Дети74.ruархив форума

Галерея работ

1 496 сообщений · 252 169 просмотров · стр. 27 из 38
Svercha,Струна, спасибо, усиленно готовлюсь к встрече нового года)
Наконец-то начала готовить подарки к новому году. Кое-что хочу показать. 🙂
Вот такое новогоднее шампанское получилось и к нему в комплекте тарелка.
Тигровые бутылка и тарелка 2.jpgБутылка с тигром.jpg
Незабудка, очень оригинальное решение тарелки! И такой красивый ровненький узор контуром, одним словом, просто замечательный подарок 🙂
Phenomena, спасибо)))
:рай:Елизавета,очнь мило....ты молодец. НЕ перестаю тобой восхищаться. До встречи.
Незабудка, красиво!!!
Vasilisa_zu,я в восторге от часиков :рай:...это так нежно и трогательно....слов нет,одни эмоции :smitten:....это даже не красота,а волшебство какое то...восторг :smitten: :smitten: :smitten:
Незабудка, отличный новогодний подарок )))
Незабудка, о , у меня такие же салфеточки)) бутылка больше понравилась)
А мне тигровые и тарелка и бутылка понравились... Я даже сегодня у Незабудка эту красоту не только посмотрела ну и потрогала...
AgataDi,Ruf,МамАленька, спасибо 😉
Лия147, спасибо))
У меня подготовка к выставке 🙂
Italy копия_новый размер.jpgJardin_новый размер.jpgafrica копия_новый размер.jpgpink pony копия_новый размер.jpg
и еще🙂
тарелка Барашки2_новый размер.jpgрыбка моя копия_новый размер.jpgовощи2 копия_новый размер.jpgовощи1 копия_новый размер.jpg
Vasilisa_zu,я на прошлой неделе сделала очень похожее зеркало в африканском стиле с этой же салфеткой)) часики очень нежные))
Vasilisa_zu, все работы хороши, но мне больше всего понравилась тарелочка "Италия" и часики.
Vasilisa_zu, здорово! Чудные работы!
Елизавета, ага, хороший мотивчик, давно у меня зрел 🙂
Хотела первоначально часы сделать, но, по ходу работы,  решила не перегружать 🙂
MariaV,Незабудка, спасибо 🙂
Vasilisa_zu,это точно! меня цвета пленили))
Vasilisa_zu, красотааааааа!!!!
Vasilisa_zu, "Рыбка моя" - это ж чудо!
Vasilisa_zu,я просто фанат уже такого гениального творчества. позволяли бы финансы скупила бы все!
Vasilisa_zu,мне конечно все очень нравится Но в особенности барашки - такие милашки!
Vasilisa_zu,шикарно)))

Бутылка в подарок, немного пришлось мишок прорисовать, а то совсем бледненькие были.
Купцова,очаровательные мишки!!
Купцова,мишки класс
И фотка оригинальная Смотрю и думаю как это автору удалось бутылку в воздухе запечатлеть
Купцова, Оль, красивая бутылка)))
Спасибо.
Купцова,здоровские мишульки))
МамАленька, бутылка на стеклянном столике стоит 🙂 действительно чудесно получилось!
не успела перед выставкой сфоткать и выложить свои работы. в итоге делала это сегодня на ней. вот выкладываю...
винтажная дощечка для любителей чая:

шампусик с тиграми и поздравлением

тарелка-пластинка "джаззз"

тарелка жар-птица

Елизавета, молодец!!! Тарелка суперская! а чем делала трещинки? у меня только мелкие всегда получаюся )))
Елизавета, тарелка с жар-птицей очень сказочная получилась!)
Купцова,Елизавета, девочки, какая красота!!!
AgataDi, 2 шаговый кракле  2 патинирующий слой. но я его смыла...
Елизавета,та такая молодчина, я просто всегда в восторге оттвоих работ!
MariaV,спасибо тебе за теплые слова))
вот еще несколько:

остальное можно найти здесь
Елизавета,как всегда все супер,  :smitten:
Елизавета, а ты какой кракле на жар-птице использовала, такие трещинки тоненькие, просто прелесть