М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1440 : 06 Августа , 2014, 08:29:02 » |
|
М@М@ШК@, отличные результаты! Так держать!
спасибки, МаМаРиШаблинчики прямо блинчикик?? тоненькие? и не прилипают ? или как оладушки ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1441 : 06 Августа , 2014, 08:35:17 » |
|
сегодня вес 56,8 (минус 100гр)
честно, после 18ч боюсь кушать, чтоб опять не плюсануло
я поела в 17ч на работе, потом,приехав домой съела только 1вар яйцо и стакан воды
очень надеюсь удержать шестёрочку.
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1442 : 06 Августа , 2014, 09:17:59 » |
|
сегодня с большим удовольствием позавтракала омлетом с брокколи
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1443 : 06 Августа , 2014, 09:33:48 » |
|
вчера готовила хлебушек по новому рецепту
Рецепт очень простой (копирую с интернета) норма отрубей на 3 дня Ингредиенты: 6 ст.л. с верхом овсяных отрубей, 6 ст. л. с верхом пшеничных отрубей, 250 г обезжиренного творога (с крупинками), 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст.л. уксуса, две трети 1 ч.л. соли. Сначала соединить творог и яйца. Внимание!!! яйца не взбивать! и не надо сразу перемешивать. Добавить 6 ст.л. с верхом пшеничных отрубей и 6 ст.л. с верхом овсяных отрубей. Добавить соль (2/3 чайной ложки). Вот теперь хорошо перемешать (я мешаю руками). Получится неоднородная смесь. В столовую ложку всыпать 0,5 ч.л. соды и погасить ее 0,5 ст.л. уксуса, после реакции влить содержимое ложки в отрубную смесь (сделайте именно так, не надо заменять разрыхлителем). Перемешать (в этот раз я перемешиваю вилкой). Форму для запекания (дно и стенки) смазать пару каплями оливкового масла (я растерла эти капли силиконовой кисточкой) и обсыпать пшеничными отрубями. Это делается, чтобы хлеб не прилип к форме. Выбирайте для этой цели именно пшеничные отруби – они легкие, а также придают приятный вкус. Мокрыми руками выкладываем тесто в форму. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200 град. 45 минут (это примерно), но в любом случае до румяной корочки (я запекала его в мультиварке на режиме Выпечка 1 час). Хлеб должен подрасти где-то в 1,5 раза. После выключения духовки подержите хлеб внутри еще минут 20-30. Дайте хлебу остыть и нарезайте. Хранить такой хлебушек в холодильнике. Еще забыла добавить. Для аромата в самом начале, когда выкладываю массу в форму, я посыпаю тесто тмином, приправой хмели-сунели и захотелось немного посыпать крошкой жаренных семечек, слегка, совсем немного, для аромата – у меня дети любят хлеб с семечками)
от меня... я положила 6ст л овсяных и 3 ст л ржаных отрубей т.к. пшеничные закончились. уксуса тоже не оказалось, добавила 10гр разрыхлителя (пакетик) отруби я замочила в яйцах, чтоб набухли, а потом добавляла творог и всё остальное. у меня тесто было жидкое, наверняка, потому что отрубей я положила меньше в духовке хлеб простоял 45мин...на мой вкус маловато..чууть сыроват получается по три кусочка хлеба на сутки
забыла..соли надо уменьшить...хлеб солёный в след раз попробую сделать 1\3ч.л.соли
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1444 : 06 Августа , 2014, 09:34:43 » |
|
ой, как много букв получилось... на самом деле делается всё быстро и просто
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1445 : 06 Августа , 2014, 09:44:23 » |
|
М@М@ШК@, они растекаются, я решила делать след раз одним блином, а потом нарезать, нет, не прилипают на антипригарном. Еще суффле делала для перекуса куриное: курогрудку мелко нарезать (грамм 300), кабачок один небольшой очистить от кожи, тоже мелко нарезать, 1 яйцо, все это перемолоть в однородную массу (блендер, комбаин, что есть), посолить, поперчить и в духовку в силик форму на 40 минут. Остудить, нарезать на кусочки, отличный сытный перекус или как дополнит блюдо в Б\О день, правда мне не хватило морковки там, попробую след.раз с морковкой.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1446 : 06 Августа , 2014, 10:23:53 » |
|
М@М@ШК@,а ты в омлет какое молоко добавляешь? Обезжиренное или СОМ разводишь?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1447 : 06 Августа , 2014, 12:00:32 » |
|
K@ri,купила 0,5% вчера
всё хочу СОМ пристроить куда-нибудь, что то мало стала печь... потому что инета дома пока нет, наверно
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1448 : 06 Августа , 2014, 12:03:14 » |
|
М@М@ШК@, они растекаются, я решила делать след раз одним блином, а потом нарезать, нет, не прилипают на антипригарном. Еще суффле делала для перекуса куриное: курогрудку мелко нарезать (грамм 300), кабачок один небольшой очистить от кожи, тоже мелко нарезать, 1 яйцо, все это перемолоть в однородную массу (блендер, комбаин, что есть), посолить, поперчить и в духовку в силик форму на 40 минут. Остудить, нарезать на кусочки, отличный сытный перекус или как дополнит блюдо в Б\О день, правда мне не хватило морковки там, попробую след.раз с морковкой.
суфле тоже интересно попробовать.. я из таких продуктов просто лепёшку делала, добавляла овсян.отр, чтоб норму отрубей съесть
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1449 : 07 Августа , 2014, 09:36:21 » |
|
сегодня вес 56,6
всталала на весы 3 раза каждый раз вес разный (57, 56,9 , 56,6) выбрала самый красивый для меня
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1450 : 07 Августа , 2014, 09:38:29 » |
|
позавчера мариновала курицу в кефире
очень мне понравилось... грудка сочная была
полгрудки съела в теч. дня, желудок был переполнен, даже хлебушек в меня не влез вчера
подозреваю, что объём желудка всё таки уменьшился
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1451 : 07 Августа , 2014, 09:38:51 » |
|
М@М@ШК@, все ближе к заветной цифре! Здорово!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1452 : 07 Августа , 2014, 12:49:25 » |
|
МаМаРиШа, каждые 100гр с боем уже теряются
сейчас всё больше и больше боюсь нарушать, чтоб не потерять этот результат
выходных очень боюсь... планы строю, чтоб дома не сидеть, чтоб холодильник был подальше
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1453 : 09 Августа , 2014, 21:16:33 » |
|
сегодня вес 56,8 начались КД
сегодня почти ничего не ела, утром аппетита не было, потом уехали на шопинг и в парк с детьми
приехала домой-съела с большим удовольствием копч.горбушу с бокалом пива и уснула на 2 часа
ужин-2 помидорки из сада... без масла и соли
посмотрим, что завтра весы покажут
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1454 : 12 Августа , 2014, 11:50:15 » |
|
с понедельника, 11.08 я на Закреплении
мне теперь можно фрукты, крупы, крахмалистые
я очень рада
вес стоит 56,8, надеюсь после КД снизится
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|