29 апреля 2018, 12:52
Девочки, подскажите! Собралась в Турцию вдвоем с дочкой, без мужа. Согласие на выезд ребенка за рубеж от него нужно будет? Мы в браке, он не против выезда)
olayka
Strawberry, нет
Буся74я и писала про это)))
Natalis,наличие полноценного аквапарка подразумевает сразу более высокий ценник.
IntravertaПосмотрела, отель понравился, до моря вроде только немного далековато показалось. Интересно, а рядом там что-то есть (магазинчики там всякие) где погулять можно было бы?
Мы забронировали RAMADA RESORT SIDE 5* за 116 тыс на 10 ночей 2 взрослых + ребенок 10 лет
Отзывы хорошие вроде
IntravertaIntraverta, а строек рядом не ведется никаких? Район почитала новый, только все застраивается. Вы каким туроператором полетите?
Jul`etta, я так поняла, что до цивилизации минут 20 идти нужно там. Ну и остановка рядом. Можно съездить куда-нибудь за 2$))
Jul`etta
Или вообще попробовать рассмотреть Тунис?! Буква Ы, если не сложно, поделитесь пожалуйста ссылочкой на Ваш отзыв по Тунису.
Jul`etta
Всем кто ответил, огромное спасибо. Пересмотрела уже кучу отелей и совсем запуталась. Вот и незнаю уже теперь принципиально ли нам наличие аквапарка или лучше те же самые деньги переплатить за сервис. Или вообще попробовать рассмотреть Тунис?! Буква Ы, если не сложно, поделитесь пожалуйста ссылочкой на Ваш отзыв по Тунису. А вообще Lake & River Side Hotel понравился, только смутило, что море далековато и пляж написано, что песок-галька.
Jul`ettaIntravertaIntraverta, а строек рядом не ведется никаких? Район почитала новый, только все застраивается. Вы каким туроператором полетите?
Jul`etta, я так поняла, что до цивилизации минут 20 идти нужно там. Ну и остановка рядом. Можно съездить куда-нибудь за 2$))
ЭльбаJul`etta
Всем кто ответил, огромное спасибо. Пересмотрела уже кучу отелей и совсем запуталась. Вот и незнаю уже теперь принципиально ли нам наличие аквапарка или лучше те же самые деньги переплатить за сервис. Или вообще попробовать рассмотреть Тунис?! Буква Ы, если не сложно, поделитесь пожалуйста ссылочкой на Ваш отзыв по Тунису. А вообще Lake & River Side Hotel понравился, только смутило, что море далековато и пляж написано, что песок-галька.
Queen's Park Tekirova 5* в этом году аквапарк открыли, как по бюджету на июнь, не знаю
ЕкатеринаМиг
У меня теперь видимо только горящие, одна надежда :cry: :cry: :cry: :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: