М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #765 : 09 Мая , 2014, 09:46:40 » |
|
.Для тех,кто активно делает физ нагрузку
я себя к таким не причисляю. т.к 20мин в день (( а то и через день) не считаю активным. klotilda,я тоже сейчас поняла, что строгая диета-это психологически тяжело. ведь нам приходится ходить за продуктами, а в магазинах полезное и не очень стоят на одних полках вместе. готовить для семьи я стараюсь теперь с учётом полезности продуктов, чтоб у моих деток были правильные пристрастия.
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #766 : 09 Мая , 2014, 09:51:16 » |
|
Natalya5, вот ты накидала диеток разных всяких... раз хочешь начать, возьми самую "вкусную" для тебя и вперёд, начинай. а там уж и остановиться и по новой начать не сложно.
я пока не нашла "вкусную". поэтому придерживаюсь правил и ищу-вникаю
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #767 : 09 Мая , 2014, 09:58:24 » |
|
М@М@ШК@, вещи это самый главный показатель
МаМаРиШа,привыкла я, что отваливалось от меня много и всегда с 68-ми до 62-ух всё пролетело, как по маслу. а сейчас встал вес-и надо головой думать. вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ? )))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #768 : 09 Мая , 2014, 10:16:02 » |
|
М@М@ШК@, а тебя очень беспокоит, что 62?
По-моему, твоя цель 55кг - очень высокая планка. Я конечно, понимаю, что ты миниатюрная женщина и при росте 155см 55 кг -самый сенокос, как говорится, и всё же..... Ты - не школьница и даже не студентка, а взрослая женщина у тебя 3!!! детей.
Ты очень хорошо выглядишь на фото. Всё гармонично. Не надо ни худеть - ни толстеть. Просто поддерживай себя прогулками и физнагрузкой и ужины облегчай по мере возможности. Ну и смотрю, ты чай с сахаром пьёшь. Исключи сахар и др вредности. Понятно, что есть дни, когда надо и хочется..... Я вчера пива с кетой на ночь напилась и наелась - очень хотела. Сегодня счастлива.
Я хочу 54. Сейчас 56 с копейками. Да и славненько. Спорт не брошу и после 18 ни-ни. А так считаю, что я хороша! Голодать не буду! Ем как всегда, урезала чуток апетиты. Но 54 похоже уже не достичь, так что довольствуюсь тем, что есть. Конечно, я себе 47кг нравлюсь. Ну, так это было то в 18 лет!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #769 : 09 Мая , 2014, 10:38:00 » |
|
Сибирочк@, я понимаю, что 55кг у меня не будет через месяц. мой постоянный вес был 58. полгода назад плавно на 68кг перебазировался.
сейчас я хочу закрепить вес на 60-ти кг и физнагрузками убирать объёмы.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #770 : 09 Мая , 2014, 10:39:36 » |
|
но до 60-ти ещё надо доползти :knuppel2:
чай без сахара вообще не могу пить. мне проще отказаться от чая тогда и пить воду
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #771 : 09 Мая , 2014, 10:41:01 » |
|
Сколько себя помню - борюсь с весом. Чай без и кофе без сахара 20 лет пью. Мне уже с сахаром не вкусно.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #772 : 09 Мая , 2014, 10:49:54 » |
|
М@М@ШК@, а почему был такой набор веса за короткий период (полгода)?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #773 : 09 Мая , 2014, 10:58:59 » |
|
Almera,потому что зима, ела от души дома на работе куча свободного времени, чай с булками каждый час, всегда и везде на машине, пешком вообще забыла как ходить
наверно поэтому )))
а платье получила в закупке и ужаснулась... ну и пошла первая страничка этой темы
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #774 : 09 Мая , 2014, 11:04:46 » |
|
Сколько себя помню - борюсь с весом.
Сибирочк@,у меня почему то никогда не возникало к себе вопрос с весом. знала что я пышка, мирилась с этим... мужу всегда, смеясь, говорила, что мы два тюленя на лежбище... любили на диване валяться после работы, а рядом бокальчики с пивом и рыбкой видно моё время приводить себя в порядок пришло ))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #775 : 09 Мая , 2014, 11:09:52 » |
|
М@М@ШК@, я пью чай и кофе без сахара лет 15, кофе раньше пила с сахаром, потом посидела на японской диете (фот где жесть) 10 дней и перестроилась на кофе без сахара и теперь мне с сахаром гадостью кажется. Если на самом деле хотите перестать пить чай с сахаром - это дело привычки, перебороть себя немного и все. А если нет - да от ложки-двух сахара ну вот вряд ли что кардинально изменится. Вот от булок - дааа)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #776 : 09 Мая , 2014, 11:11:40 » |
|
М@М@ШК@, ну значит все получится!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #777 : 09 Мая , 2014, 11:31:36 » |
|
Если на самом деле хотите перестать пить чай с сахаром - это дело привычки, перебороть себя немного и все. А если нет - да от ложки-двух сахара ну вот вряд ли что кардинально изменится. Вот от булок - дааа)
я утром пью чай с двумя ложками сахара, на работе пытаюсь пить с одной, но замечаю, что всегда не допиваю, выливаю.... невкусно. вроде чай у нас нормальный, липтон и гринфилд... может найти какой то чай с добавками, который сластит....
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #778 : 09 Мая , 2014, 11:32:46 » |
|
М@М@ШК@, ну значит все получится!
вообще не сомневаюсь... медленно, но ползу к стройной фигуре)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #779 : 09 Мая , 2014, 11:37:30 » |
|
М@М@ШК@, есть чаи с кусочками папайи и ананасами, земляникой опять же, вот они сластят чаек
|
|
|
|
|