Я пила чай сантимин, мне помогало при проблемах с кишечником. Действует мягко, но эффективно. Вечером пила - утром эффект.
надо тоже попробовать))) нежеланных гостей можно поить.
неудержалась скопирую из я реко/мендую
И зачем я купила этот чай? Ума не приложу. Знала ведь каков будет результат. Начну с того, что веса лишнего как такового у меня нет, но вот пузико торчит и качанием пресса убираться не желает. Пошла на радикальные меры. Стала пить эту каку - итог- не рвота, так понос, как говорится. Ну и поставила я эту почти полную пачку на полочку.
Наступил праздник - день варенья свекрови. Я была вынуждена гостей оставить, побежав за дочкой в садик. Потом мы с ней погуляли, потом в магазин пошли, в общем часа 2 нас не было, а потом приходим домой, а там... Мама дорогая! Скорая возле подъезда стоит , а в квартире сидит фельдшер и утирая слёзы смеха заполняет бланк вызова.
Оказалось, что свекровь достала этот чай, со слепу не разобралась что за фирма, свёкр нетрезвенький состав почитал - говорит - травяной, полезный! Ну и бухнули они всю заварку из пакетиков в заварник, по старинке. Дали ему хорошенько настояться, шоб поэффективнее было! Ну, а эффект не заставил себя долго ждать из-за ударной дозы чайка)) Бедные гости дружненько пообосрались)) Все решили, что это болячка какая-то свалилась на их слегка нетрезвые головы, вызвали скорую, ну, а мед.работники быстро разобрались что к чему и долго хохотали, фельдшер аж слезами от смеха умылся)))
Вот такой вот весёлый чай))