Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 108 из 139
кто оплатил полностью - спите спокойно, никто с вас доплату не попросит.
BlackCat
AlyonaM, причём тут страна? Договор-то читать нужно. В моём тоже ничего такого нет, заплатила еще в ноябре и сплю спокойно.

Это понятно , что я тоже пролетела . Но в нашей стране планировать что то наперед  не благодарное дело . Сегодня курс один , завтра другой . Сегодня открыли Турцию, завтра закрыли . :uglystupid2:
КостинаМама
кто оплатил полностью - спите спокойно, никто с вас доплату не попросит.

Думаете даже у меня не попросят ?
Прочитала статью аналитиков, они предполагают что через 3 недели курс должен вернуться в интервал 55-60 за доллар, за счёт роста цены на нефть. Так что, девочки, держим кулачки и надеемся на лучшее. У меня тоже только 50% оплачено.
Наташа78
Прочитала статью аналитиков, они предполагают что через 3 недели курс должен вернуться в интервал 55-60 за доллар, за счёт роста цены на нефть. Так что, девочки, держим кулачки и надеемся на лучшее. У меня тоже только 50% оплачено.

А за счёт чего нефть вырастет в цене? Дайте ссылку плиз
МашаМамаша, Маш, за счёт неопределенности  :roll:всвязи с разгорающимся конфликтом.. рбк весь вечер включен...
МашаМамаша,Ссылку.... Я не настолько увлечена этой темой, чтоб сохранять ссылки. Прочитала, вам пересказала, забыла. 🙂
Лисена, ясно..что ничего опять неясно((
Наташа78, ну вдруг 😉
Девочки, объясните "темной" пожалуйста, в том году покупали тур, пришли купили за наличку и все. В этом году я зимой рубли перевела в доллары, вы пишите что стоимость тура в долларах. Т.е. чисто теоретически,  я пока ничего не теряю, если идти тур покупать, так прям и говорить, что нужно в долларах?
ЕкатеринаМиг, расчет все равно будет в рублях
все товарно-денежные отношения только в нац. валюте
стоимость тура за границу всегда в долларях конечно, а вот расчет будет в рублях по курсу на дату оплаты
МашаМамаша
ЕкатеринаМиг, расчет все равно будет в рублях
все товарно-денежные отношения только в нац. валюте
стоимость тура за границу всегда в долларях конечно, а вот расчет будет в рублях по курсу на дату оплаты
:cry: :cry: :cry: :cry:
ЕкатеринаМиг, ну а что вы переживаете? у вас же доллары на руках?
Буся74
swetlana-1,у нас и в номере хороший интернет был.
Бесплатный
Будем надеяться, что у нас так же будет)))
По поводу оплаты путевки... купила тур в марте в рассрочку. В мае последняя оплата, никаких доплат, я договор прочитала.
Dashynka
ЕкатеринаМиг, ну а что вы переживаете? у вас же доллары на руках?
Да, в баночке лежат))))
ЕкатеринаМиг, ну значит на курсе не потеряете деньги))
А я вчера поддалась панике и остатки заплатила, а курс сегодня вниз пошёл((((. 5тр потеряла на курсе. Вот лишние они мне блин(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А я вчера поддалась панике и остатки заплатила, а курс сегодня вниз пошёл((((. 5тр потеряла на курсе. Вот лишние они мне блин(((

Меня от такого же поступка вчера спасло только отсутствие полной суммы для расчета, а то тоже были порывы побежать-рассчитаться))
Linia, да я не выключала весь день Яндекс. Он полз, полз вверх. Я уже поздно вечером оплатила. Одно хоть немного успокаивает, что ценник на наш отель теперь по рб 225-245тр. На фоне таких цифр 5тр как то и немного (
Сегодня уже чуточку приятнее. я верю в лучшее 😉
смотрю на туры, проданные по РБ в январе-феврале. Туры, которые стоили 200-300 тыс, подорожали на 100 тыс. Туры стоимостью 400-500 тыс подорожали на 150-200 тыс. А ведь прошло всего 2 месяца! страшно представить какие цены летом будут.
КостинаМама, ужас..., но ведь покупают?
КостинаМама
смотрю на туры, проданные по РБ в январе-феврале. Туры, которые стоили 200-300 тыс, подорожали на 100 тыс. Туры стоимостью 400-500 тыс подорожали на 150-200 тыс. А ведь прошло всего 2 месяца! страшно представить какие цены летом будут.

я думаю летом как раз все нормально будет, открыли Египет, цены мне кажется должны выровняться в Турции и не быть такими заоблачными.
Я верю что купим мы все самые дешевые путевки и поедем отдыхать обязательно!
Элен
КостинаМама, ужас..., но ведь покупают?

я про тех, кто уже купил в январе-феврале. Просто по дорогим турам люди впали в раздумья не аннулировать ли путевку, потому что доплата из-за курса уже 20-30 тысяч у них. Ну я и решила посмотреть сколько стоят их туры сейчас. Хочется конечно спросить зачем сидели ждали? ну ладно если нет возможности оплатить, но некоторые прям принципиальные, внесут сумму аванса не копейкой больше, а сейчас сокрушаются. 
КостинаМама, ну показывайте туристам, сколько их тур сейчас стоит, доплатят быстро 🙂. По нашему отелю мало того, что цена поднялась, так еще и стандарты закончились...
Элен, у вас на сколько % поднялась?
Да они наверное и так знают, все же любят мониторить свой тур.
курс второй день вниз идет. Ураааа!
КостинаМама
Элен, у вас на сколько % поднялась?
Да они наверное и так знают, все же любят мониторить свой тур.
у нас с января примерно на 30% подорожал тур, но если учесть, что стандарты распроданы, в сравнении с семейным люксом - ровно в 2 раза дороже тур сейчас стоит
2 недели подождите. Вернется преждний курс
абалдеть... наш тур подорожал на 70 тыс
Жуля
КостинаМама

я думаю летом как раз все нормально будет, открыли Египет, цены мне кажется должны выровняться в Турции и не быть такими заоблачными.
Я верю что купим мы все самые дешевые путевки и поедем отдыхать обязательно!

А что, чартеры в Египет открыли? Я что-то пропустила?
ОйЛиса!, не открыли. Это Жуля думает что открыли.
КостинаМама

и что кто-то едит в турцию за такие деньги???
КостинаМама

КостинаМама
почему из москвы в каир  открыли
КостинаМама, а какие штрафы за аннулирование тура?
anGel o7
КостинаМама

КостинаМама

Вы когда нибудь ездили из курорта в Каир? Это же жесть! Тащиться часов 6 в ужасном автобусе. И ценник на отдых не гуманный! А еще и до Москвы нужно добраться. Так что это условно открыли!
Ol,ga
anGel o7
КостинаМама

КостинаМама

Вы когда нибудь ездили из курорта в Каир? Это же жесть! Тащиться часов 6 в ужасном автобусе. И ценник на отдых не гуманный! А еще и до Москвы нужно добраться. Так что это условно открыли!

Можно из Казахстана посмотреть туры. Иногда бывают неплохие предложения.
египет планируют открыть прям в ближайшем будущем.  Постоянно об этом говорят.
Летим 9 мая в Аланию, отель Lonicera World в Алании:ура:  Уже деньки считаю) Кто-нибудь в этот же отель собирается?
Радуга
Летим 9 мая в Аланию, отель Lonicera World в Алании:ура:  Уже деньки считаю) Кто-нибудь в этот же отель собирается?

Радуга, напишите потом как там... в июле собираемся туда.))
Радуга, сколько путевки вышли?