Галерея работ
9 ноября 2009, 07:04
Яйя, ого! Вот это синтез искусств!
Славный уголок получился))))
Славный уголок получился))))
9 ноября 2009, 07:42
Яйя, грандиозно!!! Прелесть такая получилась! 🙂
9 ноября 2009, 07:55
Яйя,Очень здорово!!Доченька,наверное,в восторге!!
9 ноября 2009, 07:57
это конечно МЕГА ТРУД!
Зинулик-молодец!
приезжай ко мне плитку расписывать,ждет тебя бедняжечка, вымазанная текстурной пастой))))
Зинулик-молодец!
приезжай ко мне плитку расписывать,ждет тебя бедняжечка, вымазанная текстурной пастой))))
9 ноября 2009, 08:12
MariaV,Хорошая работа!
9 ноября 2009, 09:32
4you,Яйя,Елизавета, спасибо большое, теперь думаю чтоб еще такое сотворить.
Яйя, супер, это ж сколько фантазии у человека, т.е у вас.
Яйя, супер, это ж сколько фантазии у человека, т.е у вас.
9 ноября 2009, 09:44
Яйя, зина я просто в восторге)) большую ты работу провернула! умничка!
9 ноября 2009, 10:59
Наталья Анатольевна, спасибо, услышать вашу похвалу - многого стоит.
Vasilisa_zu, спасибки, у тебя училась вначале ведь 😉
Sasha_tishina, дочу это успокаивает перед сном: все спят и Соня спит...просто сладенько храпит!
4you, как поправимся - обязательно приеду! Спасибо за похвалу, очень приятно. Еще тебе трафарет не забыть к тебе взять.
MariaV, прям фантазии, наверху шторы лень было дорисовывать, вот и решила еще шторку приделать, а по фактуре бледно было и попробовала декупаж на ткани. Это так просто, любой сможет! Спасибо.
Елизавета, благодарю, действительно долго - неделя для меня это долго. Шея заболела. т.к. низко, хотя на 2х стульчиках сидела - на детском и взрослом и стоя рисовала. Декупаж - это так просто по стравнению с рисованием. Первый раз так делала - поняла хоть.
Vasilisa_zu, спасибки, у тебя училась вначале ведь 😉
Sasha_tishina, дочу это успокаивает перед сном: все спят и Соня спит...просто сладенько храпит!
4you, как поправимся - обязательно приеду! Спасибо за похвалу, очень приятно. Еще тебе трафарет не забыть к тебе взять.
MariaV, прям фантазии, наверху шторы лень было дорисовывать, вот и решила еще шторку приделать, а по фактуре бледно было и попробовала декупаж на ткани. Это так просто, любой сможет! Спасибо.
Елизавета, благодарю, действительно долго - неделя для меня это долго. Шея заболела. т.к. низко, хотя на 2х стульчиках сидела - на детском и взрослом и стоя рисовала. Декупаж - это так просто по стравнению с рисованием. Первый раз так делала - поняла хоть.
9 ноября 2009, 14:23
Яйя, мега!!!
MariaV, славная шкатулочка!
MariaV, славная шкатулочка!
9 ноября 2009, 14:40
Струна, спасибо!
9 ноября 2009, 14:52
Яйя, супер-сказочный уголок для малышки!
9 ноября 2009, 15:53
Струна, спасибо большое.
9 ноября 2009, 15:54
4you, ты - талантище, по-любому! Икеевские комодики рулят))
MariaV, нежная такая коробочка, клево.
Эх, когда я-то уже доковыляю до своих стульчиков с салфетками и лаком в руках... пенделю мне, пенделю!
Яйя, от твоего уголка я вообще в полном восторге!
MariaV, нежная такая коробочка, клево.
Эх, когда я-то уже доковыляю до своих стульчиков с салфетками и лаком в руках... пенделю мне, пенделю!
Яйя, от твоего уголка я вообще в полном восторге!
9 ноября 2009, 17:38
Незабудка, еще доделывать и доделывать 🙂 Спасибо большое.
Вуу Дуу, спасибоо! А икеевские комодики у 4you вживую еще лучше! Аккуратные такие.
Вуу Дуу, спасибоо! А икеевские комодики у 4you вживую еще лучше! Аккуратные такие.
9 ноября 2009, 17:43
Яйя,Зинуль я надеюсь на след.неделе мы добьем мою плитку,а то у меня руки опустились ваще и в спицы вцепились))))
9 ноября 2009, 18:20
4you, я уже поняла куда твои руки вцепились. Вяжи-вяжи, будешь потом хвастаться, у меня руки вообще вязать не умеют, только на вязальной машинке.
9 ноября 2009, 18:43
Вуу Дуу, спасибо. Всему свое время и вы доковыляете до своих стульчиков, а мы подождем.
10 ноября 2009, 07:33
4you,удивляюсь твоей многогранности, так много всего и так хорошо делаешь...
10 ноября 2009, 08:04
Струна,сама удивляюсь)))
10 ноября 2009, 09:58
Яйя, пошла вешаться на люстре от отсутствия таланта!!!!!! Я твоя навеки!!!!!!! Сражена на повал :smitten: :smitten: :smitten:
10 ноября 2009, 10:07
Яйя
У меня смешанная работа: сначала нарисовала рисунок, потом сделала декупаж на шторках и подушке нарисованных, потом сшила шторку (розочки - это декупаж на ткани), а босоножки - скорее заскрапила.
