Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 895 896 [897] 898 899 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Дни сентября. Дни сентября последним греют теплом

Награды
« Ответ #13440 : 07 Июля , 2014, 22:42:25 »

В тему про слабую подготовку укровоенных:
Один решил сделать эффектную фотку в Славянске

Броник задом-наперед, калиматорный прицел - задом наперед, ремень зацеплен за шомпол...
Ничего не понимаешь - это новая модификация на смену трёхточечного ремня. Руки по чухански сложил - мабута офисная. :)
Магазин 7.62, ствол 5.45??? (разрешение низкое, разглядеть не могу :( )
Сообщить модератору   Записан

Кленовый лист, кленовый лист,
Ты мне среди зимы приснись,
В тот миг приснись, когда пурга
Качает за окном снега.
палитра
завсегдатай

Награды
« Ответ #13441 : 07 Июля , 2014, 22:43:39 »

Еще одна версия мотива Кургиняна

Единственная мысль по мотиву Кургиняна,
которым он руководствовался критикуя
Стрелкова (если исключить, что он
действительно хотел его героической гибели) -
это обосновання на собственном инсайде
надежда на перемирие, закрепляющая
границы контроля по действующему фронту.
Тогда да, лишиться вместе со Славянском
трети ДНР - есть от чего прийти в ярость. Это
подтверждает отчасти призыв с ЕС к
немедленному перемирию, прозвучавший в тот
же день.
http://www.denis-steel.livejournal.com/314810.html

не поняла мысль
донесите подробнее а
Я так понимаю, автор этой версии имел в виду что Кургинян, возможно зная что-то что не стало еще достоянием общественности, среагировал нелогично для всех, не владеющих этой информации. Например, что на носу остановка АТО и перемирие, следовательно все города, которые занимают на этот момент ополченцы, автоматически входят в Новороссию.А покинув Славянск и Краматорск, ополченцы значительно уменьшили границы Новороссии.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #13442 : 07 Июля , 2014, 22:44:59 »

Вот к чему нападки на Стрелкова - его хотят использовать как знамя русского Майдана.
Если кого-то ещё только собираются использовать в плохих целях, давайте его осудим, расстреляем, посадим? Вы Стрелкова про его отношение к Путину, майдауну, и возможным сменам режима спрашивали? А корреспонденты спрашивали. Почему Вы его не цитируете?
Где говорится о том, что Стрелкова предлагается "осудить, расстрелять, посадить"?
Процитируйте, пожалуйста, про его отношение к Путину, майдауну, и возможным сменам режима, мои возможности ограничены.
Идите уже на Антиквар и другие ресурсы. Не записывает он пафосных роликов, но от этого хуже не становится.

Качает за окном снега.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13443 : 07 Июля , 2014, 22:45:32 »

палитра,вот еще одна версия!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13444 : 07 Июля , 2014, 22:46:35 »

Ко-Эль,спасибо
свежо ! (для меня во всяком случае)
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #13445 : 07 Июля , 2014, 22:46:59 »

Первое событие, о котором пойдет речь, состоялось 23 июня 2014 года. В этот день в интернете появилось видеообращение Стрелкова со словами благодарности в адрес сайта «Спутник и Погром».
...
Вряд ли Стрелков не знает, кто такой Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром», которому он адресовал свою благодарность.
Не знаю, кто такой этот просвирин, но на этом сайте тусуется немало ветеранов всего на свете и реальных антифашистов.
Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром». Как вам его статья про 22 июня?
Мне как-то до данного кадра. Есть у них интересные авторы. Мы порой с неплохими людьми в комментах сходимся. :)

Качает за окном снега.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13446 : 07 Июля , 2014, 22:49:23 »

отвлечемся :)
кто знает почему заблокировали? http://da-dzi.livejournal.com/
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13447 : 07 Июля , 2014, 22:51:18 »

Первое событие, о котором пойдет речь, состоялось 23 июня 2014 года. В этот день в интернете появилось видеообращение Стрелкова со словами благодарности в адрес сайта «Спутник и Погром».
...
Вряд ли Стрелков не знает, кто такой Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром», которому он адресовал свою благодарность.
Не знаю, кто такой этот просвирин, но на этом сайте тусуется немало ветеранов всего на свете и реальных антифашистов.
Егор Просвирнин, главный редактор сайта «Спутник и Погром». Как вам его статья про 22 июня?
Мне как-то до данного кадра. Есть у них интересные авторы. Мы порой с неплохими людьми в комментах сходимся. :)
Вот он, в своей компании.

