Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 24 из 38
цвет то я подобрала (вот это бежевое-это фон, а не салфетка), т.к. ангелочки у меня вырезаны по контуру по самому
т.е. Елизавета, ты считаешь что нужно более темным протамповать?
4you, дак а почему бы тогда не сделать все дверцы бежевыми, чтобы попроще, без перехода от беж к белому? Если же необходимо делать переход, то просто возьми белый и беж и тампуй губкой до тех пор, пока не выйдет плавного перехода от темного к светлому.
Lelvani,ну белые потому что все двери белые в доме (хотя.... возможно все🙂)
хорошо с этим поняла🙂
вот эту досочку мне дарила Яйя-Зина

это одна сторона

это другая
вот эту тарелку я сделала в подарок своей снохе(?), золовке(?)-в общем жене брата мужа
  :angel:

тарелка из Икеи, акриловые краски, салфетка для декупажа, поталь, кракелюрный лак
вот это мой первый опыт с кракелюрным лаком  :ой засмущали:

из двух картонных коробок из под фарфоровых сервизов сделала коробки для рукоделия-круглая для декупажного джентельменского набора :kiss:, поменьше краски и составы для батика

акриловые краски, салфетки для декупажа, кракелюрный лак, объемный контур, глиттер
девочки,как каждая начинающая декупажница,я не могла обойти своим вниманием всем известные и многими любимые (вполне заслужено, ИМХО  :angel🙂 комодики из Икеи

вот мой опыт, уже в интерьере детской

это два комодика, соединенные вместе, получлось вполне функционально, на мой взгляд, вошло все детское бельишко (трусики,маечки, носочки  🙂)  установила сие рукотворчество на настоящий спальный комод

пыталась достичь эффекта стиля шебби-шик-пастельная гамма, потертости, розочки,цветочки не все так как хотелось и задумывалось, но уже пользуемся месяц, вполне довольны  :angel:

акриловые краски, салфетки для декупажа, старение воском, декоративные ручки
4you,комодик просто суперр)) такой нежный. доча, наверное довольна))
коробочки хорошенькие, только на фоткене видно где трещинки))
а с тарелками я сама "воюю", чтобы получался ровный ободок, а так получилась раритетная вещица, кажется как будто она очень старая  ценная))
Молодец, Марина! так держать...
Елизавета,трещинок там совсем чуть чуть))) мне главное было понять как ето работает)))
насчет комода-есть сомнения, в его близости к стилю

а тарелка ее новой обладательнице очень понравилась, она даже не поверила сначала, что я ее сама сделала
4you, Тарелочка, просто суперская получилась, на самом деле выглядит как старинная восточная штучка... 😉
4you, Марина, твои таланты безграничны! как долго ты скрывала от нас свои декуапжные работы! очень нежно и со вкусом! так держать! мне очень коробки понравились ( я "коробочница "в душе не равнодушна к ним во всех проявлениях) ждем новых творений!
когда ты успеваешь все??
Королева-Мать,да ни фига не успеваю

Незабудка,сделала ее за час, не поверишь... мне очень нра сочетания синего ройяла и золота, по моему выигрышно всешда

причем до этого до часа ночи парилась с другой и благополучно ее запорола! сегодня реанимировала))) пыталась во всяком случае
а я наконец-то добралась до дочиных годовалых слепочков и оформила их в рамочку, правда рамочка маловата оказалась(18*24)((
Ruf, великолепно получилось... стильно! Замечательная вещица на память  :smitten:
А слепки из глины сделаны?
4you, комомдики и тарелочка просто бесподобны! Вкусные вещицы 🙂
Ruf, классный коллажик!
Незабудка,Lelvani, спасибо, очень приятно)))
слепочки делала из массы для лепки, по-моему фирмы Оран*жевый сл*он, которая со временем на воздухе сама застывает)))
Ruf, здорово! у меня рамка тоже дожидается своего часа...
Икеевский мини-комодик
"Воспоминания о путешествиях"  :smitten:
объемная паста, акриловые краски, салфетки, рисовая бумага, элементы декора.
в этот раз фасады выкрашивала 3 тонами краски вместе с замедлителем  🙂

Елизавета,вот это да!
Елизавета, очень здорово получилось, а я все ждала, когда ты его сделаешь.
Елизавета, бесподобно)))
4you,MariaV,Ruf,спасибо! я его уже давно сделала, все врмени не было выложить. Он стал подарком на свадьбу нашим друзьям))
Елизавета, Классный комодик! особенно волны понравились )))
AgataDi,спасибочки)))
Елизавета, прекрасный комодик!
Елизавета, крутецкий комодик !!!🙂
загадка,люмоньчик, спасибки! очень приятны ваши комплименты!
А у меня сделался подарок для одной потрясающей девушки 🙂

Vasilisa_zu,так здорово!
Vasilisa_zu, сочная работа))
Да, кстати, эта девушка всем вам знакомая Наталья Анатольевна 🙂)
Досочку можно увидеть в "Полосатой клубе", ее там прописалИ комод с плюшками сторожить 🙂))

А меня последнее время досочки кухонные вдохновляют 🙂
барашки.jpgвинная полка.jpg
Vasilisa_zu, Винная полка - просто отличная!
Согласна! Обалденная полка!
Спасибо 🙂
Vasilisa_zu,мне тоже очень понра винная полка-я такой стиль приветствую))))
Суперские досочки! Украсят любою кухню!
Ну вот, наконец и моя первая работа в стиле декупаж... не судите строго
MariaV, милая вещица
MariaV, хорошенькая коробочка. Ничего лишнего.