K@ri
|
 |
« Ответ #1560 : 15 Сентября , 2014, 22:06:52 » |
|
K@ri, завидую белой завистью :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Буква Ы, за месяц 6кг :shock: :shock: :shock:
ого, результатище просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
М@М@ШК@,не надо мне завидовать, меня соотношение жира и мышц вообще не устраивает(((Планирую поход к косметологу, хочу на себе опробовать достижения современной науки)))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1561 : 15 Сентября , 2014, 22:07:58 » |
|
М@М@ШК@,с именинницей!!!
|
|
|
|
klotilda
|
 |
« Ответ #1562 : 16 Сентября , 2014, 09:31:57 » |
|
М@М@ШК@, немного запоздало поздравляю с именинницей!!! :рай: Молодец, продолжай в том же духе. :mrgreen: Теперь отчитаюсь, я не диечусь, так вроде слежу, стараюсь не переедать, вес на одном уровне +/- 500гр. Одна дочь пошла в школу, вторую в садик оформляю, через две недели на работу выхожу из декрета :uglystupid2: - короче жизнь-прелесть, боюсь представить как я все успевать буду когда выйду на работу. Спасибо дочкиной школе, хоть к раннему вставанию адаптироваться успею. Все равно планирую продолжать бороться с весом, вот прикидываю как составить режим дня, чтоб успевать заниматься спортом немного. Читаю темку регулярно, но быстренько. М@М@ШК@, ты для меня пример и вдохновитель.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1563 : 16 Сентября , 2014, 09:49:46 » |
|
М@М@ШК@, с именинницей! Пусть растет доченька здоровой и счастливой!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1564 : 17 Сентября , 2014, 07:54:06 » |
|
Айриша,Amelly, спасибо большое
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1565 : 17 Сентября , 2014, 07:56:34 » |
|
сегодня 56,6
странно, почти ничего не кушаю, питаюсь стрессами
кусок в горло не идёт
и вес ползёт вверх
поэтому, голодание не идёт на пользу организм запасает каждую калорию, которая попадает в нас
сегодня взяла на работу творог, питьевой йогурт, куриную грудку
буду сегодня насильно себя кормить
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1566 : 17 Сентября , 2014, 13:25:12 » |
|
Когда чувствую, что перебрала с неправильными продуктами, устраиваю себе белковые дни по дюкану. Очень помогает
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1567 : 17 Сентября , 2014, 13:55:01 » |
|
K@ri,klotilda, спасибо за поздравлялки... сразу не увидела ))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1568 : 17 Сентября , 2014, 13:59:52 » |
|
Молодец, продолжай в том же духе. :mrgreen: Теперь отчитаюсь, я не диечусь, так вроде слежу, стараюсь не переедать, вес на одном уровне +/- 500гр. Одна дочь пошла в школу, вторую в садик оформляю, через две недели на работу выхожу из декрета :uglystupid2: - короче жизнь-прелесть, боюсь представить как я все успевать буду когда выйду на работу. Спасибо дочкиной школе, хоть к раннему вставанию адаптироваться успею. Все равно планирую продолжать бороться с весом, вот прикидываю как составить режим дня, чтоб успевать заниматься спортом немного. Читаю темку регулярно, но быстренько. М@М@ШК@, ты для меня пример и вдохновитель.
klotilda,на, когда живёшь в быстром ритме, и жить интереснее я тоже встаю в 6ч и иногда завтракаю на работе, т.к. не успеваю научиться бы спать укладываться пораньше..
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1569 : 18 Сентября , 2014, 08:27:42 » |
|
вчера на работе кушали гибрид тыквы с дыней, привезли нам с Казахстана
мне не понравилось
рыхлая не вкусная мякоть, с сильным ароматом дыни
у двоих на работе стало пучить живот... других последствий не было
я вчера творог разбавила Биобалансом 1,5% с черносливом, вкусненько получилось
может потому что творог Чебаркульский... до этого Первый вкус брала
сегодня у меня на завтрак кофе и сыр (без хлеба) обед борщ (сваренный мужем) вечер пока не знаю есть морской окунь в холодильнике... девочки, подскажите, как его приготовить ?
а то я не дружу с рыбой ((
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1570 : 18 Сентября , 2014, 08:32:11 » |
|
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1571 : 18 Сентября , 2014, 08:48:03 » |
|
Я не могу за себя взяться:((( Прямо жор напал на меня. Может конечно это приближающиеся КД... Или изобилие фруктов или постоянный соблазн на работе... В общем нет на меня управы:))) Надо как-то настроиться...
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1572 : 18 Сентября , 2014, 12:48:18 » |
|
lovinka, у меня то же самое, ем и ем, меня на сладкое пробило. Еще и ГВ свернула.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1573 : 18 Сентября , 2014, 13:05:43 » |
|
K@ri, мне кажется на меня осень так действует. Я на работе мерзну очень. Хожу на кухню греться, а там еда:)))) Дома муж любимый, а я люблю готовить. Семейный ужин, а он сердится, что я все время ем отдельно... В общем... такие дела))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1574 : 18 Сентября , 2014, 14:29:27 » |
|
lovinka, у меня тоже вчера напал ЖОРа.. жевалась весь день, правда ела сладкие хлебцы
сегодня держу себя в руках
|
|
|
|
|