Сибирочк@
« Ответ #1890 : 18 Января , 2015, 20:53:18 »
Porsche , а что такое качалка? Я планировала пресс покачать. Да, в закупках зависла и не могу оторваться :lol:.... На коньках вчера и сегодня каталась. Вчера ещё с Ласли 4 мили прошла. Сёдня ленюся... У нас в микрорайоне залили каток. Причём, построили настоящую хоккейную коробку с воротами (только разметки нет), поставили 3 лавочки и освещение провели. Энтузиасты (папы) по вечерам его ещё и чистят и заливают. Просто слов нет как здорово :mrgreen:.
rakel
« Ответ #1891 : 18 Января , 2015, 20:58:43 »
У нас в микрорайоне залили каток. Причём, построили настоящую хоккейную коробку с воротами (только разметки нет), поставили 3 лавочки и освещение провели. Энтузиасты (папы) по вечерам его ещё и чистят и заливают. Просто слов нет как здорово :mrgreen:.
очень здорово! всем остальным пример! :mrgreen:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Porsche
« Ответ #1892 : 18 Января , 2015, 21:00:06 »
Сибирочк@ , качалка, это мой планшет так кафешку заменил) У нас папа во дворе в этом году каток залил, красота, перелбулись в доме и на каток, люблю прелести своего дома :smitten:
М@М@ШК@
« Ответ #1893 : 18 Января , 2015, 21:04:50 »
у нас тоже хоккейная коробка во дворе, но есть 2 минуса- -много молодёжи играют в хоккей с утра до вечера -в этом году освещения над площадкой нет после 18ч с детьми не сходить покататься ((( да и лёд мне там не нравится... привыкла к крытому катку
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #1894 : 18 Января , 2015, 21:07:27 »
а мы сегодня наконец то заказали угловой диванчик в обеденную зону новой кухне уже 1,5г, а до диванчика всё руки не доходили и вот свершилось !!! а потом решили отметить это дело, купили суши, картофель-фри, гамбургеры, колу короче, у детей праздник живота был ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #1895 : 18 Января , 2015, 21:08:37 »
а завтра понедельник. он и покажет, ко нарушал )
Сибирочк@
« Ответ #1896 : 18 Января , 2015, 21:11:37 »
У нас в микрорайоне залили каток. Причём, построили настоящую хоккейную коробку с воротами (только разметки нет), поставили 3 лавочки и освещение провели. Энтузиасты (папы) по вечерам его ещё и чистят и заливают. Просто слов нет как здорово :mrgreen:.
Насколько я помню, предвыборная кампания какого-то депутата. Не знаю выбрали его или нет, но слово сдержал. Ещё эта коробка во дворе строящегося дома. Видать не все квартиры продали, стараются для потенциальных покупателей. Очень удобно.
Мы на лыжной базе часто катаемся. Но во дворе как-то сподручнее и лёд отличный. А то пока доедешь, пока припаркуешься, потом выехать проблема. И ещё много соблазнов: пингвин 150 руб/час, их не всем хватает - стоишь ждёшь, потом попить/поесть приспичит - коктейль 40 руб, автомат с шоколадками и тд и тп. Ещё же вход и гардероб.... Во дворе бесплатно! Не оголодали и гоняла дочка без пингвина.
Аааа ) кафешка.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2015, 21:16:30 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Сибирочк@
« Ответ #1897 : 18 Января , 2015, 21:14:37 »
М@М@ШК@ , у нас вчера суши были) Хорошо, что мебель докупили. Так приятно, потом, когда в доме появляется что-то, чего долго ждал.
Porsche
« Ответ #1898 : 18 Января , 2015, 21:15:46 »
Я на первом месте буду((
М@М@ШК@
« Ответ #1899 : 18 Января , 2015, 21:16:45 »
Насколько я помню, предвыборная кампания какого-то депутата. Не знаю выбрали его или нет, но слово сдержал. Ещё эта коробка во дворе строящегося дома. Видать не все квартиры продали, стараются для потенциальных покупателей. Очень удобно.
Мы на лыжной базе часто катаемся. Но во дворе как-то сподручнее и лёд отличный. А то пока доедешь, пока припаркуешься, потом выехать проблема. И ещё много соблазнов: пингвин 150 руб/час, их не всем хватает - стоишь ждёшь, потом попить/поесть приспичит - коктейль 40 руб, автомат с шоколадками и тд и тп. Ещё же вход и гардероб.... Во дворе бесплатно! Не оголодали и гоняла дочка без пингвина.
Аааа ) кафешка.
у нас тоже предвыборная )))
М@М@ШК@
« Ответ #1900 : 18 Января , 2015, 21:18:19 »
М@М@ШК@ , у нас вчера суши были) Хорошо, что мебель докупили. Так приятно, потом, когда в доме появляется что-то, чего долго ждал.
в планах ещё шкаф и полки в зал
диван нужен новый, но пока и на этом поспим
а вот в комнате старшей дочери надо всё менять
дочь выросла, а мебель - нет (((
М@М@ШК@
« Ответ #1901 : 18 Января , 2015, 21:18:49 »
Я на первом месте буду((
Porsche , посоревнуемся ))
Porsche
« Ответ #1902 : 18 Января , 2015, 21:23:07 »
М@М@ШК@ , ну не знаю, я все рекорды побью, такую тяжесть чувствую, вот правильно, ведь чистая еда, т.е. Правильное питание. Я прям порхала, а сейчас(( Короче медаль мне кажется за мной будет). Сегодня смотрела Малышеву с утра как у нас организм после праздников страдает и что нужно исключать, правильные вещи, которые знаем. Почему так? Сила есть, воля есть, а силы воли нету((((
Сибирочк@
« Ответ #1903 : 18 Января , 2015, 21:26:50 »
Я с пятницы мучным и шоколадными конфетками грешу. А всё муж... я тока мармелад, пастилу и зефир покупаю. А он не понимает меня, купил вкусненькое типа детям, но я-то тоже хочу! Короче, плохо себя вела в эти выхи. Правда, только до 18 часов.
М@М@ШК@
« Ответ #1904 : 18 Января , 2015, 22:28:26 »
наверно, желание у нас не очень сильное-видеть себя летом стройными )) от этого и ленимся и нарушаем а у меня вроде насыщение конфетами настало сегодня 1 конфетку всего съела )) так что от след.недели жду отвесов