Фиалка-55555
« Ответ #5850 : 22 Июля , 2015, 16:58:23 »
Ресничка) ,красные выкидывай, они не вкусные а у ОГО на пачке написано ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ ?
А мне наоборот они нравятся. И мне кажется они без всякой травы. Мне даже они нравятся больше чем нордик.
Ого есть и овсяные без добавок, но они не пригодны в пищу без тепловой обработки. Стоят в Ашане 11 руб.
Фиалка-55555
« Ответ #5851 : 22 Июля , 2015, 17:11:28 »
Лена, а кукурузный крахмал есть в Ашане? Если нет, то где купить? Что такое СОМ и где его тоже купить))) а если просто отруби и яйцо и творог- получатся творожники/сырники или нет?
кукур.крахмал я покупала в Горках. в Ашане тоже видела, но не знаю, есть ли сейчас
СОМ-сухое обезжиренное молоко...в основном входит в состав конфет.
есть на Воровского в Мечте
или можно заказать по инету...
в сырники лучше кукур.крахмал добавить, а не отруби
вот рецепт нашла
Сырнички 300 г творога 1 ст.л. крахмала с горкой 2 яйца разрыхлитель 0,5 ч.л.-1 ч.л. сахзам по вкусу, я добавляю 2 мерные ложки фитпарада ваниль, или аромик по вкусу, или корица (на что настроение есть) На сковородке, кисточкой с маслом смазываю.
М@М@ШК@ , понравился рецепт сырников, подумала, что надо купить кукурузный крахмал, почитала про него, что-то он какой-то вредный
http://fb.ru/article/134623/krahmal-polza-i-vred-poleznyie-svoystva-kukuruznogo-i-kartofelnogo-krahmala А что об этом Дюкан говорит?
K@ri
« Ответ #5852 : 22 Июля , 2015, 18:01:42 »
Девочки, мне кажется, что от кефира у меня живот надувается)))
кефир сама готовь, от магазинной кислятины что угодно надуется
K@ri
« Ответ #5853 : 22 Июля , 2015, 18:14:52 »
М@М@ШК@ , т когда себе аватарку сменишь? Пора какую-нибудь красотку прикрепить)))
М@М@ШК@
« Ответ #5854 : 22 Июля , 2015, 20:54:17 »
Ресничка) ,красные выкидывай, они не вкусные а у ОГО на пачке написано ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ ?
А мне наоборот они нравятся.
Фиалка-55555 , это ты про красную пачку ?
Лена, а кукурузный крахмал есть в Ашане? Если нет, то где купить? Что такое СОМ и где его тоже купить))) а если просто отруби и яйцо и творог- получатся творожники/сырники или нет?
кукур.крахмал я покупала в Горках. в Ашане тоже видела, но не знаю, есть ли сейчас
СОМ-сухое обезжиренное молоко...в основном входит в состав конфет.
есть на Воровского в Мечте
или можно заказать по инету...
в сырники лучше кукур.крахмал добавить, а не отруби
вот рецепт нашла
Сырнички 300 г творога 1 ст.л. крахмала с горкой 2 яйца разрыхлитель 0,5 ч.л.-1 ч.л. сахзам по вкусу, я добавляю 2 мерные ложки фитпарада ваниль, или аромик по вкусу, или корица (на что настроение есть) На сковородке, кисточкой с маслом смазываю.
М@М@ШК@ , понравился рецепт сырников, подумала, что надо купить кукурузный крахмал, почитала про него, что-то он какой-то вредный
http://fb.ru/article/134623/krahmal-polza-i-vred-poleznyie-svoystva-kukuruznogo-i-kartofelnogo-krahmala А что об этом Дюкан говорит?
Дюкан разрешает..он заменяет муку
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #5855 : 22 Июля , 2015, 20:55:34 »
Девочки, мне кажется, что от кефира у меня живот надувается)))
кефир сама готовь, от магазинной кислятины что угодно надуется
рассказывай как..я не умею
М@М@ШК@ , т когда себе аватарку сменишь? Пора какую-нибудь красотку прикрепить)))
вот как спас.круг уберу, так сразу
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ресничка)
« Ответ #5856 : 23 Июля , 2015, 09:50:51 »
Сегодня 4 день атаки, чувствую себя отлично, полет нормальный))) Купила вчера кальмары и тунца в консервной банке, буду пробовать сегодня. На завтрак съела 200гр творога, разбавила молочком. На обед кусочек семги на гриле с лимончиком. В теч дня кефир с отрубями. На ужин сделаю салат из консервы и яиц. Вчера была в Магните на Молдавской, нет там ни отрубей ни крахмала кукурузного. Зашла еще в Фокусе в Мегамарт (вроде он же) - тоже ничего нет ((( Сегодня буду Молнию штудировать)
Ресничка)
« Ответ #5857 : 23 Июля , 2015, 09:51:38 »
М@М@ШК@ , Лена, на чередовании как лучше 1/1 или 2/2?
Буква Ы
« Ответ #5858 : 23 Июля , 2015, 10:23:10 »
Ресничка) , вес-объемы уходят на аттаке? Я творог вечерами ем, чтобы кальций из него лучше усваивался :roll:
М@М@ШК@
« Ответ #5859 : 23 Июля , 2015, 10:54:05 »
Вчера была в Магните на Молдавской, нет там ни отрубей ни крахмала кукурузного. Зашла еще в Фокусе в Мегамарт (вроде он же) - тоже ничего нет ((( Сегодня буду Молнию штудировать)
в Молнии отруби стоят на самой нижней полке ,. а сверху овсян.каши Быстров.
по крайней мере в Ленинском так..
про кук.крахмал не скажу.. я его первый раз покупала в Ашане, а потом в Горках
М@М@ШК@
« Ответ #5860 : 23 Июля , 2015, 10:57:41 »
М@М@ШК@ , Лена, на чередовании как лучше 1/1 или 2/2?
Лия, вообще не принципиально..смотри, как тебе удобно. можешь и так и так попробовать.
я чередовалась 2\2, т.к. готовила с добавл.овощей и за один день не успевала съедать всё. а через белковый день уже то (приготовленное) выбрасывалось... так что выбирай сама.
завтра хвастайся отвесом за 4 дня
Ресничка)
« Ответ #5862 : 23 Июля , 2015, 11:27:36 »
Буква Ы , завтра взвешусь и измерю себя)
Ресничка)
« Ответ #5863 : 23 Июля , 2015, 11:38:21 »
Очень вкусно наверное!!!! :)
Молоко обезжиренное 200 мл,
кофе растворимый 2 ч. л.,
сахарозаменитель по вкусу.
Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. Добавляем кофе и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости, потом минутку на максимальной. Масса увеличивается в объеме раза в три. Получается очень вкусно, сверху можно украсить ломтиками горького шоколада без сахара (у нас продается в магазинах для диабетиков).
М@М@ШК@
« Ответ #5864 : 23 Июля , 2015, 11:44:26 »
Лия, норма отрубей 1,5 -2 ст.ложки
поэтому кол-во блинов делишь на 3 и в день съедаешь одну часть