17 апреля 2018, 07:54
Elona
Радуга, сколько путевки вышли?
Мы в марте покупали, почти 90 на 9 ночей (2взр+1реб). Это со скидкой (через подругу брала).
Elona
РадугаElona
Мы в марте покупали, почти 90 на 9 ночей (2взр+1реб). Это со скидкой (через подругу брала).
РадугаМы летим туда 7 мая
Летим 9 мая в Аланию, отель Lonicera World в Алании:ура: Уже деньки считаю) Кто-нибудь в этот же отель собирается?
Yuli09РадугаМы летим туда 7 мая
Летим 9 мая в Аланию, отель Lonicera World в Алании:ура: Уже деньки считаю) Кто-нибудь в этот же отель собирается?
РадугаЯ с дочкой и мужем. В контакте тоже читала что народ собирается из ЧелябинскаYuli09РадугаМы летим туда 7 мая
Судя по группе в контакте, туда много челябинских собирается) Вы с дочкой?
Радуга
РадугаYuli09РадугаМы летим туда 7 мая
Судя по группе в контакте, туда много челябинских собирается) Вы с дочкой?
NatalisLonicera это сеть отелей, оч.хорошая сеть)
обалдеть )))по отзывам хороший отель )))аж 88 процентов )))
а меня смутило ехать в Аланию,из-за дальности от аэропорта
выбрала Сиде.
kras_otkaценник посмотрела на октябрь на 3+1, дороговато ))))NatalisLonicera это сеть отелей, оч.хорошая сеть)
выбрала Сиде.
NatalisЛонисера хороший отель, но на мой взгляд, он несколько переоценен, ну по крайней мере в разгар сезона. Я на него когда-то смотрела, он был 4+, за его цену мы отдохнули в Белеке в ультра 5*. В итоге я в Лонисере была только на пляже.kras_otkaценник посмотрела на октябрь на 3+1, дороговато ))))NatalisLonicera это сеть отелей, оч.хорошая сеть)
выбрала Сиде.
Эленвозможны вы правы, 4звезды, а тем более 5 не рассматривала из за не гуманного ценника, а вот для 3 звезд с их сервисом и ценной цены были не плохие))NatalisЛонисера хороший отель, но на мой взгляд, он несколько переоценен, ну по крайней мере в разгар сезона. Я на него когда-то смотрела, он был 4+, за его цену мы отдохнули в Белеке в ультра 5*. В итоге я в Лонисере была только на пляже.kras_otkaценник посмотрела на октябрь на 3+1, дороговато ))))NatalisLonicera это сеть отелей, оч.хорошая сеть)
выбрала Сиде.
Посмотрела сейчас ценник на начало июня на наш состав ради интереса: 230 тыс. - Лонисера ворлд 4*, 273 тыс. - Лонисера резорт 5* все включено. По цене 260-270 тыс. по раннему бронированию на эти же даты были делюксовые отели ультра олл в Кемере, Белеке и Ларе (отели сети IC, Риксос и т.п.) :не знаю:.
Tanyshka-malishмы были, в сети этой, вроде только кристалл гарден название, хороший сервис
Подскажите в crystal poraisoe verde 5* кто то был?? Интересны отзывы и к чему готовиться, летим с ребёнком 1,9 будет!какие важно лекарства взять
Эленнет, такой нет услуги у них
Девочки, подскажите, кто в прошлом году Онурами летал, у них нет онлайн регистрации на рейс?
Радуга
А мы его выбрали из-за цены) не было особо времени выбирать отель - муж подгонял, что курс растет, и я случайно на него наткнулась, устроила цена за троих. А хотела именно в Аланию. У остальных отелей, что понравились, ценник был выше 100.
Юми
Блин! Да что такие цены-то высоченные стали!? Я все понимаю, курс-курсом.. Но все равно. Турция стала уже совсем не бюджетной(( А почему вы именно Аланию выбирали? А то я там не была ни разу - все в Кемер езжу
Наташа78
Я вот Аланию не взяла из-за расстояния от аэропорта. Всё таки самолёт, а потом ещё часа 3-3,5 в автобусе. Моей дочери будет тяжеловато. Взяли Сиде.