у меня к собакам никакого интереса не проявляет и обходит стороной если есть такая возможность, но на просьбу ребенка не подходить с собакой, я из мухи оказывается слона раздула.
да и к вам как к адекватному собаководу никто ведь претензий не предъявляет, для чего действительно баталии устраивать? думаю, что на наши посты вы как спецы по собакам могли бы просто дать дельный совет, а не предлагать детей на поводке водить
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 17 Июня , 2013, 16:03:57 »

идут две женщины (выпившие) с небольшой собакой без поводка,

На наше замечание про поводок бабуля посоветовала детей на поводке тоже водить.

Постарели что ли за это время они? :) :) :)

А вообще, ни разу не слышала от собачников, чтобы собака залаяла на ребенка и отвечали, что на детей поводок оденьте...вот честно. Прям фантастика!

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #558 : 17 Июня , 2013, 16:05:29 »

Постарели что ли за это время они? :) :) :)
Выпивка старит, ты разве не знала? :)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 17 Июня , 2013, 16:13:20 »

zoltrix, да вам никто и не предлагал детей водить на поводке, это тут нам как раз и кричат, что город для нас и детей, вы своих водите в лесу, за ошейник держите и вообще вы все уроды. Тут же нашлись примеры, как пьяные женщины, сросшиеся в бабулю сказала "сами на поводок детей садите", тут же сто тыщ укусов и киданий, газоны для нас, подъезды для нас, улицы для нас,площадки для нас, это человечье общество - пошли вон с шавками ......вот ни от одного не услышала, что а вот у нас во дворе живут прелестные собачки, гуляют без намордников, но очень умные и хозя нормальные, всегда общий язык найти можно.
Никто!!!! Ни одного доброго слова не сказал в нашу сторону!!! И знаете, что...мы до сих пор после такого постоянного гнобления за всю нашу жизнь с собаками, еще не разу не выплеснули в сторону вас ни капли яда, никогда не обозвали ваших детей, понимая материнские чувства (но вы же спокойно обзываете и награждаете различными эпитетами наших собак и нас)....

Что хотела донести - не донесла, к сожалению...волна в моем приемнике другая....

Ася, Верю, что вы добрый и отзывчивый человек, а ваша агрессия и позволение себе пренебрежительно кидаться эпитетами, вешая ярлыки и в темах всего ли временные гормональные всплески в связи с вашим положением. Легких вам родов!

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 17 Июня , 2013, 16:30:28 »

Той-мама, так и я в первый раз такое услыхала))
Конечно нужно диалог вести уважительный с двух сторон.
На вас вот вроде ничего плохого не говорила, а вы к словам цепляетесь. Хотя понимаю, видимо накипело.
Просто были бы определенные правила для всех, то и баталий бы не было.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 17 Июня , 2013, 16:38:21 »

Ася, Верю, что вы добрый и отзывчивый человек, а ваша агрессия и позволение себе пренебрежительно кидаться эпитетами, вешая ярлыки и в темах всего ли временные гормональные всплески в связи с вашим положением. Легких вам родов!
Той-мама, :shock: и вам не болеть
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2013, 16:47:09 от Ася » Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 17 Июня , 2013, 16:50:28 »

Мария-Мирабелла, правила бы для обоих сторон )

Кстати, вот всегда предлагала, чтобы люди на собственном примере толерантности согласились бы добровольно выделить часть двора под огороженную собачью площадку....ни разу никто не согласился из оппонентов...криков было так аж вообще к*апец, собаки тут же еще стали кенгуру-прыгунами, разносчиками инфекций, кладезью глистов и т.п )))))))))

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #563 : 17 Июня , 2013, 16:50:35 »

airishana, извините, но, пожалуйста, читайте не только сами посты, но и кто автор.

Пост про велопрогулки и пробежки писала Nikta.

Придираетесь, как и Той-мама. Ибо я считаю, что автор имел в общем и целом совместные занятия с собакой. И даже если пробежка в Вашем случае, то и просто по улицам бегать можно.

Какой от меня негатив-то ждете? Или эта честь поста уже не ко мне?

Собственно, какая разница, где Вы берете собаку: с улицы или у заводчика. Заботы и любви нужно им одинаково.

Тан4ик, по идее бы хорошего канис-терапевта. Но не уверена, что в Ч есть они.
С психологом посоветоваться.
Ну как я бы лично поступила: сводила бы на выступления по фристайлу, фрисби (клуб Анкур проводит регулярно). Поискала бы среди знакомых собаку, которая живет с детьми. Сначала издалека бы дочке показывала, как собака с детьми играет, что вреда не причиняет, даже если лает. Ну и постепенно...постепенно... А там и за поводочек подержать, и покомандовать, и мячик побросать. Но собака должна быть опытной, умеющей с детьми обращаться, чтоб ненароком не уронить.
Вот к Той-мама можно напроситься. У нее и тоечка ласковая есть, и кокерушки. И щенулька, и постарше.

Docch, ну орут и орут. Где им орать, если не на улице :)))
Лично меня орущие дети раздражают, но я осознаю, что это моя личная проблема.

Про какашки. Нормальные владельцы не позволяют собаке справлять нужду там, где дети играю, даже если это кусты. Ну и большая часть собачников гуляет в определенных местах, по определенным маршрутам. И как вариант - в эти места можно не ходить играть.

А уж с площадок-то дворники обязаны убирать, нет? Я правда, не знаю...

Ася, бывает дети пугают прохожих, балуются. Великами, самокатами своими пугают.
И на газонах по воле и позволению родителей нужду иногда справляют.

Вот у нас детская площадка. Все кусты вокруг малышами описаны.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 17 Июня , 2013, 16:57:14 »

Девочки,весело у вас тут :). У меня всю жизнь были собаки. И серьезные то же. Соответственно я не боялась собак. Но пару лет назад на меня напал питбуль. С тех пор я панически боюсь бойцовских собак. До ужаса,до тошноты. И ни чего поделать я с этим не могу. Серьезная собака однозначно должна быть в наморднике и на поводке и еще обучена. А то у нас в прежнем подъезде соседи стафа-переростка выгуливали без намордника. Выходишь их подъезда и нос к носу с ним сталкиваешься. Ответ у соседей один,что он добрый и своих,те жильцов подъезда не тронет.
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #565 : 17 Июня , 2013, 17:00:39 »

Nikta, вооот...Вы отлично тогда меня понимаете :)

Ну и неуправляемая собака должна быть на поводке. Однозначно.

Кстати. Пекинесы очень даже любят активные прогулки. Саша мой (пекинес) наравне со всеми большими гулял.

Той-мама, я, Катюш, не согласная. Пусть что угодно говорят, но я точно знаю, что я не тварь, собака моя не урод слюнявый. Ну и далее по тексту.

Ася, вы ехидничать-остроумничать пытаетесь? ;)

Мария-Мирабелла, и правильно.
Неадвекватные бывают, к сожалению. Как и везде...
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #566 : 17 Июня , 2013, 17:06:19 »

Мария-Мирабелла, правила бы для обоих сторон )

Кстати, вот всегда предлагала, чтобы люди на собственном примере толерантности согласились бы добровольно выделить часть двора под огороженную собачью площадку....ни разу никто не согласился из оппонентов...криков было так аж вообще к*апец, собаки тут же еще стали кенгуру-прыгунами, разносчиками инфекций, кладезью глистов и т.п )))))))))
На огороженной площадке все равно придется убирать. И тут вопрос наверное больше по земле будет. Кстати за границей не видела спец.площадок для выгула собак, просто уборка за своей собакой это правило. У родителей на участке за собаками убирать время от времени приходится, а их там всего 3 штуки, и участок большой. Не представляю, что будет, если на площадке для выгула каждый день будут какать 10 собак и никто убирать за ними не станет.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 17 Июня , 2013, 17:11:01 »

Рузеля,мы с вами знакомы ? :crazy2:
мне интересно почему мусорить плохо , а кучи оставлять нормально ? Мои дети и не писают по кустам ,и прохожих не пугают .
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2013, 17:21:18 от Ася » Сообщить модератору   Записан
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #568 : 17 Июня , 2013, 17:17:18 »

Мария-Мирабелла, я живу сейчас в городе, где к счастью есть собачьи площадки (2 на 100тысячный городок), собачники периодически устраивают субботники и чистят площадки, есть правда пара курильщиков, которые тут же курят, тут же бычки выбрасывают, с ними боремся, а ну и что самое удивительное, иногда приходят дети и маманьки с колясками погулять на собачью площадку...при том что в нашей деревне и с детскими площадками все ок, мне кажется в каждом дворе, да еще и таблички по безопасности))))

За своей собаней периодически убираю, почему периодически, потому как выгуливаемся мы каждый день в лесу, до собачей площадке идем через поля, там кусты, ну я чисто физически туда не пролезу))))) как-то ездили в Тюмень на выставку и вот случилось, что бигле моей приспичило, не вопрос, наклонилась, убрала, знаете на меня смотрели как будто я сумасшедшая и пробежалась голая по перону)))))))))))
Тискать мою собаку дети тоже очень любят, я позволяю, но сначала объясню, что нужно делать) Правда бывают такие детки, что мне приходится забирать собаку и бежать, потому как и придушить могут и орут как сумасшедшие и не слушают объяснений, что собака так то тоже живой организм и ей бывает больно....

Хы, с появлением собаки в нашем доме, к вопросу вляпаться в дерьмо стала относится проще, всегда говорю К ДЕНЬГАМ))))))))))

А вообще скоро едем в Челябинск в гости, с ужасом представляю где и как мне выгуливать мою гончую)))) потому как вариант просто пробежать на поводке - не для нее....

Gordis Kennel п-к биглей
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #569 : 17 Июня , 2013, 17:18:35 »

Ася, )  тебя с 4-м пора поздравлять?))))

а меня бездомные стаи пугают очень сильно и грустно, что их не отлавливают.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 03:30:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее