Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2625 : 23 Февраля , 2015, 10:23:01 » |
|
М@М@ШК@, спасибо, спасибо коллега)))
Я на правильном питании сижу))) Утром каши, омлеты, иногда кусочек сыра и тп Потом в часов 11 творог В обед что есть - супчик, капуста с мясом и тп В течение дня 2-3 фрукта до 6 часов Сейчас редко ужинаю Могу часов в 6 мясо пожевать кусочек маленький или вот вчера салат из морковки и огурца Ну и вода. - 2 литра Ничего мучного, солёного, жаренного
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2626 : 23 Февраля , 2015, 10:26:12 » |
|
М@М@ШК@, молодца)) еще пару неделек и будет 55))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2627 : 23 Февраля , 2015, 10:37:15 » |
|
всем хорошего дня, девочки и наших-ваших мужчин с праздничком !!! 
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2628 : 23 Февраля , 2015, 10:40:48 » |
|
М@М@ШК@, молодца)) еще пару неделек и будет 55))
ой, твои бы слова да в дело... 57 месяц наверно мучаю, наконец то перешагнула но я понимаю почему надо обязательно себе готовить кушать а когда нечего съесть, то в рот ход идёт запрещёнка и уж остановиться очень тяжело ну и плюс спорт.. он делает мышцы упругими, подтянутыми и фигурка становится "конфЭтка" хочу-хочу-хочу---буду-буду-буду
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #2629 : 23 Февраля , 2015, 10:48:29 » |
|
у меня + 300 сегодня, вообще не поняла с чего! 71 для меня какая то заколдованная цифра никак не перешагну :sad:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2630 : 23 Февраля , 2015, 10:53:08 » |
|
лдд, цифры заколдованные, ага у меня так же
стоит-стоит, потом как отвесит. но только нарушать нельзя
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #2631 : 23 Февраля , 2015, 12:05:33 » |
|
С@шенька, я ничем не заправляю, этот салат чем и нравится, тем что от огурчиков выделяется сок + от консервы рассол -этого вполне достаточно)))))
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #2632 : 23 Февраля , 2015, 12:09:26 » |
|
М@М@ШК@, у последнее время был хороший отвес, организм видимо дошел до определенной точки, теперь надо продолжать. Такая остановка конечно расстраивает, но для меня это всегда стимул, "кто кого"
я потеряла за 1,5 месяца 7 кг считаю это очень хорошо и конечно сейчас процесс будет замедляться
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #2633 : 23 Февраля , 2015, 12:17:36 » |
|
лдд,видимо так, точно как только уxодит основное, дальше процесс медленнее( У меня сегодня вообще по нулям((( Ну ничего, не расстраиваемся и продолжаем. (xотя у меня до основного ещё далеко, а уже ооочень медленно)
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #2634 : 23 Февраля , 2015, 14:04:47 » |
|
М@М@ШК@, у последнее время был хороший отвес, организм видимо дошел до определенной точки, теперь надо продолжать. Такая остановка конечно расстраивает, но для меня это всегда стимул, "кто кого"
я потеряла за 1,5 месяца 7 кг считаю это очень хорошо и конечно сейчас процесс будет замедляться
Я, нескоько лет назад, была в борментале. Там нам обьяснили что чередуются периоды снижения веса и подтягивания кожи. Сейчас у вас кожа подбирается, организм пока этим занят)
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #2635 : 23 Февраля , 2015, 14:05:51 » |
|
А у меня как кд начались- +/- 200 гр. Туда-сюда. Поэтому не отчитываюсь. А вы, девочки, все молодцы! Поздравлямба!
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #2636 : 23 Февраля , 2015, 15:54:40 » |
|
спасибо девочки) записала себе рецепт салата, буду пробовать и так и так) А можно ещё вопросик?) :ой засмущали: планирую перейти на ДД, сейчас на ПП + зарядка каждый день. Хочу купить продуктов КК, СОМ, аромки и сиропы. Не подскажите сколько они в Ашане стоят? Мне до него ехать далековато, рядом есть Мэтро, вот думаю там всё купить или в Ашан съездить?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2637 : 23 Февраля , 2015, 18:25:50 » |
|
С@шенька, я не подскажу. я покупала весной-летом и цен не помню
походи в Мэтро, поищи отруби, сом, Ккрахмал, сахзам. аромики только в инет магазинах видела, больше не встречала
а сиропы=это что ?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2638 : 23 Февраля , 2015, 18:27:34 » |
|
чередуются периоды снижения веса и подтягивания кожи. Сейчас у вас кожа подбирается, организм пока этим занят)
вот я тоже не гонюсь за скоростью именно по этой причине а кто то хочет за месяц согнать столько, сколько за 5 лет наел
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #2639 : 23 Февраля , 2015, 18:29:59 » |
|
Энерджайзер, я как раз хотела у тебя спросить какую ты себе цель поставила а то тут девочки все не высокие их цель 55 кг для меня не реальна я сегодня 80 кг это на 6 кг больше чем до беременности, а хотелось бы 70, а лучше 65 но такого веса у меня очень давно не было
|
|
|
|
|