Natalia A
|
 |
« Ответ #2880 : 27 Февраля , 2015, 13:11:52 » |
|
Сибирочк@, а вы попробуйте начать с маленького веса, постепенно увеличивая. Бедра точно подтянутся, на себе испытано)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #2881 : 27 Февраля , 2015, 13:29:13 » |
|
лдд,N@din, спасибо, про имбирь надо свеженький купить а то у меня сушёный был, выкинула т.к. не пользовалась
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #2882 : 27 Февраля , 2015, 14:00:54 » |
|
K@ri,с чего бы это) :смеется: :смеется: :смеется: Ждём) а может после родов всё и само уйдёт)))
N@din,к сожалению я не отношусь к числу счастливчиков у которых само все уходит (((
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2883 : 27 Февраля , 2015, 14:46:39 » |
|
Я перешла на ПП и организм сбунтовался. Сегодня + 200. хотя наоборот все оганичила. Чувствую себя плохо. вчера после белка вообще тошнило сильно и желудок болел. сегодня белок по минимуму и варенье на фруктозе купила. помогло ))) посмотрю как эту неделю все пойдет. Массаж у меня тоже регулярный, но правда не для похудания. И на коньки охота сегодня сильно, но никак не получается. Девочки подскажите чем можно питаться правильно если не когда готовить?
|
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2884 : 27 Февраля , 2015, 15:02:00 » |
|
IrinaB, мне сдаётся, если некогда готовить, то уже не ПП будет. Яблоки, апельсины, обезжиренный творог и йогурт, кефир, батончики из аптеки, сухофрукты, орешки, тостик с листиком салата - по мне всё это перекусы....., а не полноценная пища. Мне кажется, самое верное сварить пакетик гречки и быстро и не вредно.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2885 : 27 Февраля , 2015, 15:03:46 » |
|
интересно лекарства прибавляют кг?
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #2886 : 27 Февраля , 2015, 15:08:13 » |
|
Энерджайзер, интересно лекарства прибавляют кг?
я думаю смотря какие. Я тут недавно ошарашилась, целый год пила от отдышки Кетотифен и только пару месяцев назад внимательно почитала про побочные эффекты, так один из первыx -это увеличение массы тела((((( Сразу перешла на другой препарат.
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #2887 : 27 Февраля , 2015, 15:09:25 » |
|
интересно лекарства прибавляют кг?
для меня антибиотики, точно прибавляют, по-этому сейчас болею, но лекарства пытаюсь избегать, благо простуда не сильная
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2888 : 27 Февраля , 2015, 15:11:39 » |
|
я пью антибы из-за зуба, воспаление пошло
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2889 : 27 Февраля , 2015, 15:25:30 » |
|
IrinaB, мне сдаётся, если некогда готовить, то уже не ПП будет. Яблоки, апельсины, обезжиренный творог и йогурт, кефир, батончики из аптеки, сухофрукты, орешки, тостик с листиком салата - по мне всё это перекусы....., а не полноценная пища. Мне кажется, самое верное сварить пакетик гречки и быстро и не вредно.
вот я тоже так думаю. а то одна сухомятка. у меня вчера макароны были вместо гречки. сегодня суп вегетр и рыба в фольге. Хотя для семьи полноценно готовлю. А вы как справляетесь?
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2890 : 27 Февраля , 2015, 15:27:34 » |
|
Энерджайзер, зуб удаляли? наверно зуб мудрости. мне это тоже предстоит 9 марта. сразу сказали не менее месяца все займет. я в шоке была от описания процедур. еще близко к лицевому нерву, тут тоже много чего(((.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2891 : 27 Февраля , 2015, 15:43:25 » |
|
вот я тоже так думаю. а то одна сухомятка. у меня вчера макароны были вместо гречки. сегодня суп вегетр и рыба в фольге. Хотя для семьи полноценно готовлю. А вы как справляетесь? Заморозка! Меня овощи замороженные очень выручают (только дорогие стали оооочень) - капуста брокколи, цветная, фасоль стручковая. Бросил в сковородочку, немножко водички - и оно тушится. Если ничего белкового нет у меня к этому гарниру, яйцо туда разбиваю для белка и питательности. Плюс белковый элемент приема пищи тоже морожу. Делаю котлеты с той же капустой или ячкой, сразу много. Тоже в морозилку их. Потом также в сковородочку с овощами. Еще рыбные стейки так делаю. Разделываю тушку какую-нибудь лососевую на стейки, каждый стейк в фольгу заворачиваю и в морозилку. По мере надобности достаю и в духовку. Пол часа и все готово. Причем у плиты стоять не нужно. Засунул все в духовку/пароварку/сковородку и все. Потом уже готовое достаешь и кушаешь. Курицу готовлю так, чтобы мне есть можно было, обезжиренный вариант.
|
|
|
|
IrinaB
|
 |
« Ответ #2892 : 27 Февраля , 2015, 16:00:57 » |
|
Intraverta, спасибо, очень полезно. Тем более сайт нашла подходящий. хоть понимать стала что к чему.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2893 : 27 Февраля , 2015, 16:03:14 » |
|
IrinaB, коренной тоже предстоит Сейчас пока лечение
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #2894 : 27 Февраля , 2015, 16:25:00 » |
|
Intraverta, а подскажите, пожалуйста, как делаете котлеты с ячкой? все мои дети обожают ячневую кашу (молочную, сладкую) - может им и котлеты такие понравятся?
|
|
|
|
|