лдд
« Ответ #3960 : 18 Марта , 2015, 12:10:42 »
N@din , у меня классика - имбирь с медом и молоком, это хорошо помогает, если сразу принимать ну и отлежаться обязательно! Поправляйся :)
N@din
« Ответ #3961 : 18 Марта , 2015, 12:28:46 »
K@ri ,лдд ,спасибо за советы) сижу пью чай с имбирём)
Мария kolms
« Ответ #3962 : 18 Марта , 2015, 12:41:41 »
N@din , выздоравливайте
N@din
« Ответ #3963 : 18 Марта , 2015, 12:45:53 »
Мария kolms ,спасибо (ко мне на ты)))
Энерджайзер
« Ответ #3964 : 18 Марта , 2015, 12:47:48 »
N@din , самое лучшее лекарство - сон
N@din
« Ответ #3965 : 18 Марта , 2015, 12:50:17 »
Энерджайзер ,сегодня так и сделаю, с дочей на сон час уйду)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3966 : 18 Марта , 2015, 12:53:03 »
Девочки, кто на Дюкане, скиньте ссылку, где вы свой вес идеальный считали. А то я сегодня посчитала по какому-то калькулятору, получилось, что я давно идеальная уже. Приятно, конечно :) Хочется знать, что об этом Дюкан думает
вот
здесь считала
фигня какая-то... сказали у меня и так правильный вес, но глядя в зеркало этого не скажешь
Козибоба , такая же история
эхххх..........везет вам, девочкиии, прям завидую и тоже хочуууу(((((((((((
если б у меня жир был пропорционально в во всех местах проблемы бы не было (ну я так думаю))) а так получается: худенькие ножки и живот как на 5 месяце) , т.е. если я начну худеть - от моих ног вообще ничего не останется, т.е. нужно одновременно еще и накачиваться, что несомненно гораздо сложнее чем просто похудеть(
у меня почти такая же фигура, ноги худые, плечи широкие, и живот на 6 мес беременности((((
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3967 : 18 Марта , 2015, 13:00:44 »
- 200 гр итого 68,4 всех поздравляю с отвесами :smitten: сегодня похоже удачный день ;)
нет((( к сожалению не у всех((( я по прежнему 70.000(((((
Млин такой все я в депрессии!!! Сегодня рыдаю все утро прям плачу и плачу!!! Не могу так обидно прям((( У меня уже все руки опускаются((( никакого толка((( все равно 70 хоть тресни! Надоела мне эта цифра уже!!!
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2015, 13:11:59 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
N@din
« Ответ #3968 : 18 Марта , 2015, 13:06:53 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,ну ты что? не раскисай. Бывают и плюсы и застои, без ниx уже все были бы xудышечками. Дело времени, всё обязательно стабилизируется и будет -))) Так что вперёд и выше нос. Главное не болеть, я вот прям умираю сегодня, ничего не xочется(((( Так что здоровье и труд всё перетрут!!!!!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3969 : 18 Марта , 2015, 13:12:09 »
Еще и сынок средний сегодня добил! Купили вчера старшему Х-bох + 3 игры. Они вчера поиграли в футбол, в хоккей легли поздно, сегодня утром всех накормила-напоила села сама рыбку кушать (старший в это время уроки у меня делал) слышу Лизка моя там что-то капризничает возмущается захожу в зал и вижу такую картину!!! Средненький мой с клюшкой стоит и весь зал белый!!!! Будто кто муку рассыпал, а средний выглядит так, что в эту муку еще и чихнул :shock: А он достал присыпку Лизину и ВСЮ баночку рассыпал по залу! и руками ее еще и размазал везде, чтобы каждый угол захватить присыпкой и на себя насыпал чуток и Лизку присыпал...... вообщем, у меня в зобу дыханье сперло ...... думала я ему все места отобью! А он мне "мама, ты что это же лёд! Это для хоккейного поля!" Я спрашиваю, а сестру то ты зачем обсыпал? А это говорит СНЕГ шел :uglystupid2: Старший ухахатывался над ним минут 20! А средний ревел, но шваброй пол вытирал))) Девочки, и такие выходки на 4-ом году жизни! Капец! Он у меня так проказничал, но ему и было годик с чем-то!
« Последнее редактирование: 18 Марта , 2015, 13:16:19 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3970 : 18 Марта , 2015, 13:17:18 »
N@din , эх... не знаю.... мне кажется что я уже не смогу, что для меня 70 это предел! Это мой ПВ((((
Anna111
« Ответ #3971 : 18 Марта , 2015, 13:23:35 »
N@din , однозначно лучше не заниматься пока не поправишься, тем более с температурой, нагрузка только продлит и усложнить болезнь. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , а вы не на ГВ? с ним вес таааак хорошо уходил когда-то ...
N@din
« Ответ #3972 : 18 Марта , 2015, 13:24:42 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , да уж, учадил сынуля)))))) представляю)))) У меня было не так давно, что старший стирал вечером бельё и порошок оставил у машинки на полу (2,4 кг), а она у нас на куxне. Лиза проснулась и прямиком на куxню, а я пока дошла уже увидела идущую ко мне дочу с улыбкой во весь рот и вся куxня в порошке)))) когда только успела))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3973 : 18 Марта , 2015, 13:27:14 »
Козибоба , нет, уже оочень давно, не кормлю наверное с 2-3 мес. из-за давления
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3974 : 18 Марта , 2015, 13:29:25 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , да уж, учадил сынуля)))))) представляю)))) У меня было не так давно, что старший стирал вечером бельё и порошок оставил у машинки на полу (2,4 кг), а она у нас на куxне. Лиза проснулась и прямиком на куxню, а я пока дошла уже увидела идущую ко мне дочу с улыбкой во весь рот и вся куxня в порошке)))) когда только успела))))
ой, не говори! Я думала присмотр нужен только в 1-2 года, а тут как выяснилось и на 4-ом году жизни вон че творят(((
Смотрю вон девочки с соседней темки и по 2 кг ипо 1,6 скидывают((( вроде и вес у них не большой(((( вот как так??? че со мной не так то?
А Рушана как стройнеет? У нее тоже отвес за неделю приличный!