Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (12 часть)
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 19 Февраля , 2015, 21:14:08 »

Наф@ня, и как там в 21 школе? Сколько групп будет? Где гулять будут и как кормить?
Я тоже хочу в 50, но нам навяливают 21 школу. Нам тоже уже 3 года, вам уже конкретно дали путевку?
Сообщить модератору   Записан
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #226 : 19 Февраля , 2015, 23:34:44 »

Velvet, 80 детей младшего возраста уже набрали, это групп 4 наверно. По поводу прогулки и питания не спросила. т.к. думала что успеем перевестись. Но зато мне уже сказали можно приходить на отработку помогать красить))))))) я отказалась) ну и тоже уговаривают не переводиться. Путевку ещё месяц назад дали.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #227 : 19 Февраля , 2015, 23:36:09 »

Садик сам мне не показали, сказали :"видите у нас стройка"

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #228 : 20 Февраля , 2015, 13:04:45 »

Урааааааа, ЕЦ-Копейск переезжает на новое место! Прям около дома )))))))))
Ой, наверное кому-то не очень удобно будет  :ой засмущали:

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 20 Февраля , 2015, 19:48:57 »

Ой, наверное кому-то не очень удобно будет  :ой засмущали:
Да, мне совсем не удобно. Я в той стороне не бывают никогда, как то не мой район вообще.
Я так понимаю, это с торца Экспресс Молнии да?

А почему место поменяли , кто знает. Из за аренды наверное, там дешевле поди. Или из за того что там свой отдельный вход?
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #230 : 20 Февраля , 2015, 20:31:15 »

Ой, наверное кому-то не очень удобно будет  :ой засмущали:
Да, мне совсем не удобно. Я в той стороне не бывают никогда, как то не мой район вообще.
Я так понимаю, это с торца Экспресс Молнии да?

А почему место поменяли , кто знает. Из за аренды наверное, там дешевле поди. Или из за того что там свой отдельный вход?
lana!, из-за чего место поменяли мне не известно, а вход действительно отдельный и там как раз ремонт был недавно, если не ошибаюсь. Сейчас там "Молнии" уже нет, помещение перекупила "Пятерочка" и сделала потрясающий ремонт, недавно было открытие. Теперь это магазин с большой площадью для покупателей (гораздо больше, чем раньше).
А мы, наоборот, раньше не бывали в районе з-да Кирова, а пришлось узнать эти места, когда открыли ЕЦ там, достаточно проблемно было добираться. Нам теперь полегче будет, жаль, что не всем ((

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #231 : 20 Февраля , 2015, 22:15:01 »

lana!, большое спасибо про подсказку об устройстве в аудиторскую фирму! Возьму на заметку!!!
Девочки, у кого дети в школе учатся, у меня такой вопрос, ходят ли к вашим детям в классы рекламщики, распространители товаров? Ладно, когда в цирк агитируют, или на какие-либо другие мероприятия листовки раздают. А вчера уже какие-то альбомы приходили рекламировали. Дочь вчера приходит и радостно сообщает в очередной раз: "Мама, нам завтра будут альбомы интересные раздавать, надо только 400 руб! Честно, меня они все бесят, вместе с этими цирками, альбомами и прочим. Бывает совсем не кстати (в финансовом плане например). Ребенок расстраивается, если отказываем. Я и сама в состоянии увидеть на улице афишу, и если считаю нужным, отвести ребенка в цирк. Нет, они приходят и детям мозги пудрят.  Я сегодня у учительницы нашей спросила, она говорит, эти альбомы не нужны, если бы было что-то важное и нужное, она бы написала в дневниках. А ходить, говорит, эти рекламщики имеют полное право...  Ваше мнение?
Продолжение истории... В общем пошла забирать дочь со школы, она мне тут же выдает: "Мама, нас фотографировали!!! Сказали, что бесплатно". Иду к учителю с вопросами. Вот что она рассказала.. Это вчерашний коммерсант пришел сегодня, выяснилось, что никто из родителей деньги на альбомы не сдал. Он сказал: "...ну я их отфотографирую на обложки этих альбомов все равно, а вдруг кто-нибудь захочет." На что она ему сказала, вы не тратьте зря время, родители не согласятся. Но он детей все равно отфотографировал, сказав, ну если никто не захочет, я фотки удалю.
Приходят все эти рекламщики или как их назвать во время УРОКОВ!!! Я говорю учителю: "Так не пускайте их!" Но она говорит: "Я не могу их не пускать, т.к. это все согласовано с руководством школы."
В общем на след.неделе надо идти к директору или завучу. Возмущает до ужаса, почему без моего ведома ребенка кто-то фотает, куда потом денутся эти фотки...
Цитирую свои посты от 23 января, т.к. хочу поделиться с вами, как развивается история с втюхиванием нам альбомов в школе. В январе, как я планировала, к завучу сходить не получилось, т.к. доча заболела, а потом начался карантин. А вот вчера, прихожу за дочкой, а у нашей учительницы на столе лежит стопка этих самых альбомов. Она говорит: "...вот тот фотограф принес, я ему сказала, зачем вы напечатали, никто же согласия из родителей так и не дал...". Тем не менее он сказал, что, ну пусть посмотрят, а вдруг кто-то возьмет. Что из себя представляют эти альбомы: это 4 толстые странички в переплете вроде пластиковых что ли, на обложке фото ребенка, а на остальных сроки для заполнения: я, мои друзья, что я люблю и т.п. Что-то вроде анкеты. Цена объявлена 420 рублей. И вот смотрю я на этот альбом, фото не слишком удачное, мы же не готовились, прическу специально не делали как обычно для фотографирования, дочь одета не нарядно была, повседневно так, да и вообще ситуация меня глубоко возмутила. и лишних 400 руб.ну вот честно у меня сейчас нет, муж в больнице сейчас лежит, я вообще не работаю сейчас. И мне до слез обидно, потому что деньги делать этому горе-коммерсанту я не хочу, но мне больно даже представить, что альбом с фотографией моей дочки будет валятся где-то в мусорном контейнере, или не дай Бог еще где...
Сегодня с утра с еще одной мамой мы пошли-таки к завучу, разговор был не из приятных, передавать его не буду, да еще и учительнице нашей досталось незаслуженно, еще и при нас (с чем я категорически не согласна, мы ее очень любим и уважаем, она большая умница, и дети ее обожают). Результат разговора на сегодняшний день такой: все альбомы будут переданы в кабинет завуча, она обещала созвониться с этим фотографом и организовать нам с ним встречу. Сестра мне советует: "...на этой встрече требуй чтобы прямо в кабинете при вас, фото было уничтожено, надо его проучить." А я как представлю, что дочкино фото будут резать, ну суеверная я что ли какая-то, прямо сердце кровью обливается... Хотелось бы, чтобы он фото вырезал и отдал мне, а альбомы пусть выкидывает, но он конечно их не отдаст просто так. Что делать, ума не приложу. Понимаю, что это мелочи жизни, но сколько неприятных впечатлений уже от этой истории...
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2015, 22:19:21 от Январинка » Сообщить модератору   Записан

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 21 Февраля , 2015, 07:22:06 »

Подскажите, кто знает,где у нас продают натуральные камни? Янтарь нужен...очень-очень
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 21 Февраля , 2015, 08:43:10 »

Январинка, мы учимся в соседнем с вами классе, про альбомы первый раз слышу. Может быть учитель молодая и не может дать отпор администрации школы или фотограф ее знакомый.
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 21 Февраля , 2015, 08:46:41 »

Да и в цирк нас агитировали за все время учебы может быть 2-3 раза.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 21 Февраля , 2015, 09:04:10 »

Январинка, идиотизм полный.
То что в параллельном классе нет этих альбомов
Как пишет Velvet, это конечно странно. Значит действительно какие то подводные камни есть.
Напиши потом чем все закончилось.
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #236 : 21 Февраля , 2015, 09:43:29 »

Velvet, видимо так и есть, в ваш класс его скорее всего не пустили и фотографировать видимо учительница не дала детей. Может наша и правда отпор не смогла дать. То что знакомый, вряд ли, так как изначально на вопросы родителей что за альбомы, она нам сказала: Вам это не надо, пустая трата денег, тем более, говорит, вы только фотографировали детей (буквально за неделю до этого делали фото на постеры со звездами ТНТ, СТС, монстр хай всякими и т.п.). Да и завуч сказала, что никто с улицы просто так не придет, в том числе и этот фотограф, все они предъявляют руководству школы документы.
Вчера до полуночи сидела в интернете, искала информацию, вправе ли я изъять у него фото и чтобы при мне он удалил фото из фотоаппарата, пока не нашла что-то в законодательных актах. Потому что не хочу чтобы он со злостью порвал фото моего ребенка. и сама порвать не смогу, мнительная очень.
 То что не имел права фотографировать без согласия и я не обязана выкупать их, это точно, про это в Гражданском кодексе есть.
В цирк да, тоже раза 3 агитировали.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #237 : 21 Февраля , 2015, 10:33:23 »

Январинка, ужасная ситуация.
я помню, как пару лет назад одна мама по телефону с другой разговаривала. Разговор был следующий - девочка сняла клип о друзьях и хотела отправить на какой-то конкурс. Там надо было собрать разрешение со всех родителей, чьи дети были сняты в этом клипе, что этот клип можно опубликовать.
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #238 : 21 Февраля , 2015, 16:12:10 »

ЕленаБ, вам прямо сами камни или изделия из них?
Просто бусы и подобное видела в Славе, отдел около Классики примерно. А сами камни, наверное, можно купить в Каменном поясе на Кировке.

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #239 : 21 Февраля , 2015, 16:33:53 »

Natavolvo, спасибо, что написали, а то зря бы съездила на Ленина, я же не на машине, так что долго все и нудно)

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:59:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее