Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 110 из 139
Девочки, подскажите! Собралась в Турцию вдвоем с дочкой, без мужа. Согласие на выезд ребенка за рубеж от него нужно будет? Мы в браке, он не против выезда)
Strawberry, нет
olayka
Strawberry, нет

olayka, спасибо
Strawberry, нет.
Ну и цены нынче....В том году в Утопию вчетвером на две недельки из Челябинска сгоняли за 185 000, а в этом году она просто зашкаливает!!! 270 000 на 12 дней!!!!
Всем огромный привет. Девочки подскажите пожалуйста отель с аквапарком в Турции. Планируем полететь в июне 2 взрослых + 1 ребенок 10 лет. Но незнаю насколько реально это с нашим бюджетом примерно до 120 000 хотелось бы уложиться, но уже от нескольких людей слышала да и здесь тоже написано, что цены в этом году на Турцию очень сильно поднялись. Может вообще стоит рассмотреть какую-нибудь альтернативу?
Jul`etta, Dream World Aqua Resort & Spa 5*
сиде.но не первая линия.ходит автобус...
сама не была.только отзывы читала.
поэтому по цене не знаю,уложитесь ли...
очень дорогая нынче турция(((
Jul`etta, Тунис хорош. Мы в том году были, полный восторг. В этом снова хотели или в Тунис, или в Турцию, но в конце концов из—за компании и цен чух—чуханим на ККК.
посмотрела...
если требование к аквапарку убрать,тот на 120 слетать можно...
неплохой отель ,бюджетная 5,но не первая линия, чистые номера,норм анимация.

LAKE & RIVER SIDE HOTEL & SPA 5
вылет 1го июня на 9ночей сумма 123т

Мы были в LAKE & RIVER SIDE HOTEL & SPA 5 прошлым летом.
В этом году ещё раз туда же забронировали тур.
Есть там горки! Две больших в большой бассейн и три поменьше,но на них и взрослые катаются.
Jul`etta, рассмотрите вариант хорошей тройки, четверки в Алании, там же есть аквапарк (помнится недорогой), сходите пару раз и он вам надоест)), зато отдохнете на море пару недель
Буся74,горки это не аквапарк)))) что то может, масштабнее..

Я туда повторно не хочу из-за дальности моря..мы правда были там три раза)))) уж больно нравился нам около бассеина движняк. Музыка, игры, аквааэробика, водное поло, народ тусит, всем весело)))
Буква Ы,А где в Тунисе были? И в какой период?
Буква Ы,все нашла ваш отзыв в теме Тунис
Natalis,наличие полноценного аквапарка подразумевает сразу более высокий ценник.
Буся74
Natalis,наличие полноценного аквапарка подразумевает сразу более высокий ценник.
я и писала про это)))
девочки...если с сыном  разные фамилии,кроме паспорта что надо взять?я что то забыла...
свидетельство наверно...и что то еще
Natalis,я только свидетельство о рождении брала.
Посмотрите
DREAM WORLD HILL 5*. Отзывы хорошие. На 1 июня 130 тысяч.
anzhelika,это где такие цены, у меня на Слетать выдает 185 т р
boomer, все зависит от состава - количества туристов и возраста детей. 130 это может быть 2 взр. и ребенок до 5 лет, например.
На наш состав вообще таких цен нет  🙂
Девочки, посмотрите на Библио глобус. Выдаёт на 10 ночей. 2 взр.+1 реб. 10 лет на 1 июня.
Перепроверила, выдал 130 597 рублей.
Мы забронировали RAMADA RESORT SIDE 5* за 116 тыс на 10 ночей 2 взрослых + ребенок 10 лет
Отзывы хорошие вроде
Всем кто ответил, огромное спасибо. Пересмотрела уже кучу отелей и совсем запуталась. Вот и незнаю уже теперь принципиально ли нам наличие аквапарка или лучше те же самые деньги переплатить за сервис. Или вообще попробовать рассмотреть Тунис?! Буква Ы, если не сложно, поделитесь пожалуйста ссылочкой на Ваш отзыв по Тунису. А вообще Lake & River Side Hotel понравился, только смутило, что море далековато и пляж написано, что песок-галька.  
Intraverta
Мы забронировали RAMADA RESORT SIDE 5* за 116 тыс на 10 ночей 2 взрослых + ребенок 10 лет
Отзывы хорошие вроде
Посмотрела, отель понравился, до моря вроде только немного далековато показалось. Интересно, а рядом там что-то есть (магазинчики там всякие) где погулять можно было бы?
А про туроператора Роза Мира нет случайно плохих отзывов? У него цены немного ниже, чем у других туроператоров.
Jul`etta, я так поняла, что до цивилизации минут 20 идти нужно там. Ну и остановка рядом. Можно съездить куда-нибудь за 2$))
Intraverta
Jul`etta, я так поняла, что до цивилизации минут 20 идти нужно там. Ну и остановка рядом. Можно съездить куда-нибудь за 2$))
Intraverta, а строек рядом не ведется никаких? Район почитала новый, только все застраивается. Вы каким туроператором полетите?
Jul`etta
Или вообще попробовать рассмотреть Тунис?! Буква Ы, если не сложно, поделитесь пожалуйста ссылочкой на Ваш отзыв по Тунису.

