Natalis
|
 |
« Ответ #510 : 21 Апреля , 2014, 21:02:02 » |
|
lovinka,обалдеть...я все в кафешках облизываюсь на пасту с всякими грибами или креветками или семгой.. спасибо))) сейчас вкус появится )))и приготовлю. признали у меня гайморит..и я не ем..просто не лезет...впервые такое.обычно болею и ем наоборот больше. сегодня утром съела 2 яйца и кусочек кролика за ужином.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #511 : 22 Апреля , 2014, 08:13:57 » |
|
Natalis,ого, гайморит.... у меня как то случилось обострение насморка, все меня убеждали, что у меня гайморит. купила я спрей в нос, цена космическая просто (1700р), и после этого я смогла нормально дышать. в больницу не ходила, раз стало легче- думаю, что не гайморит у меня был. но я в первый раз рыдала из-за насморка
Natalis,здоровья и здоровья тебе. лечись !!!
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #512 : 22 Апреля , 2014, 08:18:10 » |
|
вчера вес 63,1кг
утром съела крылышко и голень.
в 12ч полгрудки куриной.
потом на работе некогда было покушать, а когда приехала домой, то уже ни сил, ни желания не было. даже и нге знаю, что за упадок сил. нужно взять себя за волосы и заставить вечером заниматься
утром вес 62,6кг. радоваться нечему. но не отчаиваюсь и продолжаю
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #513 : 22 Апреля , 2014, 09:03:06 » |
|
а у меня сегодня +800 :-|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #514 : 22 Апреля , 2014, 09:51:21 » |
|
М@М@ШК@, сил нет изза диеты.
Я тоже не удержалась сегодня и все таки взвесилась. +500:(. Вчера утренировалась вся. А толку нет. Но кольцо опять не снималось
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #515 : 22 Апреля , 2014, 10:01:29 » |
|
я свой отвес не знаю, вчера весы отказались взвешивать, поэтому весовые замеры начну с сегодняшнего дня (надо еще сантиметровые начать, сейчас измерюсь). вес на сегодня 73,500 (прибавка +500 с прошлой недели, эх, куличики)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #516 : 22 Апреля , 2014, 10:46:29 » |
|
K@ri,lovinka,МаМаРиШа, девоньки, вы прямо как бальзам на мою душу.
я думала только я такая, на качелях (то привес, то отвес)
тыкс, взяли себя в руки, куличи отложили в сторонку , и мелкими шажками к своей цели )))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #517 : 22 Апреля , 2014, 10:48:01 » |
|
замеры начну с сегодняшнего дня (надо еще сантиметровые начать, сейчас измерюсь).
я неделю назад записала куда то замеры, потом генеральную уборку сделала и не смогла найти их, балда. в воскр. по новой замерилась
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #518 : 22 Апреля , 2014, 11:03:51 » |
|
М@М@ШК@, да я кулич только в вс ела и то мало( но для меня это существенно видимо.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #519 : 22 Апреля , 2014, 11:14:22 » |
|
МаМаРиШа, я тоже подумала, что от мучного откажусь совсем и посмотрю, как организм будет реагировать. может именно мой "любит" сдобное и запасает его
зы. я тоже 2 маааленьких кусочка кулича съела в воскр :knuppel2:
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #520 : 22 Апреля , 2014, 13:23:41 » |
|
У меня качели странные, утром 56.8, через 3 часа 56.3. Притом, что покушала и чая напилась :-|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #521 : 22 Апреля , 2014, 20:12:59 » |
|
K@ri, утречком отпишись, сколько будет
я тоже своими весами недовольна. ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ (упс) разный вес.
сегодня утром прошлась по всей квартире, взвесилась на ковролине, на линолеуме, на кафеле. везде весы показали один и тот же вес.
а девочки на работе с пеной у рта мне втирали, что я неправильно взвешиваюсь, на ковролине.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #522 : 23 Апреля , 2014, 07:53:47 » |
|
Все привет! Я позавчера отравилась, а возможно и ротовирус словила - у сына теже симптомы. На голоде одни день. Сегодня 56 кг. До заветной цели 2 кг! Но болезненное состояние быстро проходит, думаю обратно мой киллограмчик вернётся.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #523 : 23 Апреля , 2014, 08:31:53 » |
|
Сегодня 56.0 :)Скорее бы увидеть заветную цифру 55 :smitten:Мой экватор :смеется:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #524 : 23 Апреля , 2014, 09:15:04 » |
|
K@ri,lovinka,МаМаРиШа, девоньки, вы прямо как бальзам на мою душу.
я думала только я такая, на качелях (то привес, то отвес)
тыкс, взяли себя в руки, куличи отложили в сторонку , и мелкими шажками к своей цели )))
и я с качелями...сег +300 че откуда.вчера съела каши овсяной до обеда и поужинала с семьей в 5.они то конечно как гусеницы у меня...едят пока спать не лягут.3 мужика...им то что)))) а я нини))))))) девы..заметила что у меня отвес всегда когда воду пью норму 2л в день.
|
|
|
|
|