На сайте он модерирует и ведет линию заказчика - Белковского...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13448 : 07 Июля , 2014, 22:53:14 »

вот вычитала(
Вчера(03 июля) в СМИ появилось заявление заместителя председателя областного правительства Калининградской области Михаила Плюхина, посвященное приему беженцев с Украины. Он уверил, что "уровень так называемых сепаратистских настроений в Калининградской области сегодня стремится к нулю", но добавил, что есть внешние угрозы:

За последние месяцы наблюдается приток через польскую границу молодых мужчин граждан Украины, которые не могут объяснить цель своего визита в Россию и при этом не скрывают своей принадлежности к Майдану
    В Польше, Литве и Украине есть политические силы, которые "ставят под сомнение законную принадлежность территории Калининградской области России". Причем это относится и к вполне респектабельным политикам. Например, президент Литвы в одном из последних интервью высказала мнение, что «…Калининградская область - это колыбель литовской литературы и искусства, но здесь против нас бряцают оружием», глава МИД Литвы не исключает применение к нам «определенных мер ограничения».

Плюхин призвал усилить бдительность силовых структур и населения области для защиты от этих угроз. Я бы отметил, что нечасто государственные чиновники обращаются за помощью к обществу. На мой взгляд это свидетельствует о серьезности ситуации или хотя бы возможного варианта ее развития.

:sad:
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13449 : 07 Июля , 2014, 22:54:21 »

Пока я вижу публичное отмежевание Путина от Стрелкова: Биров, напоминая что он - доверенное лицо Путина, резко осудил Стрелкова. Кургинян, которого в либеральных кругах считают проектом Кремля - тоже резко осудил. Вероятно, это должно кого-то убедить, что Стрелков с Путиным никак не связан, и даже более того - Путин его боится.
Что будет дальше - посмотрим...
А для чего Путину кого-то убеждать, что он боится Стрелкова? Вообще Путин хоть раз показывал, что кого-то боится, а тут еще такой разный масштаб фигур. Ну ерунду вы пишете, простите, как и вчера про "Стрелков отказался быть лидером СВ".

Идейная активистка
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13450 : 07 Июля , 2014, 22:55:00 »

...

Фу какой противный. Блин, вот их на самом деле целая организация, и все друг друга знают и любят. И цель у них есть. И деньги за нее получают. Фу.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #13451 : 07 Июля , 2014, 22:55:26 »

...

Хорошие люди друг друга по походке узнают. Некоторые даже банов избегают. Нам много слов не надо :)

Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
завсегдатай

Награды
« Ответ #13452 : 07 Июля , 2014, 22:56:54 »

отвлечемся :)
кто знает почему заблокировали? http://da-dzi.livejournal.com/
Кто-то писал, что экстремизмом считаются любые высказывания связанные с темой "бабушку проведать".

Пилюлькин хорошо про горячую тему:
http://dr-piliulkin.livejournal.com/550686.html
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2014, 23:00:38 от И вам СПаЗибо! » Сообщить модератору   Записан

Качает за окном снега.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13453 : 07 Июля , 2014, 22:58:24 »

Natali_B,да уж
мне как то странно стрелкова в этой компашке представить
ну я на эмоциях да
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #13454 : 07 Июля , 2014, 22:59:14 »

И вам СПаЗибо!,бабушку проведать?
ой это для меня оч сложно
а его откроют? Пилюлькин что нибудь писал?
Страниц: 1 ... 895 896 [897] 898 899 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 05:35:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее