Ресничка)
|
 |
« Ответ #5865 : 23 Июля , 2015, 11:49:22 » |
|
М@М@ШК@, поняла)
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #5866 : 23 Июля , 2015, 12:10:13 » |
|
Очень вкусно наверное!!!! :)  Молоко обезжиренное 200 мл, кофе растворимый 2 ч. л., сахарозаменитель по вкусу. Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. Добавляем кофе и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости, потом минутку на максимальной. Масса увеличивается в объеме раза в три. Получается очень вкусно, сверху можно украсить ломтиками горького шоколада без сахара (у нас продается в магазинах для диабетиков). вкусняшка. А я на молоке наоборот набираю кг .
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #5867 : 23 Июля , 2015, 12:12:13 » |
|
Очень вкусно наверное!!!! :)  Молоко обезжиренное 200 мл, кофе растворимый 2 ч. л., сахарозаменитель по вкусу. Берем молоко холодное, наливаем в довольно большую миску. Добавляем кофе и сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем миксером сначала пол минутки на небольшой скорости, потом минутку на максимальной. Масса увеличивается в объеме раза в три. Получается очень вкусно, сверху можно украсить ломтиками горького шоколада без сахара (у нас продается в магазинах для диабетиков). нельзя на Дюкане шоколад для диабетиков, в шоколаде ведь не только сахар нам нельзя, но и жир...так, что все вкусняшки только из разрешенных продуктов самодельные)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #5868 : 23 Июля , 2015, 15:56:32 » |
|
М@М@ШК@ нет никаких секретов))) молоко ультрапастеризованное и закваска для кефира и усе))) Я всю Б кисломолчку сама готовлю, после родов перехожу на свой обезжиренный творог и йогурт/бифидум
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #5869 : 23 Июля , 2015, 16:14:26 » |
|
Я несколько месяцев не ела шоколад . И заметила что сейчас вообще нет такой слабости к шоколаду как раньше ( пол года назад покупала каждый день шоколадку )
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #5870 : 23 Июля , 2015, 16:44:50 » |
|
Ресничка),
Я творог вечерами ем, чтобы кальций из него лучше усваивался :roll:
Кальций усваивается только с жиром.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #5871 : 23 Июля , 2015, 16:55:21 » |
|
М@М@ШК@, мне нравятся отруби в Ашане, которые по 31 руб. Ого мне не нравиться тем, что их нельзя употреблять без тепловой обработки, а по цене они мне очень нравятся - 11 руб. На вкус и цвет товарища нет, каждому своё нравится. мне очень вот такие понравились  купила сегодня в молнии Ваши отруби мне на вид очень понравились, куплю их тоже в Молнии.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #5872 : 23 Июля , 2015, 17:58:51 » |
|
М@М@ШК@, 150гр-32 руб вроде. Лежат где все диетические продукты и хлебцы, ряд за конфетами и печеньями. Я в прошлом году тоже Нордик брала, они клевые) но пачка стоит больше 100р(  Ресничка), маленько пропустила. Тебе не надо такие же ржаные? Купила по весне, а не ем. Стоят закрытые, годны до ноября. Могу отдать, если удобно встретиться на северке.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #5873 : 23 Июля , 2015, 18:09:20 » |
|
Ресничка),
Кальций усваивается только с жиром. это как , я просто думала с витамином С?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5874 : 23 Июля , 2015, 19:35:06 » |
|
У меня теперь своя диета отравительная(((( сижу на рисе и пью отвар рисовый(((( отравилась чем-то не пойму чем((( я одна единственная в семье((( темпа долбит 39((( умираю((( и как дети ее переносят??? мои бывают носятся с такой темпой (если она уже не 4-ый день подряд когда обезвоживание и истощение начинается)
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5875 : 23 Июля , 2015, 20:12:51 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ленчик,держись.... лечись...
отравление-очень плохо... но можно найти маленький плюсик )))
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5876 : 23 Июля , 2015, 20:15:02 » |
|
М@М@ШК@ нет никаких секретов))) молоко ультрапастеризованное и закваска для кефира и усе))) Я всю Б кисломолчку сама готовлю, после родов перехожу на свой обезжиренный творог и йогурт/бифидум
а закваску в инете заказываешь ? или где-то продаётся ? во я деревня, да ? мои то вообще кефир-ряженку не пьют. только молоко и сметана пользуется спросом
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #5878 : 23 Июля , 2015, 20:38:36 » |
|
М@М@ШК@, ой не говори((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #5879 : 23 Июля , 2015, 20:57:05 » |
|
Ресничка),
Кальций усваивается только с жиром. это как , я просто думала с витамином С? Ковальков это сказал, я уже не помню что он там объяснял, только взяла себе на заметку, что вечером надо не обезжиренный творог кушать.
|
|
|
|
|