ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3765 : 15 Марта , 2015, 15:53:21 » |
|
пульс в зоне жиросжигания 60-80% (все по-разному почему-то пишут) от максимально возможного вашего пульса (220-ваш возраст) ну у меня получается 115-153 ударов в минуту. afterburn это когда калории продолжают сжигаться еще и после тренировки
а где эта зона жиросжагания? на запястье?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3766 : 15 Марта , 2015, 15:56:42 » |
|
Ох, наверное каждому свое, и кому что помогает, но все-таки я как-то против всяких диет... тем более с какими-то неестественными добавками... И вообще все больше склоняюсь к тому что вес не главное, главное форма. Все наверное видели картинки в интернете девушек с одинаковым ростом и весом - одна подтянутая, другая дряблая как холодец. Так что без спорта никак. Тем более спорт разгоняет метаболизм, и тогда "случайно" съеденная плюшка никак на вас не отразиться. Причем перечитала кучу всяких статей и пришла к выводу что от кардио практически никакого толку(( От него тренируется сердечко и сгорает жир, причем сгорает недолго, буквально пару месяцев (кстати нужно еще и соблюдать жиросжигающую зону пульса). А если много заниматься кардио - вместе с жиром начинают исчезать драгоценные мышцы, накапливается усталость, а некоторые еще и толстеют (как я например ) т.к. аппетит увеличивается. Так что заниматься нужно силовыми или лучше сочетанием кардио с силовой. И еще в отличие от кардио у силовой есть afterburn. Вот. беда это конечно) с тренажерами я совсем не дружу)
Козибоба, ты прям сама с собой поговорила..и на свой вопрос ответила а питание всё таки помогает... без физ.нагрузки, согласна, тело совсем другое будет. и нагрузка обязательна только в наш век мало кто может позволить себе тренажёрку... у всех свои причины... время, деньги, стеснительность, удалённость от дома и тд но есть и те, кто имея работу-детей ходит и тренируется. им большой поклон и моя белая зависть
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #3767 : 15 Марта , 2015, 15:58:53 » |
|
М@М@ШК@, так вот как раз дело в том что от питания эффект похудения будет гораздо больше чем от кардио
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #3768 : 15 Марта , 2015, 16:00:07 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я думаю без разницы где пульс мерить
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #3769 : 15 Марта , 2015, 16:00:54 » |
|
конечно диета более эффективна, потому что иначе все шпалоукладчицы были бы стройными ланями...
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3770 : 15 Марта , 2015, 16:05:23 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,вообще не надо переживать...это же вода.я вчера тоже селедочки не удержалась,сегодня +500,ну что теперь всегда сидеть и облизываться))))ну не возможно что за ночь,раз и 700грамм жира.нереально.так что все будет ок!
согласна на все 100)))) Не переживай, вода уйдёт и вес нормализуется. спасибо девочки))) Я теперь боюсь гостей)) Навреное буду отмазываться от тех, кто заранее предупреждает о приезде, ну или гвоорить сразу никаких уговоров на еду и выпивку....а вот о таких незванных-нежданных-негаданных... даже не знаю((( Лен, такие соблазны будут всю жизнь поэтому надо хитрить и держать себя в руках первая твоя ошибка- ты сказала, что ты на диете и тебя обязательно захотели накормить. вторая - ты не смогла себя держать в руках вот за весь вечер выпила бы пол бокала пива и кусочек рыбки съела понимаю, что когда пахнет вкусно, да в охоточку с пивом, да под интересный разговор, очень тяжело контролировать выпитое-съеденое (сама я 8 марта была в такой ситуации) ну а теперь пожинаем плоды... вес уйдёт,конечно никуда не денется но такие пирушки откидывают нас на неделю назад или принимаем это, или рот на замок..у каждого есть выбор
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3771 : 15 Марта , 2015, 16:07:41 » |
|
Девочки, кто на ДД, вы ДОПы каждый день употребляете? я не употребляла (не было в наличии продуктов у меня) а тут в группе вычитала что их НУЖНО употреблять...если сидеть без ДОПов или ограничивать их, то на последующих этапах тяжело вес удержать будет... вчера постряпала себе Киндер-пингви( по Татошкиному рецепту)норма отрубей и ДОПов на день, с коржом помучилась чуток, а суфле обалденное вышло)
а куда ж без допов ? то испечёшь хлеб, то соевый соус добавишь..то сом но если вес встаёт и долго держится на одном месте, то надо убрать допы и тогда вес сдвинется
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3772 : 15 Марта , 2015, 16:11:35 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ой , ну не знаю..... теперь из-за сьеденного каждый раз такие страдания? Поела и поела, выпила и выпила! По занималась же. Еще сегодня позанимайся и все ОК будет.
страдание и плохое настроение от скачка веса у меня сегодня такое же с утра было ругала себя...вспомнила я , что вечером мыла посуду и на тарелке остались 3 кусочка селёдки, муж не доел... надо было выкинуть но ""еду же нельзя выкидывать!" съела.. и такой плюс на утро но, Ленчик, делаем выводы и идём вперёд
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #3773 : 15 Марта , 2015, 16:13:03 » |
|
Девочки, всем привет! У кого отвесы - поздравляю! Молодцы!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и я вас поругаю за рыбу и пиво :knuppel2: :knuppel2: Такие срывы существенно назад отбрасывают. В следующий раз держитесь крепче! А на таких "обижающихся" и самой обидеться можно. Вот что за люди! :crazy2: Хорошо, что вокруг меня нет таких.
У меня самой кошмар какой-то с режимом дня. И питания соответственно. Вчера ночью картошку ела жареную :uglystupid2: и конфеты. Но меня никто не заставлял, сама захотела. :ой ой: Сегодня уже собралась с питанием. Вернулась на путь истинный :) На весы не получилось встать, завтра посмотрю, что там.
Девочки, кто-нибудь знает как правильно есть/пить во время тренировки? За сколько до и после желательно?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3774 : 15 Марта , 2015, 16:14:34 » |
|
Natalis, по нашей диете нельзя таких отступлений))
Я бы на Ваше диете уже бы загнулась и вся моя семья со мной вместе) Мои есть такое не будут, а готовить себе-мужу-детям по-разнтму, я не готова..... Сибирочк@, поэтому, слава богу, на свете очень много диет каждый выбирает по своим силам мне вот тоже кажется, что 4 дня в неделю ходить в тренажёрку-это очень тяжело, затратно и я б не смогла а ходят же.. и ничего... им нравится
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3775 : 15 Марта , 2015, 16:19:20 » |
|
М@М@ШК@, это первый месяц тяжело ходить А потом такой кайф от тренировок) я когда забеременела, мне так не хватало физ нагрузок
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3776 : 15 Марта , 2015, 16:19:53 » |
|
Ох, наверное каждому свое, и кому что помогает, но все-таки я как-то против всяких диет... тем более с какими-то неестественными добавками...
а что у нас неестественного? Даже сахзам бывает натуральный, стевия например. ну например из того что я здесь видела, сухое обезжиренное молоко и крахмал, мне это как-то странным кажется) а что у нас кукур.крахмал не натуральный !! ПРОИЗВОДСТВО КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА:
В общих чертах, процесс переработки кукурузы можно описать так: очищенная кукуруза размягчается в горячей воде, содержащей серу. При грубом помоле отделяется зародыш, а при тонком разделяются клетчатка и крахмал. Сход с мельниц очищается от глютена и многократно промывается в гидроциклонах для удаления последних следов протеина и получения качественного крахмала.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3777 : 15 Марта , 2015, 16:21:53 » |
|
М@М@ШК@, это первый месяц тяжело ходить А потом такой кайф от тренировок) я когда забеременела, мне так не хватало физ нагрузок
а я об этом и говорю, что на первых порах и буквы писать тяжело (первокласникам), так и здесь... готовим для семьи и себе и совсем не тяжело
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #3778 : 15 Марта , 2015, 16:22:37 » |
|
Intraverta,за 2 часа не есть, потом спустя час есть...мне так говорили когда я ходила на треньку правда лет 5 назад... еще до первой беременности моей
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3779 : 15 Марта , 2015, 16:22:55 » |
|
Intraverta, я не ем за 2 часа до и 2 часа после.
|
|
|
|
|