Дети74.ruархив форума

Отчет об отпуске с ребенком: Турция

5 548 сообщений · 1 079 825 просмотров · стр. 111 из 139
А нам на отель по фиг, нам море главное. За 120 тысяч точно улетим. Одно боязно. Что мест на нашу компанию в самолете маловато будет
ЕкатеринаМиг
У меня теперь видимо только горящие, одна надежда :cry: :cry: :cry: :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
если это не супер отель который с зимы уже в стопе,то путевки есть почти всегда )))
ЕкатеринаМиг
У меня теперь видимо только горящие, одна надежда :cry: :cry: :cry: :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
вы напишите дату когда хотите лететь и сумму на которую рассчитываете )
а мы дружно посмотрим,что есть ) чего расстраиваться )
Natalis, нам теплое показалось, 22 градуса на пляже Клеопатры. Плавали каждый день. Только в субботу вечером погода испортилась - подул с моря прохладный ветер, волны поднялись, в воскресенье утром хороший такой ливень прошел. При этом всё равно тепло было - в джинсах жарко) А воздух какой вкусный - не надышишься. У меня кашель (после бронхита в начале апреля) на второй день прошел совсем.
ааа, до вылета ровно месяц, я скоро дни в календарике начну зачеркивать. На наш состав 2 взр, 2 детей (4 и 5 лет) 12 ночей Кемер 4* обошлось в 166т, с учетом того что это раннее бронирование, но влетели на курсе  :cry:
аааа.....до вылета месяц. что за отель за 166 000 руб.?
Девочки,  тоже хотим,  а можно найти путевки до 170 тр нас 5 человек. Начало августа. Больше хочется в Тунис он дороже?
Мы купили за 3 нед до вылета, на 22 мая, цена упала на 66 тыс на наш отель, очень довольны, что не купили по рб
Tanyshka-malish, что за отель?
Интересно, может действительно лучше горящих туров дожидаться. Ведь бюджетные варианты наверное все равно не все раскупают или лучше все таки сейчас на середину июня брать? Поделитесь пожалуйста опытом.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Tanyshka-malish, что за отель?
Белек отель Crystal paraiso 5*, ультра, знакомые были там, безумно довольны
Tanyshka-malish, тогда верю в понижение цены)))
Он наверное стол под триста- четыреста, а стал 290...
не ошиблась с ценами?)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да не, он 220-250 выйдет на июнь, не 300-400
Элен, да там горящий скорее всего тур получился, с чем и поздравляюTanyshka-malish,
Не цена упала, с таким курсом и отель такого уровня, цены не падают, а только выше становятся. А цена у них просто отличная для 11 дней и 2+1 +инфант
Девочки, подскажите где вы смотрите,  поделитесь сайтами или ссылками пожалуйста
Я смотрела на Травелате по ценам. Подробные отзывы на Топхотелс есть. А тур в этом году купила на сайте туроператора. Плюс там беспроцентная рассрочка на полгода от банка. Покупала в феврале. Сейчас тур на 20т.р. подорожал. И цена повысилась, и курс доллара. Мы вдвоем с дочкой 12 лет в июне летим. Очень хочется лета и моря😉
Strawberry,а поделитесь у какого оператора купили тур?
Девочки,кто летал в Турцию а/к «Ямал» какие впечатления?Отзывы про них  почитали  очень много негативных.С ребенком впервые собираемся в Кемер и очень волнительно.
аиша45, летала ямалом по России и за границу, только не в турцию.
А/к как и любая другая)))
Ребенку стандартно подарок давали. По России кормят очень скромно. А вот когда летали за границу, очень хорошо кормили при этом всего 3часа летели.
К багажу не придираются. Один раз был чемодан 22кг, ни слова не сказали, ничего не доплачивала. Дамские сумочки,  рюкзаки, пакеты вообще не взвешивали.
Полеты нормальные, посадки плавные.
У меня нет никакого негатива к данной а/к))
По поводу багажа у NordWind. В аэропорту Антальи очень строго требовали 1 чемодан не тяжелее 20 кг. Людям прямо на регистрации приходилось перекладывать вещи или из одного чемодана в другой, или в ручную кладь.

Во время полета не кормят - только негазированная вода 2-3 раза за всё время полета.
K@ti,спасибо,успокоили немного)))
Девочки, что про Онур скажите? интересует, летим ей первый раз
olayka, мы тоже в начале июня летим этой а/к впервые, это турецкая а/к
мы летали онурами-задержка 6 часов туда, 40 минут обратно, по-русски не говорят, кормят нормально
Дуняша74, сейчас мониторю, как летают от нас, норм, задержки не больше часа и то не всегда. А чем кормят?
olayka, мы в прошлом году онурами летали, кормят турецкой булкой и напитки, также разносят меню, но это в платном порядке. В этом году тоже ими летим в июне.
мы летим атлас глобал.
кто нибудь ими летал ?
онурами я летала.мне понравилось но была задержка один раз на 2 часа.
кормят норм,взлет и посадка супер )и ни слова по русски
Natalis

Ой, по мне так самое главное - взлет и посадка, хоть пусть вообще не кормят. А уж понять по-английски чай/кофе/вода, по-моему, не сложно.
Нам еще агент сказала, что у них новее самолеты, чем, например, у наших Уралов, которые тоже от Корала летают. Но у Уралов тоже задержки последнее время часто, даже по регулярным рейсам, про чартеры я уж молчу
мы летели в августе-там у многих были задержки
А меня вот Атласглобал интересует.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
А меня вот Атласглобал интересует.
меня тоже
Элен
Natalis

Ой, по мне так самое главное - взлет и посадка, хоть пусть вообще не кормят. А уж понять по-английски чай/кофе/вода, по-моему, не сложно.
Нам еще агент сказала, что у них новее самолеты, чем, например, у наших Уралов, которые тоже от Корала летают. Но у Уралов тоже задержки последнее время часто, даже по регулярным рейсам, про чартеры я уж молчу

Вот мне так же - лишь бы долетели нормально, а еда...ну 4-5 часов даже без еды еще никто не умер. беру детям злаковые батончики и все.
МамаКэт
Элен
Natalis

Вот мне так же - лишь бы долетели нормально, а еда...ну 4-5 часов даже без еды еще никто не умер. беру детям злаковые батончики и все.

мне тоже самое главное-взлет и посадка , остальное неважно, летим ночь туда и ночью обратно, если не поменяют, дети спать все равно будут
BlackCat
интересно, а как по азурам впечатления?
Мы в том году летали Азурами, из Уфы, туда задержка была 40 минут, обратно перенесли вылет на 30 минут, и в самом аэропорту еще минут на 20 задержка, в целом все нормально. Кормили, но для меня это не главное, ребенок у меня не ест толком в самолете, спал и туда и обратно.
Царевна Лягушка
По поводу багажа у NordWind. В аэропорту Антальи очень строго требовали 1 чемодан не тяжелее 20 кг. Людям прямо на регистрации приходилось перекладывать вещи или из одного чемодана в другой, или в ручную кладь.

Во время полета не кормят - только негазированная вода 2-3 раза за всё время полета.
Мы летади Азурами, и у нас когда летели из Анталии чемодана был перевес килограмм,не хотели пропускать, но после моего каменного лица, и не двигания с места, все таки пропустили багаж
Natalis
ЕкатеринаМиг
вы напишите дату когда хотите лететь и сумму на которую рассчитываете )
а мы дружно посмотрим,что есть ) чего расстраиваться )
Летим скорее всего с 10 сентября,+- два дня, на 10-12 дней. Все кроме Кемера и Алании. Бюджет в районе 120 тыс, состав 2+1. А вдруг  и правда совместными усилиями подберем. :smitten: :smitten: :angel: :angel: :ой засмущали:
ЕкатеринаМиг,мы планируем в августе лететь.но и тур будем подбирать перед вылетом.
мне кажется так дешевле.потому что сейчас цены неадекват)))
я думала вы вот,в июне собрались )))
Natalis,Вот и мы так же видимо, просто я в январе смотрела и радовалась, а сейчас уже смотреть перестала))). В том году мы за месяца брали. МЫ были в

GRAND PARK LARA 4, все понравилось. И цена была на 10 дней 2+1, 103, сейчас 140.
вспомнила про Онуры-обратно нам дали с ребенком места в самом конце рядом с туалетами, это ужасно неудобно и ребенка укачало первый раз за все полеты-обычно с детьми в конце не дают, но вот турчанка нам так удружила. И вообще не заметила я особой любви к детям у турков, про которую все говорят
Дуняша74
И вообще не заметила я особой любви к детям у турков, про которую все говорят

Не знаю, я заметила, даже чрезмерную любовь, я бы сказала, особенно к младшему. Он у нас маленький когда был, такой был светленький с кудряшками, мы с 1,5 лет его в Турцию возили. Так к нему приставали все, как только в аэропорт в Турции входили  :crazy2:, сюсюкали, по голове гладили... Прямо очень много внимания.