М@М@ШК@
« Ответ #1455 : 12 Августа , 2014, 11:51:34 »
вчера наконец то съездила в стоматологию, занялась своим больным зубом завтра поставят постоянную пломбу девчата, может кто делал имплантацию ? поделитесь инфой, плиз
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #1456 : 13 Августа , 2014, 10:24:08 »
сегодня вес 56,6 ( держу его, не расслабляюсь!!) меню на сегодня отруб.хлебушек плов кура яйца огурчик+перчик ужин не придумала
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
МаМаРиШа
« Ответ #1457 : 13 Августа , 2014, 11:54:11 »
М@М@ШК@ , так держать и держать крепко!
Любимая дочурка 2012г.
М@М@ШК@
« Ответ #1458 : 13 Августа , 2014, 12:41:31 »
МаМаРиШа ,спасибо очень-очень переживаю, чтоб не потерять этот результат поэтому, я блюдЮ (слежу за собой) кстати, позволяю себе 3 конфетки в день на остальные вредности не тянет
М@М@ШК@
« Ответ #1459 : 14 Августа , 2014, 11:46:44 »
сегодня 56,6 держимся за эту цифру двумя руками 2 дня расслабилась, ужинала в 19-30 не буду рисковать, а то потом пожалею
ЯСНАЯ
« Ответ #1460 : 14 Августа , 2014, 13:41:55 »
М@М@ШК@ , умница!!! Вот, что значит сила воли + характер!!! Шикарные результаты!!!
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
М@М@ШК@
« Ответ #1461 : 15 Августа , 2014, 09:23:46 »
ЯСНАЯ , это не Я, это диетка хорошая
где кушаешь и худеешь
страшно сказать- сегодня утром вес 56,6 (стоим на месте)
вчера днём ела копчёную колбасу (бутеры)
М@М@ШК@
« Ответ #1462 : 15 Августа , 2014, 09:24:53 »
к весу 55кг не стремлюсь хочу удержать 56кг и чуть позже подключу физнагрузку, чтоб тело подтянуть
М@М@ШК@
« Ответ #1463 : 16 Августа , 2014, 21:11:20 »
вчера на работе устроили ПИР а я как раз "свою еду" не приготовила, пришлось кушать то, что дают итак, пирог 4 кусочка + 2 кусочка торта кусочки были небольшие, но всё же... я обычное тесто уже очень давно не ела сотрудники тоже были в шоке, что я ела и ела... обычно я только своё ем утром сегодня первый раз весы показали 55,6 (подшутили надо мной) второй раз показали 56,8 (+200 всего то) но это уже звоночек... 57 недалеко !!! сегодня гуляли с детками в парке, соблазнились на пиццу, съела 2 небольших кусочка и чай с пряником дома с этого вечера прекращаю нарушать, а то будет скачок веса ну и напоследок мои счастливые детки, которые сегодня были скалолазами
М@М@ШК@
« Ответ #1464 : 17 Августа , 2014, 14:37:51 »
сегодня утром 56,8 полдня прошли без нарушений.. продолжаем ))
М@М@ШК@
« Ответ #1465 : 17 Августа , 2014, 17:05:23 »
вчера натолкнулась на "11 способов сказать «нет»" . не помню у кого нашла, не буду ссылаться первоисточник. по-моему это перевод с английского, я не праила ничего. вот они: ""это про еду, а не про то, что все подумали. 1. «Это мое коронное блюдо, попробуй обязательно» a. Ваш ответ: обязательно попробую чуть позже b. Почему это работает: Никто не будет за вами следить, чтобы убедиться в том, что вы исполнили свое обещание. Но если все же вас прижмут к стенке к концу вечеринки, вы мило скажете «ой, совсем забыла, попробую в следующий раз» 2. «Это мое самое любимое, попробуй – тебе понравится» a. Ваш ответ: я уже попробовал(а) – очень вкусно b. Белая ложь в такой ситуации никому не навредит – к вам не будут больше приставать, и человек получит похвалу блюду, которое наверное действительно очень вкусное. 3. «Ну раз в год!» a. Ваш ответ: если буду придерживаться здорового питания, скорее всего мне удастся отметить больше праздников b. Почему это работает: люди часто фокусируются на эстетической аспекте ограничений в еде. Делая акцент на том, что ваша цель - здоровья, вы не оставляете им аргументов. 4. «Ты совсем зациклилась на диете!» a. Ваш ответ: я бы не стал(а) говорить зациклилась, скорее внимательно отношусь к тому, что я ем b. Почему это работает: Не позволяйте пассивно-агрессивным замечаниям испортить себе настроение. Ваша сила воли и здоровые привычки могут послужить примером для других. Иногда вы просто должны по-доброму противостоять искусителям. 5. «Если ты не попробуешь мое блюдо, я тебя просто заставлю силой!» a. Ваш ответ: извини, но я (один из ингридиентов) не люблю, не ем, не могу есть и т.д. b. Почему это работает: тяжело спорить с нашими предпочтениями в еде – ради развлечения приведите пример как вам было плохо когда вы это сьели: с этим никто не поспорит 6. «от одного кусочка ты не умрешь» a. Ваш ответ: я если начну, то не могу остановиться, и я уверена, что это настолько вкусно, что мне придется съесть все b. Почему это работает: еще один способ сказать «спасибо не надо», между тем убедительно подчеркнув, что обжираловка вас не интересует. 7. «ну это же твое любимое!» a. Ваш ответ: кажется я с этим крепко перебрала, просто не могу не это больше смотреть! b. Почему это работает: люди обычно понимают вкусовые предпочтения, и многие были в таких ситуациях. 8. Кто-то просто положил вам добавки в тарелки не спрашивая a. Ваш ответ: размажьте по тарелке вилочкой как в детстве, чтобы создать впечатление, что вы это попробовали b. Почему это работает: надеемся что добавка была предложени из хороших побуждений, всегда можно сказать, что вы уже сыты – в конце концов вас же не спросили... 9. «еще рюмочку» a. Ваш ответ: я за рулем b. Почему это работает: если вам даже предложат переночевать, всегда можно сослаться на утренние планы, прогулку с собакой, дети тоже всегда хороший предлог. 10. «у нас столько всего осталось, возьми что-нибудь» a. Ваш ответ: возьмите – будет что съесть завтра, и поделитесь ли вы тортиком с детьми или выбросите его, в любом случае дома легче удержать ситуацию под контролем. b. Почему это работает: еще можно сослаться на то, что в дороге еда испортится, вы не едете сразу домой, вы не любите вчерашнюю еду 11. «тебе нужно мяса наростить на костях» a. Ваш ответ: можешь мне поверить, исчезнуть совсем мне не грозит b. Почему это работает: Искуситель явно пользуется пассивно-агрессивной стратегией. Отвечая шуткой вы разряжаете обстановку, и даете понять, что позиция ваша неколебима"" может кому поможет))))
М@М@ШК@
« Ответ #1466 : 18 Августа , 2014, 11:12:03 »
сегодня 57,4 что и следовало ожидать беру себя в руки
М@М@ШК@
« Ответ #1467 : 19 Августа , 2014, 10:07:14 »
57,2 сегодня только белки кур.бульон курогрудь питьевой йогурт просто йогурт яблоко на перекус
Мамаша Паприка
« Ответ #1468 : 19 Августа , 2014, 11:26:46 »
М@М@ШК@ , питьевой йогурт просто йогурт яблоко на перекус вот эти все УГЛЕВОДЫ :)
М@М@ШК@
« Ответ #1469 : 19 Августа , 2014, 12:20:35 »
Мамаша Паприка ,
вот эти все УГЛЕВОДЫ :)
я слабо разбираюсь... для меня молочка -белок разрешённый
а яблоко 1шт в день мне можно.. я на Консолидации