11 апреля 2018, 08:19
кто оплатил полностью - спите спокойно, никто с вас доплату не попросит.
BlackCat
AlyonaM, причём тут страна? Договор-то читать нужно. В моём тоже ничего такого нет, заплатила еще в ноябре и сплю спокойно.
КостинаМама
кто оплатил полностью - спите спокойно, никто с вас доплату не попросит.
Наташа78
Прочитала статью аналитиков, они предполагают что через 3 недели курс должен вернуться в интервал 55-60 за доллар, за счёт роста цены на нефть. Так что, девочки, держим кулачки и надеемся на лучшее. У меня тоже только 50% оплачено.
МашаМамаша:cry: :cry: :cry: :cry:
ЕкатеринаМиг, расчет все равно будет в рублях
все товарно-денежные отношения только в нац. валюте
стоимость тура за границу всегда в долларях конечно, а вот расчет будет в рублях по курсу на дату оплаты
Буся74Будем надеяться, что у нас так же будет)))
swetlana-1,у нас и в номере хороший интернет был.
Бесплатный
DashynkaДа, в баночке лежат))))
ЕкатеринаМиг, ну а что вы переживаете? у вас же доллары на руках?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А я вчера поддалась панике и остатки заплатила, а курс сегодня вниз пошёл((((. 5тр потеряла на курсе. Вот лишние они мне блин(((
КостинаМама
смотрю на туры, проданные по РБ в январе-феврале. Туры, которые стоили 200-300 тыс, подорожали на 100 тыс. Туры стоимостью 400-500 тыс подорожали на 150-200 тыс. А ведь прошло всего 2 месяца! страшно представить какие цены летом будут.
Элен
КостинаМама, ужас..., но ведь покупают?
КостинаМамау нас с января примерно на 30% подорожал тур, но если учесть, что стандарты распроданы, в сравнении с семейным люксом - ровно в 2 раза дороже тур сейчас стоит
Элен, у вас на сколько % поднялась?
Да они наверное и так знают, все же любят мониторить свой тур.
ЖуляКостинаМама
смотрю на туры, проданные по РБ в январе-феврале. Туры, которые стоили 200-300 тыс, подорожали на 100 тыс. Туры стоимостью 400-500 тыс подорожали на 150-200 тыс. А ведь прошло всего 2 месяца! страшно представить какие цены летом будут.
я думаю летом как раз все нормально будет, открыли Египет, цены мне кажется должны выровняться в Турции и не быть такими заоблачными.
Я верю что купим мы все самые дешевые путевки и поедем отдыхать обязательно!
КостинаМама
КостинаМама
ОйЛиса!, не открыли. Это Жуля думает что открыли.
anGel o7КостинаМама
КостинаМама
почему из москвы в каир открыли
Ol,gaanGel o7КостинаМама
КостинаМама
почему из москвы в каир открыли
Вы когда нибудь ездили из курорта в Каир? Это же жесть! Тащиться часов 6 в ужасном автобусе. И ценник на отдых не гуманный! А еще и до Москвы нужно добраться. Так что это условно открыли!
Радуга
Летим 9 мая в Аланию, отель Lonicera World в Алании:ура: Уже деньки считаю) Кто-нибудь в этот же отель собирается?