ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #11235 : 15 Февраля , 2016, 15:10:38 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,представляешь сколько счастья и все тебе одной?? ешь сыр, смотри на сыр, нюхай сыр)) 800 гр конечно многовато, но можно и уменьшить пропорции
это точно))) все жаловались на курицу, что надоела, боялись закудахтать, теперь будем сыром обжираться)))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #11236 : 15 Февраля , 2016, 15:12:41 »
А еще я тут в субботу ночью перечитывала свои сообщения, как Иринка советовала мне (кстати что-то не наблюдаю ее). Очень даже было интересно и полезно)))) И я заметила, что как только организм избавляется от 4-5кг, то сразу образовывается "застой" какой-то. Вес начинает или скакать, или стоять. У меня прям год назад так было))) Рубеж 75-70-65-60. Вот эти 60 до сих пор меня в итоге преследуют))) Надо уже их добить навсегда))) В начале похудения вес от 3 до 5 дней скакал-стоял, а вот уже приближаясь к заветным цифрам мог от 7 до 10-14 дней скакать-стоять. Из них то +, то -, то вообще 3 дня по нолям, а потом может быть хороший минус от 500гр до 800гр. Так что девочки, не отчаивайтесь, будте готовы и смело идите и идите к своей цели!
Оооо Лена, как вовремя твое сообщение..... :) только писала, что вес идет вниз ... и вдруг бац! И пошло здоровье, зажор, вес стоит! Посмотрела по марафонской таблице - ровно 4 кг скинула! Так что это видимо действительно совпадает!
Теперь хоть спокойно буду вперед двигаться
ну вот видишь как здорово)))) :mrgreen:Помогаем друг другу по-тихонечку, чем можем))) Рада, что оказалось полезной инфа)))) И я не поленилась и перечитала все и выводы правильные сделала :angel: Спасибо Иринке, она меня сподвигла, ее идея была перечитать все)))
Понимаю тебя прекрасно))) У меня так 3 раза было)))) в 70кг, 65 кг и вот сейчас в 60))) то 60, то 61, мотаюсь туды сюды как..........
М@М@ШК@
« Ответ #11237 : 15 Февраля , 2016, 15:14:54 »
в группе ДД в ВК прочитала рецепт сыра, ингридиенты следующие 3 л молока, 1 л кефира, 5 яиц, соль. получается около 800 гр сыра а-ля брынза. вот такой хочу попробовать приготовить
ой, мне так много не надо...не съесть
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #11238 : 15 Февраля , 2016, 15:16:06 »
в группе ДД в ВК прочитала рецепт сыра, ингридиенты следующие 3 л молока, 1 л кефира, 5 яиц, соль. получается около 800 гр сыра а-ля брынза. вот такой хочу попробовать приготовить
я ж и говорю))) на всех кто читает данную темку)))
возьмем с собой к чаю на встречу))) с отрубной булкой)))
лдд
« Ответ #11239 : 15 Февраля , 2016, 15:18:26 »
ну наверное можно уменьшить количество ингредиентов... :lol:
Клондина
« Ответ #11240 : 15 Февраля , 2016, 15:46:35 »
Как готовить то? Уменьшить пропорционально 2 яйцам я считаю)
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
oksi-dopsi
« Ответ #11241 : 15 Февраля , 2016, 15:54:49 »
Как готовить то? Уменьшить пропорционально 2 яйцам я считаю)
вот этот рецепт сыра рецепты-дюкана.рф/syr-domashnij-po-dyukanu/#comment-1187
М@М@ШК@
« Ответ #11242 : 15 Февраля , 2016, 16:15:49 »
моя менюшка на сегодня
з.кофе
2з. чай+ куриная пастрома
о. куронога, туш. в кефире+чай+пудинг Др.Эткер
у. или кура или паровые котлетки
что то на ЧБ смахивает (( блин, Хде овощи ?
кстати, пудинг мне понравился.
надо побольше купить
а то в инет магазинах он в 2 раза дороже ((
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Ресничка)
« Ответ #11243 : 15 Февраля , 2016, 16:21:15 »
Девочки, есть проверенный рецепт тортика/десерта, который можно на атаке и чтобы из подручных продуктов?
Olchik74
« Ответ #11244 : 15 Февраля , 2016, 16:23:44 »
oksi-dopsi
« Ответ #11245 : 15 Февраля , 2016, 16:25:40 »
М@М@ШК@ ,а можно поподробней про продукцию др. эткер? ее можно на ДД?
М@М@ШК@
« Ответ #11246 : 15 Февраля , 2016, 16:35:39 »
М@М@ШК@ ,а можно поподробней про продукцию др. эткер? ее можно на ДД?
oksi-dopsi , этот пудинг у Дюкана считается как 1 ДОП
так же разрыхлитель рекомендуют Др.Эткер, т.к. в нем нет муки.
я сейчас составы читаю всех специй, которые покупаю
М@М@ШК@
« Ответ #11247 : 15 Февраля , 2016, 16:39:37 »
неее, на Атаке нельзя ДОПЫ
а там допов на 2 дня
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #11248 : 15 Февраля , 2016, 16:47:43 »
Девочки, есть проверенный рецепт тортика/десерта, который можно на атаке и чтобы из подручных продуктов?
вот тут все можно на атаке
http://tatoshkina.com/tag/ataka/
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #11249 : 15 Февраля , 2016, 16:48:50 »
Хотя эспрессо мой любимый тортик)))) Часто его делала))) надо опять испечь...