Зина, я навсегда поклоница твоего таланта и усидчивости!))))
12 ноября 2009, 16:33
А можно, можно похвастать? 🙂
У меня новый телевизионный МК по ВЭ.
Спешите видеть 🙂
Программа Конфетка, рубрика Декор.
Премьерный показ бфл сегодня:
четверг - 20:40 и 02:30.
Повтор:
пятница - 12:30,
суббота - 20:50 и 03:20,
воскресенье - 12:40 и 01:40,
понедельник - 01:10,
вторник - 18:00.
У меня новый телевизионный МК по ВЭ.
Спешите видеть 🙂
Программа Конфетка, рубрика Декор.
Премьерный показ бфл сегодня:
четверг - 20:40 и 02:30.
Повтор:
пятница - 12:30,
суббота - 20:50 и 03:20,
воскресенье - 12:40 и 01:40,
понедельник - 01:10,
вторник - 18:00.
12 ноября 2009, 16:44
Vasilisa_zu, 🙂)) и так регулярно просматриваем ваши МК
12 ноября 2009, 16:59
Девушки, занимающиеся хэнд-мейдом: вы такие МОЛОДЦЫ! Такую красотищу иной раз сотворите, что аж дух захватывает! И где вы столько талантов набрали?🙂 Эх, я только вздыхаю, глядя на ваши работы...
12 ноября 2009, 18:25
Пчелка, в этот раз лично я буду 🙂 персонально типа))))
Jun, талантливы все! 🙂
Jun, талантливы все! 🙂
12 ноября 2009, 18:35
julia.79, как приятно... Спасибо.
Uma, как ни странно, моя природная неусидчивость тут утихает. Мерси.
Vasilisa_zu, эх, не пропустить бы твои МК - как всегда куда-нибудь ускачу 🙁
Uma, как ни странно, моя природная неусидчивость тут утихает. Мерси.
Vasilisa_zu, эх, не пропустить бы твои МК - как всегда куда-нибудь ускачу 🙁
13 ноября 2009, 04:08
сегодня постараюсь посмотреть в 12-30
13 ноября 2009, 07:57
Галя мы спецом прибежали с прогулки,посмотрела программу-красавица! мне точно такие же бусы понадобились)))
тарелку буду делать (в планах 2 тарелки бабушкам на НГ под конфетки). вопрос-кракле у меня 1 шаговое марабу. как в этом случае, и где взять трафареты?
есть инет магаз трафаретов-там заказывать?
тарелку буду делать (в планах 2 тарелки бабушкам на НГ под конфетки). вопрос-кракле у меня 1 шаговое марабу. как в этом случае, и где взять трафареты?
13 ноября 2009, 08:19
Тоже посмотрели, красота!!!
13 ноября 2009, 09:53
Vasilisa_zu,все хочу посмотреть эту передачу, и никак не могу ее во время включить. постараюсь в этот раз исправиться))
13 ноября 2009, 15:56
4you
мне точно такие же бусы понадобились)))
Бусы в Клумбе купила, там много красоты вязанной 🙂
Одношаговый кракле на тарелках тоже можно сделать только другой эффект будет совсем (растресканная краска).
Трафареты можно сделать самим из распечатки на плотной бумаги (просто аккуратненько вырезать).
Приходите тарелку "живьем" смотреть в студию. Она совсем другая 🙂
18 ноября 2009, 14:24
Я ребенку попыталась задекорировать наборчик. :смеется:
Первую попытку сразу сошкурила до основания. Вторую вы видите сейчас.
Цвета мне несвойственные. Но выбирала специально для ребенка: зеленый - нейтральный, мирный, успокаювающий, оранжевый - возбуждающий аппетит. Вот пытаюсь мягко воздействовать на её моСК. ))))
Первую попытку сразу сошкурила до основания. Вторую вы видите сейчас.
Цвета мне несвойственные. Но выбирала специально для ребенка: зеленый - нейтральный, мирный, успокаювающий, оранжевый - возбуждающий аппетит. Вот пытаюсь мягко воздействовать на её моСК. ))))
18 ноября 2009, 14:29
NatElla, очень миленько получилось))) сказачно 🙂
18 ноября 2009, 16:08
Vasilisa_zu, эх поздно увидела про МК(((
Нателла, вот это круть!!!!! завидую твоей доче!
Нателла, вот это круть!!!!! завидую твоей доче!
18 ноября 2009, 17:54
NatElla, очень приятные цвета!! Красиво )))
19 ноября 2009, 04:58
NatElla,здорово))
19 ноября 2009, 05:31
NatElla, красиво!!! поделитесь, какие материалы использовали, у меня такой же набор своего часа ждет, вот и думаю-грунтовать ли, или пропиткой пройти или олифой, и каким лаком сверху покрыть...))) вот сколько вопросов)
19 ноября 2009, 09:14
NatElla, очень милый детский наборчик, очень приятные глазу цвета. Подскажите, пожалуйста, где можно такую сказочную распечатку взять? Видела уже на нескольких работах, очень нравится, а где найти, не знаю.
19 ноября 2009, 11:23
NatElla, браво! 🙂