Присоединяюсь к просьбе. Хочу в Тунис попробовать.
Jul`etta
Всем кто ответил, огромное спасибо. Пересмотрела уже кучу отелей и совсем запуталась. Вот и незнаю уже теперь принципиально ли нам наличие аквапарка или лучше те же самые деньги переплатить за сервис. Или вообще попробовать рассмотреть Тунис?! Буква Ы, если не сложно, поделитесь пожалуйста ссылочкой на Ваш отзыв по Тунису. А вообще Lake & River Side Hotel понравился, только смутило, что море далековато и пляж написано, что песок-галька. 

Queen's Park Tekirova 5* в этом году аквапарк открыли, как по бюджету на июнь, не знаю
Этот отель на начало июня на 2 человек от 177 тысяч выдаёт.
Jul`etta
Intraverta
Intraverta, а строек рядом не ведется никаких? Район почитала новый, только все застраивается. Вы каким туроператором полетите?

Не пишут в отзывах ничего про стройки. Он там крайний по улице. И рядом заброшеный еще отель какой-то пишут.
Летим через ANEX.
Кто летит а/к NordWind, имейте в виду, в полете не кормят - только в стаканчиках обычную бутилированную воду без газа дают.
Сегодня со старшей дочерью вернулись из Алании. Погода замечательная, брали городской отель, чтобы сами везде походить. Остались очень довольны. Отель Parador Beach. До порта 35 минут пешком а там - Красная башня и верфь, до пляжа Клеопатры, а вместе с ним до археологического музея, пещеры Дамлаташ, канатной дороги - 10 минут на автобусе (проезд 3 лиры с человека). Никто не подгоняет, можно все неспеша посмотреть.
Единственное отрицательное впечатление - жуткая посадка в Челябинске: попали в сдвиг ветра, ушли на второй круг, было очень страшно(
Дочери повезло больше - из Питера летают в аэропорт Алании - Газипаша, трансфер до Алании занимает меньше часа.
читали на 74 ру. после такого полета отдых на смарку наверное  :-|
Царевна Лягушка,с  приездом)как море?теплое?купались?
Эльба
Jul`etta

Queen's Park Tekirova 5* в этом году аквапарк открыли, как по бюджету на июнь, не знаю

Отель конечно классный, но ценник на него совсем не бюджетный  :sad:
BlackCat,Это конечно отлично в ноябре бронировать, я сейчас сижу и плачу, что не было возможности забронировать с ноября-по январь, т.к. до сих пор не знаем отпустят в отпуск или нет!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
по нашему отелю вчера смотрела последний день раннего бронирования - сегодня ценник +110 000 руб. :не знаю: :лялька плачет: :-|
У меня теперь видимо только горящие, одна надежда :cry: :cry: :cry: :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ЕкатеринаМиг
У меня теперь видимо только горящие, одна надежда :cry: :cry: :cry: :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

не бывает горящих в сезон, если только ЧП опять какое -нибудь не случится