М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3690 : 14 Марта , 2015, 12:07:38 » |
|
М@М@ШК@ , возврат веса после диет, это может быть вызвано особенностями организма или хроническими заболеваниями. У меня хроническое заболевание по гинекологии и мне так сказал врач, что мое заболевание развивается от лишнего веса и способствует его набору.
чтоб свои болячки знать-надо к врачам сходить что то меня пока туда не тянет )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3691 : 14 Марта , 2015, 12:10:02 » |
|
М@М@ШК@, спросить у вас хочу, по времени на Атаке понятно, по времени на Чередовании тоже понятно, а на Закреплении и потом на Стабилизацию сколько отводится по времени? Есть какой-то минимум?
Закрепление расчитывается так... каждый сброшенный кг закрепляется 10 дней т.е. если я сбросила 10кг, то закреп длится 100 дней Стабилизация-это пожизненное поддержание веса с правильным питанием, но с обязательным чисто белковым четвергом
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #3692 : 14 Марта , 2015, 12:12:58 » |
|
М@М@ШК@, все понятно, спасибо!
|
|
|
|
лдд
|
 |
« Ответ #3693 : 14 Марта , 2015, 12:23:07 » |
|
М@М@ШК@ , возврат веса после диет, это может быть вызвано особенностями организма или хроническими заболеваниями. У меня хроническое заболевание по гинекологии и мне так сказал врач, что мое заболевание развивается от лишнего веса и способствует его набору.
чтоб свои болячки знать-надо к врачам сходить что то меня пока туда не тянет ))) Значит все хорошо :smitten:, с моими хочешь-не хочешь пойдешь :crazy2:
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3694 : 14 Марта , 2015, 14:36:21 » |
|
Olchik74, а ты дюканишь ? или только настраиваешься ?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3695 : 14 Марта , 2015, 14:43:50 » |
|
М@М@ШК@, Ленчка, сочувствую мужчину жалко и его семью тем более((( Молись за мужа! Пусть у вас все будет хорошо!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3696 : 14 Марта , 2015, 14:46:26 » |
|
сейчас чем взрослее, тем страшнее жить
кто в торговом центре сгорел..в Казани кто то немного не доехал до города...
когда я молодая была, про смерти вообще не слышала (((
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3697 : 14 Марта , 2015, 15:12:05 » |
|
Лен, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,ты выставляла рецепт блинов блины на воде 2ст л КК, 2 яйца, 2-3 табл СЗ, 2 ст л крутого кипятка, 1ч л разрыхлителя, соль. Получаются ооочень вкусные хочу попробовать только скажи, воды действительно 2 ст.ложки ? не маловато ли ?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3698 : 14 Марта , 2015, 15:13:51 » |
|
Лен, ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,ты выставляла рецепт блинов блины на воде 2ст л КК, 2 яйца, 2-3 табл СЗ, 2 ст л крутого кипятка, 1ч л разрыхлителя, соль. Получаются ооочень вкусные хочу попробовать только скажи, воды действительно 2 ст.ложки ? не маловато ли ? да, я))) нет, не маловато))) по Татошкиному рецепту все)))) Как думаешь можно такие блинчики на ужин в 18.00 или 19.00 часов? Хочу сегодня тоже сделать)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3699 : 14 Марта , 2015, 15:15:26 » |
|
Лен, можно, если с семьёй поделишься ))))
ну и без варенья, сгущёнки, мёда
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3700 : 14 Марта , 2015, 15:17:53 » |
|
я утром что напекла, так ни одного и не попробовала дети всё смели со сгущёнкой
сейчас супчик сварю детям, голубцы в мультю засунула и блинчиками займусь
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3701 : 14 Марта , 2015, 15:19:24 » |
|
А я так хорошо пообедала курочкой с дю майонезом и огручиком)))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #3702 : 14 Марта , 2015, 15:43:35 » |
|
М@М@ШК@, тогда это нормальное состояние беспокоиться за близких . пусть работает .
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3703 : 14 Марта , 2015, 15:57:37 » |
|
боюсь я , что вечером лениво мне будет шагать... пока голубцы тушатся, пойду ка я пошагаю
а потом и пообедать можно... блин 4ч дня, а я ещё не обедала
значит, после Лесли будет уже ужин обедом будем считать миску вишни, которую я сейчас с удовольствием съела
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #3704 : 14 Марта , 2015, 16:23:01 » |
|
Olchik74, а ты дюканишь ? или только настраиваешься ? Сейчас на Чередовании.
|
|
|
|
|