8 мая 2018, 10:18
А нам на отель по фиг, нам море главное. За 120 тысяч точно улетим. Одно боязно. Что мест на нашу компанию в самолете маловато будет
ЕкатеринаМигесли это не супер отель который с зимы уже в стопе,то путевки есть почти всегда )))
У меня теперь видимо только горящие, одна надежда :cry: :cry: :cry: :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ЕкатеринаМигвы напишите дату когда хотите лететь и сумму на которую рассчитываете )
У меня теперь видимо только горящие, одна надежда :cry: :cry: :cry: :cry: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐБелек отель Crystal paraiso 5*, ультра, знакомые были там, безумно довольны
Tanyshka-malish, что за отель?
Natalis
онурами я летала.мне понравилось но была задержка один раз на 2 часа.
кормят норм,взлет и посадка супер )и ни слова по русски
ஐஐஐНаталинаஐஐஐменя тоже
А меня вот Атласглобал интересует.
ЭленNatalis
Ой, по мне так самое главное - взлет и посадка, хоть пусть вообще не кормят. А уж понять по-английски чай/кофе/вода, по-моему, не сложно.
Нам еще агент сказала, что у них новее самолеты, чем, например, у наших Уралов, которые тоже от Корала летают. Но у Уралов тоже задержки последнее время часто, даже по регулярным рейсам, про чартеры я уж молчу
МамаКэтЭленNatalis
Ой, по мне так самое главное - взлет и посадка, хоть пусть вообще не кормят. А уж понять по-английски чай/кофе/вода, по-моему, не сложно.
Нам еще агент сказала, что у них новее самолеты, чем, например, у наших Уралов, которые тоже от Корала летают. Но у Уралов тоже задержки последнее время часто, даже по регулярным рейсам, про чартеры я уж молчу
Вот мне так же - лишь бы долетели нормально, а еда...ну 4-5 часов даже без еды еще никто не умер. беру детям злаковые батончики и все.
BlackCatМы в том году летали Азурами, из Уфы, туда задержка была 40 минут, обратно перенесли вылет на 30 минут, и в самом аэропорту еще минут на 20 задержка, в целом все нормально. Кормили, но для меня это не главное, ребенок у меня не ест толком в самолете, спал и туда и обратно.
интересно, а как по азурам впечатления?
Царевна ЛягушкаМы летади Азурами, и у нас когда летели из Анталии чемодана был перевес килограмм,не хотели пропускать, но после моего каменного лица, и не двигания с места, все таки пропустили багаж
По поводу багажа у NordWind. В аэропорту Антальи очень строго требовали 1 чемодан не тяжелее 20 кг. Людям прямо на регистрации приходилось перекладывать вещи или из одного чемодана в другой, или в ручную кладь.
Во время полета не кормят - только негазированная вода 2-3 раза за всё время полета.
NatalisЛетим скорее всего с 10 сентября,+- два дня, на 10-12 дней. Все кроме Кемера и Алании. Бюджет в районе 120 тыс, состав 2+1. А вдруг и правда совместными усилиями подберем. :smitten: :smitten: :angel: :angel: :ой засмущали:ЕкатеринаМигвы напишите дату когда хотите лететь и сумму на которую рассчитываете )
а мы дружно посмотрим,что есть ) чего расстраиваться )
Дуняша74
И вообще не заметила я особой любви к детям у турков, про которую все говорят