Asi
|
 |
« Ответ #225 : 12 Февраля , 2010, 16:54:22 » |
|
Mila, а можно ссылки , на законодательство , а то мне типа р.Манту не прививка , а типа анализа на туберкулез который обязаны сдавать все
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #226 : 12 Февраля , 2010, 19:15:51 » |
|
Я тоже против, у сына ни одной нет, даже роддомовской))) Врачи до слез гнобят, но зная зачем, можно и не такое выдержать)))
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #227 : 12 Февраля , 2010, 19:27:19 » |
|
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #228 : 12 Февраля , 2010, 19:30:57 » |
|
Mysias, прочитала вашу историю в разделе "Прививки: за и против". Понимаю вас и поддерживаю!
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #229 : 12 Февраля , 2010, 19:59:44 » |
|
Скифка, я рада, что таких как мы все больше и больше! не дадим губить детей))) в нашей поликлинике пара детей-инвалидов после прививок в очереди попадалась... общались, пока к врачу сидели...
|
|
|
|
Mila
|
 |
« Ответ #230 : 12 Февраля , 2010, 22:04:35 » |
|
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #231 : 12 Февраля , 2010, 23:55:58 » |
|
Я тоже против, у сына ни одной нет, даже роддомовской))) Врачи до слез гнобят, но зная зачем, можно и не такое выдержать)))
Mysias, а гнобят почто?? Официальный отказ в карту и "все в сад!"
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #232 : 13 Февраля , 2010, 09:17:50 » |
|
Женни, это ужас был, меня на комиссию вызывали для написания отказа (в карточке, причем, был отруки написанный) и начали: вы плохая мать, смерти дитю хотите, вам не от прививки было плохо, ты - дура (так вот откровенно!!!!) нам тут говорить будешь, мы доктора наук, а ты кто! Причем у меня ребенок весь в аллергии был (мама с диеты сорвалась, шоколаду хапнула), я им говорю, куда ему, он красный весь, они даже на ребенка не посмотрели!!!!! Пишут, отказ не обоснован, причин нет!!!!!!!!! Дали неделю на раздумья, после чего 10 мес. я в этой больничке не появлялась... Пришла на годовую комиссию в год и два, так рады были что вообще пришла отметится, что все отказы как надо вклеили и отвалили...
|
|
|
|
Mila
|
 |
« Ответ #233 : 13 Февраля , 2010, 10:32:14 » |
|
Mysias, вы не обязаны были все это выслушивать))) Написали отказ в соответствии с законом (вот и вся причина) и "до свидания".
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #234 : 13 Февраля , 2010, 10:44:53 » |
|
Мне недавно звонили из районнной поликлиники ,живенько поинтересовались, чего эт мы прививки-то прогуливаем. Я проблеяла ,что мы их не делаем в принципе. На что "телефонная трубка" мне ответила: "Конечно-конечно ,это ваше право ,только отказ занесите, а то нас ругают"
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Mila
|
 |
« Ответ #235 : 13 Февраля , 2010, 11:00:55 » |
|
МамаГриши, прогресс, однако))
|
|
|
|
Женни
|
 |
« Ответ #236 : 13 Февраля , 2010, 22:53:37 » |
|
У нас на участке взаимовежливость :смеется:. Врач хоть и не согласна с моей позицией, но мы с ней всегда мило общаемся при встрече, она даже сама предложила не ходить к ним взвешиваться-измеряться, чтоб вирусы не ловить. Говорит: "понадобимся, вы нас и так вызовите :smiley6600:" Медсестра периодически сама к нам ходит - милая женщина. Интересуется как растем, чему научились. Последний раз приходила, я сказала, что перед садиком все равно комиссию пройдем. А она так робко: "ну вы не затягивайте, а то у вас из-за отказа от прививок проблемы могут быть... надо пораньше начать ходить, чтоб к садику уже все вопросы решить." Наверное, нам просто повезло :ой засмущали:
|
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #237 : 14 Февраля , 2010, 19:05:30 » |
|
Женни,У нас тоже самое,с самого начала с врачем и медсестрой, но заведущая пободалась немного, но с ней мы редко встречались, в общем нормально. Я думаю врачам тоже мозги промыли немного, так как мамы пошли умные, знающие свои права, кому охота потом по судам таскаться.Вот это ПРОГРЕСС!
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #238 : 17 Февраля , 2010, 11:33:20 » |
|
Ой, девочки меня вчера уморили врач и медсестра на нашем новом участке (наш старый сократили, нас перенесли к другим)Сказали:А, вы непривиты, значит стерильны! Рассадник для инфекций! :tickedoff: У вас никакого иммунитета, он ведь только с прививками вырабатывается!" :uglystupid2: Как же мы бедные живем уже третий год, не болея, без иммунитета? :не знаю: Как же наши бедные бабушки и дедушки жили до 80-90 лет без иммунитета?Я не сдержалась и рассмеялась прямо в кабинете и до дому не могла успокоиться! :2funny:
|
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #239 : 17 Февраля , 2010, 11:49:10 » |
|
Девочки, зашла из любопытства, а сейчас в шоке... Нам вообще поставили бцж полную дозу...Я даже боюсь читать про прививки теперь. Задумалась :не знаю:
|
|
|
|
|