Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 25 из 38
У меня смешанная работа: сначала нарисовала рисунок, потом сделала декупаж на шторках и подушке нарисованных, потом сшила шторку (розочки - это декупаж на ткани), а босоножки - скорее заскрапила.

Яйя, ого! Вот это синтез искусств!
Славный уголок получился))))
Яйя, грандиозно!!! Прелесть такая получилась! 🙂
Яйя,Очень здорово!!Доченька,наверное,в восторге!!
это конечно МЕГА ТРУД!
Зинулик-молодец!
приезжай ко мне плитку расписывать,ждет тебя бедняжечка, вымазанная текстурной пастой))))
MariaV,Хорошая работа!
4you,Яйя,Елизавета, спасибо большое, теперь думаю чтоб еще такое сотворить.

Яйя, супер, это ж сколько фантазии у человека, т.е у вас.
Яйя, зина я просто в восторге)) большую ты работу провернула! умничка!
Наталья Анатольевна, спасибо, услышать вашу похвалу - многого стоит.
Vasilisa_zu, спасибки, у тебя училась вначале ведь 😉
Sasha_tishina, дочу это успокаивает перед сном: все спят и Соня спит...просто сладенько храпит!
4you, как поправимся - обязательно приеду! Спасибо за похвалу, очень приятно. Еще тебе трафарет не забыть к тебе взять.
MariaV, прям фантазии, наверху шторы лень было дорисовывать, вот и решила еще шторку приделать, а по фактуре бледно было и попробовала декупаж на ткани. Это так просто, любой сможет! Спасибо.
Елизавета, благодарю, действительно долго - неделя для меня это долго. Шея заболела. т.к. низко, хотя на 2х стульчиках сидела - на детском и взрослом и стоя рисовала. Декупаж - это так просто по стравнению с рисованием. Первый раз так делала - поняла хоть.
Яйя, мега!!!
MariaV, славная шкатулочка!
Струна, спасибо!
Яйя, супер-сказочный уголок для малышки!
Струна, спасибо большое.
4you, ты - талантище, по-любому! Икеевские комодики рулят))
MariaV, нежная такая коробочка, клево.
Эх, когда я-то уже доковыляю до своих стульчиков с салфетками и лаком в руках... пенделю мне, пенделю!
Яйя, от твоего уголка я вообще в полном восторге!
Незабудка, еще доделывать и доделывать 🙂 Спасибо большое.
Вуу Дуу, спасибоо! А икеевские комодики у 4you вживую еще лучше! Аккуратные такие.
Яйя,Зинуль я надеюсь на след.неделе мы добьем мою плитку,а то у меня руки опустились ваще и в спицы вцепились))))
4you, я уже поняла куда твои руки вцепились. Вяжи-вяжи, будешь потом хвастаться, у меня руки вообще вязать не умеют, только на вязальной машинке.
Вуу Дуу, спасибо. Всему свое время и вы доковыляете до своих стульчиков, а мы подождем.
4you,удивляюсь твоей многогранности, так много всего и так хорошо делаешь...
Струна,сама удивляюсь)))
Яйя, пошла вешаться на люстре от отсутствия таланта!!!!!! Я твоя навеки!!!!!!! Сражена на повал  :smitten: :smitten: :smitten:
Яйя
У меня смешанная работа: сначала нарисовала рисунок, потом сделала декупаж на шторках и подушке нарисованных, потом сшила шторку (розочки - это декупаж на ткани), а босоножки - скорее заскрапила.

Зина, я навсегда поклоница твоего таланта и усидчивости!))))
А можно, можно похвастать? 🙂
У меня новый телевизионный МК по ВЭ.
Спешите видеть 🙂
Программа Конфетка, рубрика Декор.
Премьерный показ бфл сегодня:
четверг - 20:40 и 02:30.

Повтор:

пятница - 12:30,
суббота - 20:50 и 03:20,
воскресенье - 12:40 и 01:40,
понедельник - 01:10,
вторник - 18:00.
Vasilisa_zu, 🙂)) и так регулярно просматриваем ваши МК
Девушки, занимающиеся хэнд-мейдом: вы такие МОЛОДЦЫ! Такую красотищу иной раз сотворите, что аж дух захватывает! И где вы столько талантов набрали?🙂 Эх, я только вздыхаю, глядя на ваши работы...
Пчелка, в этот раз лично я буду 🙂 персонально типа))))
Jun, талантливы все! 🙂
julia.79, как приятно... Спасибо.
Uma, как ни странно, моя природная неусидчивость тут утихает. Мерси.

Vasilisa_zu, эх, не пропустить бы твои МК - как всегда куда-нибудь ускачу 🙁
сегодня постараюсь посмотреть в 12-30
Галя мы спецом прибежали с прогулки,посмотрела программу-красавица! мне точно такие же бусы понадобились)))
тарелку буду делать (в планах 2 тарелки бабушкам на НГ под конфетки). вопрос-кракле у меня 1 шаговое марабу. как в этом случае, и где взять трафареты?
есть инет магаз трафаретов-там заказывать?
Тоже посмотрели, красота!!!
Vasilisa_zu,все хочу посмотреть эту передачу, и никак не могу ее во время включить. постараюсь в этот раз исправиться))
4you
мне точно такие же бусы понадобились)))
тарелку буду делать (в планах 2 тарелки бабушкам на НГ под конфетки). вопрос-кракле у меня 1 шаговое марабу. как в этом случае, и где взять трафареты?
есть инет магаз трафаретов-там заказывать?

Бусы в Клумбе купила, там много красоты вязанной 🙂
Одношаговый кракле на тарелках тоже можно сделать только другой эффект будет совсем (растресканная краска).
Трафареты можно сделать самим из распечатки на плотной бумаги (просто аккуратненько вырезать).

Приходите тарелку "живьем" смотреть в студию. Она совсем другая 🙂
Я ребенку попыталась задекорировать наборчик.  :смеется:
Первую попытку сразу сошкурила до основания. Вторую вы видите сейчас.
Цвета мне несвойственные. Но выбирала специально для ребенка: зеленый - нейтральный, мирный, успокаювающий, оранжевый - возбуждающий аппетит. Вот пытаюсь мягко воздействовать на её моСК. ))))
Копия 3.jpg
NatElla, очень миленько получилось))) сказачно 🙂
Vasilisa_zu, эх поздно увидела про МК(((
Нателла, вот это круть!!!!! завидую твоей доче!
NatElla, очень приятные цвета!! Красиво )))
NatElla,здорово))
NatElla, красиво!!! поделитесь, какие материалы использовали, у меня такой же набор своего часа ждет, вот и думаю-грунтовать ли, или пропиткой пройти или олифой, и каким лаком сверху покрыть...))) вот сколько вопросов)
NatElla, очень милый детский наборчик, очень приятные глазу цвета. Подскажите, пожалуйста, где можно такую сказочную распечатку взять? Видела уже на нескольких работах, очень нравится, а где найти, не знаю.
NatElla, браво! 🙂